Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für my sportswear

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 717 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 2010

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit my sportswear gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schnell und unkompliziert
     
    vom 07.12.2017 um 14:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle und problemlose Lieferung. Gute Verpackung, Ware tadellos
     
    vom 07.12.2017 um 12:42 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Jederzeit wieder
     
    vom 07.12.2017 um 08:42 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Lieferung.Top Artikel.
     
    vom 07.12.2017 um 06:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Service!
     
    vom 06.12.2017 um 21:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Shop hat die besten Sport Artikel im Sortiment, bietet schnelle Lieferung und TOP Preise. Ich werde hier wieder einkaufen und kann anderen die Angebote weiter empfehlen!
     
    vom 05.12.2017 um 22:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Einwandfrei, auch ein Tausch eines Artikels wurde ohne Beanstandung durch geführt. Toller Service!
     
    vom 05.12.2017 um 21:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Übersichtliche Website, schnelle Lieferung. Auch der Retourenservice funktioniert einwandfrei. Wäre in tadellosem Zustand. Nichts zu beanstanden.
     
    vom 05.12.2017 um 17:14 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schneller Versand und tolle Ware. Bezahlen per Rechnung über Klarna verlief unkompliziert und einfach. Immer gerne wieder :)
     
    vom 05.12.2017 um 15:03 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles super!
     
    vom 05.12.2017 um 10:31 Uhr

my sportswear

  • Adresse:

    mysportscomp GmbH
    Nymphenburger Str. 86
    80636 München

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0896667670
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Marco Schubert
  • Partner ID:
    YW5B4WTRT142FER
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    2010
  • Letzte Aktualisierung:
    07.12.2017 um 14:59 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: