Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Musikhaus Thomann

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 143 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 17337

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Musikhaus Thomann gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bestelle schon seit Jahren alles mögliche bei Thomann und bin überaus zufrieden mit dem freundlichen Service, den guten Angeboten, den schnellen Zusendungen und den problemlosen Rücksendungen.
    Mein absoluter Favorit in Sachen Musikequipement!!!
     
    vom 15.08.2017 um 22:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bestelle sehr viel bei Thomann und würde es jeder Zeit wieder tun die Bestellungen kommen immer sicher verpackt, vollständig und einwandfrei an.
    Der online Shop ist sehr übersichtlich gestaltet, habe bis jetzt alles was ich brauchte gefunden.
    Ich kann Thomann nur weiterempfehlen.
     
    vom 11.08.2017 um 19:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Spitzen Beratung! Besser geht es nicht! Danke
    Kommentar von thomann.de:
    Bitte, gerne, melden Sie sich bei Fragen! Schönes Wochenende und liebe Grüße von Ihrem Thomann-Team
     
    vom 10.08.2017 um 12:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Service. Hilfreiche Stellungnahme bei technischen Problemen. Alles gut!
    Kommentar von thomann.de:
    Gerne sind wir für Sie da. :-) Ihre Thomänner und Thofrauen natürlich ;-)
     
    vom 09.08.2017 um 13:03 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    gestern bestellt heute da, zudem sehr freundlich und sympatisch der ganze umgang, Produkte top, kann ich nur empfehlen geht auch ohne amzon was schnelligkeit angeht im netz
    Kommentar von thomann.de:
    Lieber Kunde, vielen, vielen Dank für Ihr Vertrauen. :-) Sonnige Grüße aus Treppendorf von Ihrem Thomann-Team
     
    vom 05.08.2017 um 11:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Shop. Riesen Angebot, ab wenig Geld versandkostenfrei, schnelle Lieferung. Was will man mehr?
    Kommentar von thomann.de:
    :o) Danke für Ihr Feedback und die 5 Sterne. Über beides freuen wir uns sehr. :-) Beste Grooves aus Treppendorf von Ihrer Thomann-Crew
     
    vom 02.08.2017 um 15:19 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Absolut Klasse.
    Superschnelle Lieferung, sehr gute Qualiät,
    ein Shop zu dem man Vertrauen hat.
    Ich bestelle jederzeit wieder gerne bei thomann.
    Liebe Grüße ***
    Kommentar von thomann.de:
    Danke sehr für Ihre wertschätzenden Worte und Ihre Bewertung. Liebe Grüße zurück *** Ihr Thomann-Team
     
    vom 31.07.2017 um 06:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super netter Kundenservice und unschlagbar schnelle Lieferung!
    Kommentar von thomann.de:
    Gerne sind wir für Sie da. :o) Ihre Thomänner + ganz liebe Grüße
     
    vom 25.07.2017 um 23:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    ..schnell und sicher ! Super Infos zu den Artikeln durch Bewertungen und Recherchen aller Art!
    Kommentar von thomann.de:
    Hallo und guten Morgen! Schön, dass Ihnen die Inhalte eine Hilfe sind, dafür sind sie da. :-) Das Thomann-Team sendet Ihnen sonnige Grüße
     
    vom 25.07.2017 um 16:22 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles TOP. Sehr zu empfehlen.
    Kommentar von thomann.de:
    So soll es sein. Wir bedanken uns bei Ihnen für die Empfehlung. Liebe Grüße von Ihren Thomännern und natürlich Thofrauen ;-)
     
    vom 24.07.2017 um 15:38 Uhr

Musikhaus Thomann

  • Thomann ist Europas größter Versender für Musikinstrumente, Pro-Audio und Licht-Equipment und Versender des Jahres 2010. Egal ob Gitarre, Keyboard, Saxophon, Mischpult oder Audio Interface - bei Thomann finden Sie alle angesagten Marken zu gnadenlos günstigen Preisen sofort verfügbar. Zusätzlich gewährt Ihnen Thomann 30 Tage Money Back Garantie sowie 3 Jahre Garantie auf Ihre Einkäufe.

  • Adresse:

    Thomann GmbH
    Hans-Thomann-Straße 1
    96138, Burgebrach

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: (09546) 9223-66
    Fax: (09546) 9223-24
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Schoderböck
  • Partner ID:
    EY8XSZ938BZ42SR
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    17337
  • Letzte Aktualisierung:
    15.08.2017 um 22:27 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: