Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für MyHammer

 

4.6  /  5

Schnitt ermittelt aus 3350 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 16711

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit MyHammer gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich konnte für meine Arbeiten sehr schnell einen geeigneten Handwerker zu einem sehr guten Preis erhalten. Der gute Austausch per e-mail war sehr hilfreich. Schon einmal konnten wir eine Reparaturarbeit am Haus über meinHammer durchführen lassen, und ich hatte somit schon gute Erfahrung machen können.
    MeinHammer kann ich sehr empfehlen.
     
    vom 22.01.2017 um 08:33 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 22.01.2017 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    HAT ALLES REIBUNGSLOS GEKLAPPT !
    GUT, DASS ES SOLCH EINE PLATTFORM GIBT !
     
    vom 21.01.2017 um 16:57 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 17.01.2017 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens gelaufen
     
    vom 20.01.2017 um 23:38 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 20.01.2017 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Einfache Abwicklung, übersichtlich. Ich habe mehrere Angebote erhalten und konnte vorab mit den Anbietern kommunizieren und Details abklären.
     
    vom 20.01.2017 um 18:37 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 20.01.2017 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bei Bedarf immer wieder, evtl. auch für andere Anlässe. Diesmal wurde kurzfristig eine Reinigungskraft für Innenräume gesucht. Neben einer Vielzahl von Angeboten konnten wir uns sofort für ein Unternehmen entscheiden. Der telefonische Kontakt mit dem Unternehmer war sehr gut und lief noch am Tag der Anfrage abends komplett in die richtige Richtung. Wir können und werden MyHammer weiter empfehlen, schon auch wegen der schnellen Reaktion. Danke.***
     
    vom 20.01.2017 um 17:32 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 20.01.2017 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bin zufrieden, jedoch auf dem Handy ist die Bedienung nicht so toll.
     
    vom 20.01.2017 um 16:56 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 20.01.2017 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe das erstmal über MyHammer einen Auftrag vergeben. Bisher hat alles bestens und superschnell geklappt. Wenn die Ausführung genauso ist, wie die Bewertungen versprechen, werde ich MyHammer ständig verwenden.
     
    vom 20.01.2017 um 16:30 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 20.01.2017 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Angebote kamen recht zügig! Konnte mich schnell entscheiden. My HaMeer ist eine sehr gut funktionierende
    Plattform! Wenn der Maler jetzt auch noch so gut ist, bin icheute absolut zufrieden!
    Also volle Punktzahl für My Hammer!!!
    ***
     
    vom 20.01.2017 um 16:19 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 20.01.2017 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Einfache Bedienung des Portals. Die Seite ist sehr benutzerfreundlich aufgebaut. Man erhält bei jedem Angebot zusätzlich eine Email auf das hinterlegte Mail Konto.
    Die Anbieter sind mit allen wichtigen Informationen hinterlegt. Sogar Bewertungen die sehr hilfreich sind.
    Einfach nur genial!
    Wir haben zur Hälfte des Preises einen Maler bekommen.
    Würde es jederzeit wieder nutzen und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen!
     
    vom 20.01.2017 um 16:14 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 20.01.2017 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Kann ich nur empfehlen. Hab innerhalb von 2 Tagen das passende Angebot für mich gefunden.
     
    vom 20.01.2017 um 13:19 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 19.01.2017 

MyHammer

  • Adresse:

    MyHammer AG
    Mauerstr. 79
    10117, Berlin

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 030-9919 4609
    E-Mail:
  • Partner ID:
    ZZXDUZ22G9K8YC8
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    16711
  • Letzte Aktualisierung:
    22.01.2017 um 08:33 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
Bitte Code eingeben:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare:
Bitte Code eingeben: