Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!

Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!

 

Bewertung für MV Motorrad-Technik GmbH

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 1666 Bewertungen

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit MV Motorrad-Technik GmbH gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    / 5
     
    Super Verarbeitung der Teile.
     
    vom 17.04.2014 um 13:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    / 5
     
    Falsche Produkt geliefert bekommen aber sehr schneller und unkomplizierter Umtausch.Sehr zufrieden.
     
    vom 16.04.2014 um 07:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    / 5
     
    Ware i.O. Lieferung i.O.
    Alles gut
     
    vom 15.04.2014 um 16:11 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    / 5
     
    super Qualität schneller Versand. Kann MV nur weiterempfehlen.
     
    vom 15.04.2014 um 10:24 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    / 5
     
    Schneller Versand, Top Ware, alle Informationen erhalten rundum einfach Top
     
    vom 15.04.2014 um 06:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    / 5
     
    Die für meine BMW F800GT bestellten Zubehörteile der Firma Schnitzer wurden sehr zügig geliefert. Kundenservice wird hier sehr groß geschrieben und ist Chefsache. Ich bin sehr zufrieden, habe erneut gekauft und werde es auch wieder tun. Man kann die Firma MV guten Gewissens weiterempfehlen und das werde ich auch tun.
     
    vom 14.04.2014 um 12:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    / 5
     
    Bin sehr zufrieden.
    Unkompliziert und Schnell.
    Gerne immer wieder.
     
    vom 14.04.2014 um 07:12 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    / 5
     
    Die Anbauanleitung könnte verständlicher sein, Foto von den montierten Halterungen an einer K 1600 wären hilfreich.
     
    vom 13.04.2014 um 17:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    / 5
     
    Alles bestens!
     
    vom 12.04.2014 um 11:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    / 5
     
    Telefonische Aufkünfte wurden freundlich und sofort erledigt.
    Die erste Lieferung ging problemlos, auf die 2. warte ich noch.
     
    vom 11.04.2014 um 13:28 Uhr

MV Motorrad-Technik GmbH

  • Verkauf von Zubehörteilen für viele Motorradtypen wie z.B. Lenkeradapter, Fußrastentieferlegungen und Windschilder für ein komfortables Fahrgefühl

  • Adresse:

    MV Motorrad-Technik GmbH
    Energiestrasse 3
    41751 Viersen

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 02162-32564
    Fax: 02162-34582
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Monika Verholen
  • Partner ID:
    3K5NKLV994CSCNT
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    1666
  • Letzte Aktualisierung:
    17.04.2014 um 13:00 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich benötige einen Bewertungslink
Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer:
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: