Musikhaus Korn
Musikhaus Korn
Im Musikhaus Korn finden Sie z.B. Gitarren und Bässe, Drums und Percussion, Tasteninstrumente und DJ Equipment, also alles, was das Musikerherz höher schlagen lässt. In unseren Musikhäusern in Leipzig, Oschatz und Dresden sorgen wir jederzeit für Ihr musiktechnisches Wohl. Wir geben 3 Jahre Garantie und liefern ab 25€ versandkostenfrei. Auch sichern Sie sich mit unserer Servicegarantie immer den besten Service für Ihr Wunschequipment. Dank unserer 1 monatigen Widerrufsfrist bestellen Sie ohne Risiko. Hier finden Sie alle unsere Vorteile für ein entspanntes Einkaufen im Musikhaus Korn.

Top Service, schnelle Lieferung und gute Preise.
Immer gern wieder.
Ich habe einen Sp404 mk2 Sampler bei Musikhaus Korn bestellt und das Gerät war ruckzuck bei mir. Was ich gut fand war die Tatsache, dass das Gerät sicher und stabil verpackt war.
Wie die big player
Das Musikhaus Korn arbeitet genau so schnell und zuverlässig wie die großen - oder besser riesigen - Händler im Netz. Besonders ist, dass es Mengenrabatte gibt.
Ich unterstütze gerne verschiedene Händler - das Musikhaus Korn auch zukünftig wieder.
Seit einer enorm hilfreichen Support Aktion eines Kollegen bei Korn kaufe ich alle möglichen Produkte dort.

Der Preis ist meist gleich mit einem der bestmöglichen Angebote im Vergleich und wenn es etwas zu klären gilt, dann ist der Kontakt immer zuverlässig.

Klingt wie eine Werbung, darf es auch.
Alles wunderbar
Alles bestens bei diesen Musikhaus!
Kann man nur weiterempfehlen!
sehr schnell versendet. vielen Dank
Bin mit Ware, Preis/Leistungsverhältnis sehr zufrieden und Lieferung erfolgte auch sehr schnell! Bin also rundum zufrieden und bestelle gerne wieder bei Musikhaus Korn!
Unkompliziert, schnelle Bearbeitung, rascher Versand, einfach Tadellos. Immer wieder gerne!
Habe auf Anfrage noch Fotos von dem bestellten Instrument bekommen. Versand lief schnell, alles super!