my-hag.de
my-hag.de
Fachhändler für Stühle der Marke HAG. HAG Capisco, HAG Capisco Puls, HAG Futu, HAG Sofi, HAG Excellence, HAG Creed, HAG Celi, HAG Tion. Wir beraten Sie gern. Rufen Sie uns an.

Der Kundendienst hatte mich von sich aus angerufen, weil ich eine Unstimmigkeit in meiner Konfiguration hatte. Diese Initiative hatte mich schon beeindruckt. Zudem hat die freundliche Beraterin mit mir anhand von Lieferfristen und Lieferzustand auch noch eine Optimierung vorgenommen. Endlich kann ich mal eine ehrliche(!), von Substanz getragene, positive Bewertung im Netz hinterlassen :-)
Sind sehr zufrieden
MyHag in Dresden habe ich als sehr nette, kompetente und zuvorkommende Firma kennengelernt. Ich habe mich hier sehr gut beraten gefühlt. Es blieben keine Wünsche offen. Mein neuer Stuhl passt jetzt 1000%ig, ich werde daran lange Freude haben.

VG aus Hoppegarten
Wir waren mit dem Ablauf sehr zufrieden
Bürostuhl bestellt, geliefert und in Ordnung, alles problemlos und wie erwartet - was soll man da sonst noch groß schreiben.
Freundlicher service, flotte lieferung, der Stuhl wirkt sehr wertig
Alles hat super und reibungslos geplappt
Der perfekte Stuhl nach einer Rückenoperation
Schnelle Lieferung, einfach zusammen zusetzen
Sehr guter Service, sehr freundlich und kennt sich aus!
sehr guter Beratung und Service ob per Telefon oder E-Mail zeitnahe Response und sehr gute beratende Unterstützung. Ab Bestellung prompte Lieferung in sorgfältiger Verpackung. Immer wieder gern.