Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für myposter

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 7434 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 22719

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit myposter gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles sehr gut!
     
    vom 22.09.2017 um 15:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    habe aus einem iPhone Bild ein Poster anfertigen lassen und war wirklich über die TOP Qualität erstaunt. Vielen herzlichen Dank!
     
    vom 20.09.2017 um 09:49 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Unzumutbares Druckergebnis und unfreundlicher Kundenservice. Da ich in der Mediendesignbranche arbeite, habe ich mein Druckerzeugnis selbst in optimaler Druckqualität in Photoshop vorbereitet und ein Testdruck war optimal. Zu myposter für den Druck geschickt und ein Bild mit nur *** der Helligkeit wie sie bei meinem Testdruck und am Computer war, erhalten. Der Kundenservice will einen nach mehreren Anfragen schlussendlich mit einem Gutschein für die nächste Bestellung abspeisen, der Wert dieses Gutscheins deckt aber nicht einmal die Kosten für eine Ersatzlieferung - obwohl der Fehler hier eindeutig bei myposter liegt. Schade, hätte ein Geschenk werden sollen, so kann man *** in den Müll kloppen. Nie wieder. Habe das Bild zwischenzeitlich bei einer lokalen Druckerei drucken lassen - ohne überrascht zu sein - genau so wie ich es haben wollte.
     
    vom 18.09.2017 um 18:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bild bestellt...Bild in kürzester Zeit wie angekündigt erhalten. Super Qualität zum kleinen Preis. Einfach topp!
     
    vom 17.09.2017 um 18:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Professioneller und problemloser Prozess
     
    vom 09.09.2017 um 11:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung, gute Druckqualität! Prima
     
    vom 08.09.2017 um 11:26 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    alles gut geklappt. Lieferung schneller als erwartet
     
    vom 06.09.2017 um 23:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle, zuverlässige Lieferung, super Qualität, gerne wieder!
     
    vom 03.09.2017 um 07:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Ergebnis.
    Tolle Farbtöne, sehr guter Tiefeneffekt durch das Acrylglas.
    Auch tolle, einfache Anpassung beim erstellen des Bildes.
    Besonders hat mir die Möglichkeit gefallen, eigene Benutzerdefinierte Größen wählen zu können, sogar beim Acrylglas Druck.
    Würde Myposter jedem, jederzeit weiterempfehlen.
     
    vom 01.09.2017 um 19:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hab alles super geklappt mit der bestellung und versand. Nur mit den vorgeborten löchern war ich nicht einverstanden. Leider sind diese löcher sehr groß und ich habe keine so riesen schrauben dafür. Es sieht schon etwas komisch aus mit den riesigen löchern. Man konnte die lochgröße nicht wählen bzw. War kein hinweis auf so große löcher. Hätte ich das gewusst, hätte ich den service nicht in Anspruch genommen. Ansonsten sehr schön geworden.
     
    vom 01.09.2017 um 17:46 Uhr

myposter

  • Mein Leben, meine Bilder!

  • Adresse:

    myposter GmbH
    Breitenau 7
    85232 Bergkirchen

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: +49 8131/99997-27
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    myposter GmbH
  • Partner ID:
    UYYDKS3AWD8MGEF
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    22719
  • Letzte Aktualisierung:
    22.09.2017 um 15:55 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: