Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für myposter

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 8289 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 24697

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit myposter gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Produkt wie beschrieben, rasche Lieferung, günstiger Preis, unproblematische Abwicklung - gerne wieder!
     
    vom 24.11.2017 um 17:32 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Lieferung erfolgte schnell, dass war besonders wichtig, da natürlich wieder zu spät bestellt wurde.

    Die Qualität des Posters war okay, nicht überragend - aber das hängt auch eher damit zusammen, dass das Bild generell keine gute Auflösung hatte vermutlich. Gut verpackt!
     
    vom 24.11.2017 um 17:12 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super schön geworden unser Bild, ich bin sehr zufrieden.
     
    vom 24.11.2017 um 16:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung . Top Bildqualität. Super Verarbeitung
     
    vom 24.11.2017 um 16:45 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung, sehr gute Bildqualität. Beratung telefonisch war sehr hilfreich.
     
    vom 24.11.2017 um 16:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super schnelle Lieferung, sicher verpackt und tolle Bildqualität!
     
    vom 24.11.2017 um 15:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle unkomplizierte Lieferung
     
    vom 24.11.2017 um 14:49 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Einfacher und übersichtlicher Bestellvorgang, schnelle und sehr zufriedenstellende Bearbeitung und Lieferung!
     
    vom 24.11.2017 um 14:22 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hatte Sorge,dass das Bild unscharf wird,weil das Ausgangsbild sehr klein war.
    Aber Ihre Arbeit war perfekt! Danke!
    ***
     
    vom 24.11.2017 um 14:09 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe ein Poster bestellt, das ich mir mithilfe der Website erstellt habe. Die Qualität des Posters ist hervorragend. Ich würde mir jederzeit wieder ein Poster dort bestellen.
     
    vom 24.11.2017 um 13:52 Uhr

myposter

  • Mein Leben, meine Bilder!

  • Adresse:

    myposter GmbH
    Breitenau 7
    85232 Bergkirchen

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: +49 8131/99997-27
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    myposter GmbH
  • Partner ID:
    UYYDKS3AWD8MGEF
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    24697
  • Letzte Aktualisierung:
    24.11.2017 um 17:32 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: