Musikhaus Korn
Musikhaus Korn
Im Musikhaus Korn finden Sie Gitarren und Bässe, Drums und Percussion, Tasteninstrumente, DJ-Equipment und vieles mehr – also alles, was das Musikerherz höherschlagen lässt. Ob Einsteiger, fortgeschrittener Musiker, Band, DJ, Produzent oder professionelle Veranstaltungstechnik: Bei uns entdecken Sie eine vielseitige Auswahl an Instrumenten, Equipment und Zubehör für unterschiedlichste musikalische Anforderungen. Wir sorgen jederzeit für Ihr musiktechnisches Wohl und verbinden ein breites Sortiment mit persönlicher Beratung, zuverlässigem Service und attraktiven Einkaufsvorteilen. Dazu gehören 3 Jahre Garantie, eine versandkostenfreie Lieferung ab 49 € sowie unsere Servicegarantie für den bestmöglichen Support rund um Ihr Wunschequipment. Auch nach dem Kauf stehen wir Ihnen bei Fragen, Zubehörbedarf oder der passenden Erweiterung Ihres Setups gern zur Seite. Dank unserer 1-monatigen Widerrufsfrist bestellen Sie außerdem ganz ohne Risiko und können in Ruhe prüfen, ob Ihr neues Instrument oder Equipment wirklich zu Ihnen passt. So wird der Einkauf im Musikhaus Korn entspannt, sicher und komfortabel – von der ersten Produktauswahl bis zur Lieferung nach Hause.

Schneller und problemloser Versand. Sehr gutes Kauferlebnis
A reliable store, everything came as expected 👍
Sehr schnelle Lieferung
Top Ware, sehr schnell, gute Kommunikation . Alles so wie es sein soll
Schnell und unkompliziert
schnell und unkomplizert
Alles gut, gerne wieder!
I bought a focusrite (b stock) for my electric guitar, it was delivered in a couple of days. Its really small and easy to setup I use it with the neural dsp ampsim software could not be happier.
Alles sehr gut und schnell gelaufen
Superschnelle Lieferung! Alles bestens!