Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für MyHammer

 

4.6  /  5

Schnitt ermittelt aus 2368 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 18052

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit MyHammer gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    *****
     
    vom 17.08.2017 um 12:01 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 16.08.2017 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Plattform ist auf jeden Fall eine gute Idee. Wie die Qualität der Handwerker und der Empfehlungen ist, kann ich nicht beurteilen, da die Arbeit noch nicht ausgeführt wurde. Eine qualifizierte und detaillierte Beschreibung der Aufgabe ist auf jeden Fall wichtig. Ich habe festgestellt, dass manch einer durchaus erst einmal ein "Lockvogel-Angebot" abgibt, um im Anschluss "aufzusatteln". Eine exakte Beschreibung der Aufgabe fällt als Laie natürlich nicht immer leicht, insbesondere dann, wenn es sich um umfangreiche Aufgaben etwa in Zusammenhang mit einem Neubau handelt.
     
    vom 17.08.2017 um 08:49 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 16.08.2017 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es war einfach, den Auftrag bei MyHammer einzustellen. Die eingehenden Angebote waren übersichtlich und man konnte direkt mit den Firmen Kontakt aufnehmen.
    Ich habe bei MyHammer ein günstiges Angebot gefunden und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
     
    vom 16.08.2017 um 23:30 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 16.08.2017 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Auftrag lässt sich schnell einstellen und die Vorgehensweise ist simpel. Es gab auch schnell die ersten Gebote von Handwerkern. Da der Auftrag erst im November ausgeführt werden soll, kann ich noch nichts zur Ausführung sagen.
     
    vom 16.08.2017 um 19:46 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 15.08.2017 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    hat super geklappt, habe dadurch den Maler gefunden
     
    vom 16.08.2017 um 10:45 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 11.08.2017 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es haben sich in kürzester Zeit 3 Bewerber gemeldet. Die Arbeiten wurden innerhalb 2 Tagen ausgeführt.
     
    vom 16.08.2017 um 10:26 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 15.08.2017 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir haben unser Angebot in MyHammer eingestellt und innerhalb eines Tages 9 Angebote erhalten. Wir konnten unseren Auftrag zu einem guten Preis sehr schnell vergeben an eine kompetente Firma. Wir sind sehr zufrieden
     
    vom 16.08.2017 um 09:53 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 12.08.2017 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir haben unser Angebot in MyHammer eingestellt und innerhalb eines Tages 9 Angebote erhalten. Wir konnten unseren Auftrag zu einem guten Preis sehr schnell vergeben an eine kompetente Firma. Wir sind sehr zufrieden
     
    vom 16.08.2017 um 09:50 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 12.08.2017 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens
     
    vom 16.08.2017 um 09:14 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 15.08.2017 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe Maler und Fussbodenleger gesucht...innerhalb von
    2 Tagen hatte ich 10 seriöse Angebote. Alle Anbieter waren sehr kompetent und ich hatte im Nachhinein noch fachgerechte Beratung bzw. Kommunikation. Ich bin ausserordentlich überrascht im positiven Sinne über das
    freundliche Entgegenkommen fast aller Firmen ...Ich kann
    My Hammer nur jedem empfehlen....
     
    vom 15.08.2017 um 20:51 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 14.08.2017 

MyHammer

  • Adresse:

    MyHammer AG
    Franklinstr. 28/29
    10587 Berlin

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 030-9919 4609
    E-Mail:
  • Partner ID:
    ZZXDUZ22G9K8YC8
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    18052
  • Letzte Aktualisierung:
    17.08.2017 um 12:01 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: