mysoftware.de
mysoftware.de
mysoftware.de ist Ihr Online-Shop für Software aller Art. Entdecken Sie Shopping 2.0 für PC und Mac. Sichern Sie sich echte Schnäppchen und laden Sie diese nach dem Kauf direkt herunter. Und wenn es einmal Probleme geben sollte, helfen unsere Experten gerne weiter.

Michael L.
Ich habe mir das Office24-Programm von MS bestellt. Wie immer hat alles perfekt geklappt , mit der Bezahlung , mit der Bereitstellung der Rechnung und auch dem Download der Softwareinstallation. Ein sehr guter Shop mit guten Preisen und dem ich auch vertraue.
Jürgen S.
Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet, Fragen zur Installation der Software wurden schnell und kompetent beantwortet
Bernd R.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis - Lieferung digital super schnell erfolgt.
Wie gewohnt - gerne wieder!
Stefan M.
Gesamter Bestellvorgang sehr einfach. Software sofort nach Kauf verfügbar. Gute Anleitung zur Installation der Software. Ich habe schon oft hier Software gekauft und bin immer wieder begeistert wie schnell und problemlos alles klappt.
Christoph N.
Bestellung ausgeführt, Infomail mit Informationen erhalten und Software installiert. Hat alles super funktioniert. Man musste nur vorher alle alten Versionen löschen, bevor man die neue Software installieren kann. Das hat bei mir leider etwas gedauert...die neue Software war dann innerhalb von Sekunden installiert.
Thomas Z.
Ich hatte vor längerer Zeit schon einmal etwas gekauft und war sehr zufrieden.
Deshalb jetzt wieder.
Alles iO
Support habe ich nicht gebraucht, die beigefügten Erklärungen waren ausreichend.
Gerne wieder, ich kann es weiterempfehlen.
Olaf S.
Wie immer alles gut.
Dagmar T.
Wie immer, schnell und absolut korrekt
Otmar K.
gut, schnell, einfach!

Gruß***
Rainer F.
Meine Bestellung einer Steuersoftware für Selbständige hat problemlos geklappt, ich bekam die Freischaltnummer umgehend mitgeteilt. Der Preis ist sehr gut.