MyMaxxi
MyMaxxi
Unser Team sorgt stetig für neue und innovative Produkte, die deine eigenen vier Wände verschönern und dir garantiert eine persönliche Wohlfühlzone ermöglichen. Mit unserer großen Auswahl finden wir für jeden das Richtige! Wir bieten Alles von Klebefolien bis zur Wanddekoration zum günstigsten Preis an. Der Versand ist natürlich kostenlos und obendrein schnell und zuverlässig!

Sabine U.
Schnelle Warensendung, super schöne Farbe ,leichte Anbringung
Diane P.
Tolles Produkt....
Petra S.
Super schneller, sicherer Versand, toller Druck, einfach anzubringen.
Sieht toll aus!
Erika G.
Kompetente Beratung und schnelle Abwicklung
Adele C.
Super
Ausführung,Qualität,Schnelligkeit
Kann Sie wirklich weiterempfehlen.
Werde in Zukunft nur bei Euch bestellen
Mein Mann und ich kauften eine Foto - Vliestapete mit einem Leuchtturm im Ungewitter. Die Tapete ließ sich einfach verarbeiten und ist hochwertig. Extrem enttäuscht sind wir von der Auflösung des Motivs (2,6 x 2,6 m). Das Bild ist nicht dazu geeignet von einem geringen Abstand (1,5 m) aus betrachtet zu werden. Es ist einfach nur unscharf und schlecht aufgelöst. Ein Hinweis dazu wäre sinnvoll gewesen. Ausserdem verläuft genau ein Schnitt der Tapetenbahn durch das im Grunde einzige Highlight des Fotos. Der Emailservice bestand im Abwimmeln, da wir die Tapete bereits verklebt hatten. Fazit: leider nicht empfehlenswert
Kornelia W.
Absolut empfehlenswert***** tolle Türfolie, sieht super aus und ist einfach anzubringen. Wir sind sehr zufrieden mit unserem Kauf, die Ware kam schnell und gut verpackt. Die Farben sind kräftig und klar wie auf den Bildern. Würde ich wieder kaufen.
ANNA M.
Etwas überteuert. Für das Geld habe ich was besseres erwartet
Irina H.
Die Bestellung und Lieferung funktionierte völlig problemlos, die Lieferung war schnell. Das Bild verschönert jetzt mein Wohnzimmer. 😁
Dorothea D.
Super Bild!