Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für MyHammer

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 2269 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 18419

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit MyHammer gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gut!
     
    vom 17.10.2017 um 22:53 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 17.10.2017 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Geht!
     
    vom 17.10.2017 um 16:27 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 11.10.2017 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Plattform. Schnell einen Handwerker gefunden.
     
    vom 16.10.2017 um 20:29 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 16.10.2017 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute Plattform, man bekommt schnell und viele Angebote und kann super schnell und einfach mit dem System vergleichen. Das finde ich echt gut. Und es ist übersichtlich und gut erklärt.
     
    vom 16.10.2017 um 20:17 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 16.10.2017 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Grundsätzlich finde ich es einfach schnell mit Handwerker in Kontakt zu treten und Angebote zu erhalten. Es lassen sich wesentliche Informationen schnell und unkompliziert einstellen.

    Leider melden sich einige Handwerker auf die Anfrage aber bei Nachfragen kam nicht mehr viel.

    Trotz allem habe ich einen tollen Handwerker gefunden und bin mit der Abwicklung total zufrieden.

    Somit ist alles „jut“ verlaufen.
     
    vom 16.10.2017 um 20:13 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 16.10.2017 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle und gute Vermittlung von Handwerkern
     
    vom 16.10.2017 um 15:27 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 11.10.2017 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Soweit alles gut - jedoch ist die App noch nicht ausgereift. Ich könnte den Auftrag über die App nicht annehmen, weil angeblich der Server überlastet wäre...
    über den PC war es dann problemlos möglich. Hätte ich keinen PC gehabt, wäre der Deal nie zustande gekommen - das ist echt schade und schlecht gemacht.
    Habe trotzdem 4* vergeben, da der Rest gut ist.
     
    vom 16.10.2017 um 07:59 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 14.10.2017 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    guter und schneller Ablauf
     
    vom 15.10.2017 um 21:20 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 15.10.2017 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Suche nach einem Serviceunternehmen/Handwerksbetrieb läuft nach der Anmeldung einfach und unkompliziert. Die Angebote können übersichtlich und unverbindlich geprüft werden. Einfache und effiziente Handhabe . Ich habe nun mehrfach Dienstleister aus dem Portal gefunden und war immer sehr zufrieden.
     
    vom 15.10.2017 um 20:55 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 14.10.2017 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Unkompliziert und einfach.
     
    vom 15.10.2017 um 17:35 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 13.10.2017 

MyHammer

  • Adresse:

    MyHammer AG
    Franklinstr. 28/29
    10587 Berlin

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 030-9919 4609
    E-Mail:
  • Partner ID:
    ZZXDUZ22G9K8YC8
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    18419
  • Letzte Aktualisierung:
    17.10.2017 um 22:53 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: