my-banner.de
my-banner.de

Alles super. Schnell und günstig.
Tolle Qualität, bin rundum zufrieden
Sehr gute Qualität und Zuverlässigkeit. Weiter so!
Alles zur besten Zufriedenheit, Druckbild Super, Material auch, Lieferzeiten eingehalten und die Preise sind auch hervorragend, so im direkten Vergleich mit der mir bekannten Konkurrenz. Klare Empfehlung, wenn Ihr einen professionellen Partner für Eure Banner und großen Drucksachen braucht. Vielen Dank, jederzeit wieder.
Wir waren mit der ganzen Abwicklung sehr zufrieden und das Ergebnis spricht wirklich für sich. Super!
Eine nächsträgliche Änderung konnte noch umgesetzt werden. Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit!
Leider war die Qualität der gelieferten Produkte mangelhaft. Das kann grundsätzlich mal passieren, die Form des Umgangs damit und der "Kundenservice" sind aber nicht akzeptabel.
Bei diesem Anbieter scheint der schnelle Verkauf zu zählen, im persönlichen Kontakt gewinnt man deutlich den Eindruck, dass Kundenbindung und Kundenzufriedenheit keine Rolle spielen.

Schade, dass können andere Anbieter deutlich besser. Wir haben uns intensiv um eine Lösung bemüht, leider war keinerlei Bewegung und Aktivität von my-banner.de zu spüren.

So kann es auch gehen, wenn man online bezahlt und dann die mangelhafte Ware im Nachgang versucht zu reklamieren. Früher hätte man die Rechnung (teilweise) zurück gehalten, hier scheint das Konzept zu sein: Geld ist da, was mit dem Kunden ist, ist nicht wichtig.

Weitere Anmerkung: Ich hätte gerne telefoniert um die Unzufriedenheit zu besprechen und eine Lösung zu finden, leider scheint das aber auch nicht möglich zu sein.

Fazit: Wenn es rund läuft, funktioniert my-banner.de, wenn aber etwas nicht passt, kann man auf diesen Anbieter nicht zählen. Daran bemisst sich eine Geschäftsbeziehung in meinen Augen, deswegen kann ich nur deutlich abraten!
Das Material ist phantastisch, der Druck perfekt und die Lieferung hat sehr gut geklappt. 10 von 10 Punkten.
war gut
Kundenservice? Von wegen!
Mit dem Druck der Beachflags sind wir zufrieden. Leider war das mitgelieferte Material nicht passend. Wir haben die 15 kg-Bodenplatten bestellt, konnten aber die Füße nicht befestigen, da die Schrauben zu kurz waren. Die Anleitung war korrekt dabei (mit der Skizze, dass bei den 15kg-Platten längere Schrauben benötigt werden) aber die Schrauben waren definitiv zu kurz. Meine mehrmaligen Mails mit Foto + Video + Erklärung wurden nicht ernst genommen sondern damit abgetan, dass ich es nur nicht hinbekomme.
So musste ich nun selbst längere Schrauben besorgen, um die Beachflags überhaupt nutzen zu können.
Schade, dass Business-Banner aufgrund einer so einfachen Lösung einfach nicht weitergeholfen hat. Wieso konnte man nicht einfach ein paar längere Schrauben versenden?!

Und nein, ich habe kein Interesse an einer weiteren Kommunikation! Das hat mir bereits jetzt schon zu viel wertvolle Zeit und Nerven gekostet!