Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für MyHammer

 

4.6  /  5

Schnitt ermittelt aus 3242 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 16942

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit MyHammer gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Zügige Bearbeitung und viele qualifizierte und zuverlässige Handwerker. Sinnvolle Vermittlungsplattform.
     
    vom 22.02.2017 um 16:18 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 22.02.2017 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bei my Hammer ist es unkompliziert den richtigen Handwerker zu finden. Und man hat die Möglichkeit zwischen mehreren Angeboten einfach zu wählen. Wie schön, das hier Kunden und Handwerker so einfach zusammenfinden.
     
    vom 22.02.2017 um 13:22 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 22.02.2017 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich nutzte MYHammer das erste mal und war super zufrieden!
    Kaum inseriert, sofort einen richtigen Handwerker gefunden und zwei Tage später war mein Problem kompetent, schnell und zuverlässig erledigt.
    Selbst werde ich diese Plattform zukünftig bevorzugt nutzen und gern auch weiterempfehlen!
    Vielen Dank nochmals!!
     
    vom 22.02.2017 um 12:00 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 22.02.2017 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    İch find es ok
     
    vom 22.02.2017 um 11:37 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 22.02.2017 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe ein Umzugsunternehmen gesucht. Innerhalb von 5 Tagen hatte ich 20 Angebote in einer breiten Preisbandbreite. Zwei angeschriebene Unternehmen haben super schnell auf Rückfragen reagiert. Dadurch und durch die Bewertungen der Firmen war dir Auswahl einfach getroffen.
    Jederzeit gerne wieder!
     
    vom 22.02.2017 um 11:23 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 22.02.2017 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es ist einfach eine Anfrage einzustellen und man hat schnell eine Auswahl an Handwerkern und Angeboten.
     
    vom 22.02.2017 um 11:21 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 22.02.2017 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    MyHammer ist wirklich zu empfehlen, da innerhalb von 2 Tagen diverse Angebote zu meinem eingestellten Auftrag eingingen und l.etztlich auch eine Auftragsvergabe erfolgte.

    Werde dies bei nächster Gelegenheit erneut nutzen.
     
    vom 22.02.2017 um 11:16 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 22.02.2017 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schneller Kontakt der Handwerker. Schneller Termin vor Ort. Gute Preise
     
    vom 21.02.2017 um 20:46 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 21.02.2017 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    alles wunderbar gelaufen...
     
    vom 21.02.2017 um 20:03 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 21.02.2017 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe sehr schnell einen Handwerker gefunden . Sehr gute Erfahrung gemacht.
     
    vom 21.02.2017 um 19:32 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 21.02.2017 

MyHammer

  • Adresse:

    MyHammer AG
    Mauerstr. 79
    10117, Berlin

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 030-9919 4609
    E-Mail:
  • Partner ID:
    ZZXDUZ22G9K8YC8
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    16942
  • Letzte Aktualisierung:
    22.02.2017 um 16:18 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: