KMU-go.ch / my-credit.ch
KMU-go.ch / my-credit.ch
KMU-go.ch (B2B) und my-credit.ch (B2C) wurden mit der Idee gegründet, mehr Transparenz im Schweizer Kreditmarkt zu schaffen – Die Idee hatte Erfolg. Dank der unabhängigen Beratung durch Kreditexperten kann sich der Kreditnehmer innerhalb kurzer Zeit ein Bild über die Produkte und Konditionen der wichtigsten Schweizer Kreditanbieter machen.

Mein Firmenkredit wurde innerhalb von 10 Tagen bewilligt und ausbezahlt und ich hatte immer die Sicherheit, dass mein Berater im Hintergrund alles kontrollierte. Endlich habe ich den richtigen Partner für mein Unternehmen gefunden. Herzlichen Dank nochmals!
Alles hat wie telefonisch mit meinem Berater besprochen bestens funktioniert! Danke.
Vom Beratungsgespräch bis zur Auszahlung funktionierte alles einwandfrei. Es tat gut zu Wissen, einen unabhängigen Berater an meiner Seite zu haben, welcher die beste Finanzierungslösung für mein Unternehmen heraussucht. Auch musste ich keine Kontos zu einer anderen Bank transferieren. Ich kann diesen Service mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Tolle Beratung und schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Sehr empfehlenswert!
Kompetente Beratung mit individuellen Finanzierungslösungen, alles auf meine Bedürfnisse abgestimmt. Einfach nur top!!!
Für mich die erste Anlaufstelle, wenn es um Kredite und Finanzierungen. Es hat wieder alles einwandfrei funktioniert. 👍
Obwohl ich bereits eine Ablehnung von einer anderen Bank erhalten habe, hat der Berater von my-credit.ch für mich einen passenden Kredit gefunden. Ich bin unglaublich glücklich und werde Ihre Dienstleistung jedem weiterempfehlen!!! Sie haben mich als Mensch behandelt und ich habe mich von meinem Berater jederzeit verstanden gefühlt. Herzlichen Dank!!!
Effiziente Abwicklung mit persönlicher Beratung. Für mich war alles bestens und ich kann den Service von my-credit.ch jedem weiterempfehlen!
Immer wieder gern, sehr gute Beratung und schnelle Erledigung !
Top !
Sehr gute Erfahrung, sehr gute und schnelle Abwicklung.