Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für my sportswear

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 746 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 2171

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit my sportswear gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super schnelle Lieferung! Alles perfekt gelaufen!
     
    vom 14.02.2018 um 15:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles wunderbar gelaufenen, Artikel binnen 24 Stunden bekommen! Es handelte sich um Sportschuhe, die ich eine halbe Größe höher bestellt habe, das war auch gut so, ansonsten wäre es Eng geworden. Würde ich allen anderen auch empfehlen, eine halbe Nummer größer zu bestellen. Das ist das einzige was ich kritisieren kann, aber deswegen habe ich keinen Stern abgezogen, weil alles andere nun mal 5 Sterne sind!!!
     
    vom 14.02.2018 um 14:37 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Also Preisleistung, einfach SUPER!!!
     
    vom 14.02.2018 um 09:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    War alles super. Die Lieferung war sehr schnell bei mir.
     
    vom 04.02.2018 um 15:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    alles gut!
     
    vom 03.02.2018 um 16:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schöne Ware und sehr schnell verschickt.
     
    vom 03.02.2018 um 15:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hilfreiche, nette Kommunikation bei Rückfragen; schnelle Lieferung; einfache Bezahlung; sehr zu empfehlen.
     
    vom 02.02.2018 um 19:22 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Lieferung. Rückabwicklung und Gutschriften bei Rücksendung (Reklamation bzw. passt nicht) ebenfalls vorbildlich.
     
    vom 01.02.2018 um 10:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles super geklappt
     
    vom 31.01.2018 um 19:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Preis und war am Tag nach der Bestellung bei mir. Besser geht es nicht!
     
    vom 31.01.2018 um 12:11 Uhr

my sportswear

  • Adresse:

    mysportscomp GmbH
    Nymphenburger Str. 86
    80636 München

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0896667670
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Marco Schubert
  • Partner ID:
    YW5B4WTRT142FER
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    2171
  • Letzte Aktualisierung:
    14.02.2018 um 15:17 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: