myHummy ®
myHummy ®
Die kleinen süßen myHummy Bärchen begleiten bereits 800.000 Kinder in den Schlaf – hoffentlich bald auch Ihres. Mit 5 Jahren Erfahrung als Schlafspezialisten nutzen wir unser Wissen, um unsere Produkte zu entwickeln. Ihr Baby entwickelt sich, myHummy entwickelt sich mit ihm. myHummy ist die perfekte Einschlafhilfe. Ob neugeboren oder erwachsen, wir begleiten jeden in einen ruhigen und erholsamen Schlaf. Erfahren Sie, wie wir Ihnen helfen können.

Ich habe die my Hummys bei beiden meiner Kinder mit ans Bett gelegt und kann mich nur von ganzem Herzen bei My Hummy bedanken
Mit den niedlichen und weichen Tierchen haben meine Kinder immer gut, tief und entspannt geschlafen Der simulierte Herzschlag hat immer ganze Arbeit geleistet

Dieser ist nun für die Tochter einer lieben Freundin und auch die neuen Motive sind unglaublich niedlich, weich und einfach kuschelig

Immer und immer gern wieder! Zu 1.000% überzeugt!!!
Wir haben es als Geschenk zur Geburt gekauft, da unser Neffe demnächst Papa wird. Uns hat das niedliche Aussehen und die tollen Funktionen überzeugt. Wir denken, wir werden mit dem Geschenk gut ankommen.
Schnelle und pünktlich geliefert.
Super
habe bereits alles geschrieben
Schon das 2. Mal bestellt. Vor 3 Jahren und jetzt. Mit den höchsten Stufen die es gab und gibt und den Namen von meinen Enkelkindern. Sie lieben ihre Teddybären. Preis hat sich natürlich verändert, aber was ändert sich nicht. Würde immer wieder bestellen. Der Preis ist es auf jedenfall wert. Man kann auch die kleinste Stufe bestellen. Es ist es einfach wert.
Sehr zufrieden.Einfache Bedienung. Meine Kinder finden dadurch schneller in den Schlaf.
Schneller Versand und absolut netter, hilfsbereiter und schneller Kundenservice, selbst am Wochenende schnell Antwort erhalten. Einfach TOP
Alles ging sehr schnell
Alles Top, immer wieder gerne
Der Schlafsensor, der geliefert wurde, ist defekt. Seit über einer Woche erreiche ich niemanden telefonisch im Kundendienst. Und auf meine E-Mails habe ich auch keine Rückmeldung erhalten