myGartenhaus24
myGartenhaus24
Die Firma mygartenhaus24.de wurde im März 2002 gegründet. Seitdem ist mygartenhaus24.de einer der führenden Online-Shops im Bereich Gartenhaus, Gewächshaus, Carport, Infrarotkabine und Kaminofen. Darüber hinaus bietet mygartenhaus24.de ein breitgefächertes Angebot an nützlichem Zubehör. Wir sind für Sie immer auf der Suche nach neuen qualitativen Produkten. Neu im Sortiment haben wir zum Beispiel für Sie, die Rion Gewächshaus Serie Smart. Genau das passende Gewächshaus für Ihren Garten. Der nächste Frühling kommt bestimmt. Mygartenhaus24.de ist Ihr kompetenter Online-Partner zum Thema Garten. Mygartenhaus24.de garantiert eine unkomplizierte Bestellung. Die Lieferung von Gartenhaus, Gewächshaus, Carport, Kaminofen oder Infrarotkabine erfolgt per LKW frei Bordsteinkante.

Hans K.
Guten Morgen,
mit dem Produkt bin ich sehr zufrieden, mit der Kommunikation weniger.,
Warum? Ihre Mitarbeiter sind nicht in der Lage, an dem Fahrer, der die Ware bringt, wichtige Informationen weiterzugeben. Mein Hinweis das die Abladestelle mit einem Sattelzug nicht zu erreichen ist wurde ignoriert. Mann hat den Fahrer einfach auflaufen lassen. Wie sollte dieser mit seinem Gabelstapler eine Kist von über 6 Meter Länge einen Kilometer durch einen Wald transportieren?
Mir zeigt das, dass Ihren Verantwortlichen Mitarbeitern es ziemlich egal ist was die Fahrer vor Ort erleben und auf diese zukommt. Das ist nicht in Ordnung.

Freundliche Grüße
Ihr Kunde
Albert P.
Das Gartenhaus ist top und auch die Kommunikation bis hin zu Lieferung war prima. Sind sehr zufrieden.
Wolfgang P.
Top Qualität und sehr professionelle Lieferung👍
André L.
Die Lieferung erfolgte genau im angekündigten Zeitfenster. Der Fahrer war sehr freundlich und hat das Gartenhaus trotz enger Zufahrt sicher abgeladen. Alles war vollständig und unbeschädigt – so wünscht man sich das!
Andre P.
Das Garten Haus ist Gartenhaus Classice 302 ist von sehr guter Qualität. Die Aufbauanleitung verständlich und war schnell erledigt. Einzig die Lieferzeit war recht lang und die Anlieferung etwas kompliziert.
Stefan T.
bin zufrieden
Karsten H.
Der Bausatz des Gartenhauses war wirklich spitze. Es gab beim Aufbau nirgendwo ein Problem oder Teile, die gefehlt haben. Lediglich die Lieferung hat für meinen Geschmack mit circa acht Wochen ein wenig lang gedauert.
Wir sind rundum zufrieden mit unserem neuen Gartenhaus!
Björn L.
Alles bestens, gerne wieder.
Jenny D.
Sehr guter und persönlicher Service.
Die Ware ist qualitativ hochwertig.
Vielen Dank und gerne wieder.
Frank H.
Sehr schönes und stabiles Gartenhaus.