Musikhaus Thomann
Musikhaus Thomann
Thomann ist Europas größter Versender für Musikinstrumente, Pro-Audio und Licht-Equipment und Versender des Jahres 2010. Egal ob Gitarre, Keyboard, Saxophon, Mischpult oder Audio Interface - bei Thomann finden Sie alle angesagten Marken zu gnadenlos günstigen Preisen sofort verfügbar. Zusätzlich gewährt Ihnen Thomann 30 Tage Money Back Garantie sowie 3 Jahre Garantie auf Ihre Einkäufe.

Immer Top zum Bestellen!
seit Jahren ist IMMER alles Tip Top

Wahre / Lieferung / Service
Einfach thomann, einfach Klasse :)
Toller Artikel.
Wie immer, klasse!
thomann ist für mich seit 30 Jahren einfach Qulität, Kundenservice und ein faires Miteinander. Wir werden niemals auseinandergehen! Macht weiter so.
Wie immer zur vollen Zufriedenheit- Danke
Thomann ist mein Musik-Online-Shop der Wahl! Meine Bestellungen sind immer vollständig und schneller als der Wind bei mir eingetroffen. In all meinen Jahren als Kunde gab es vielleicht einmal den Fall, dass ein Produkt mit einem leichten Lackschaden an mich versendet wurde. Auf Anfrage bekam ich natürlich gleich eine angemessene Entschädigung. Diesbezüglich muss ich auch mit Freude sagen, dass Reklamationen immer reibungslos verlaufen sind, falls ein Produkt mal nicht so gehalten hat, wie eigentlich sollte.
Alles in allem eine klare Weiterempfehlung!
Mein Anliegen betraf eine verlorenen Rechnung. Das Service war sehr kompetent, freundlich und zuvorkommend im Schriftverkehr. Da ich meine Rechnung auf eine andere Anschrift beziehungsweise E-Mail-Adresse angegeben habe, waren der Service dennoch sehr gut und zuverlässig! Ich bedanke mich nochmal bei den MitarbeiterInnen und freue mich weiterhin ein Kunde von Thomann zu sein!
Schnelle, kompetente und unkomplizierte Verkaufsabwicklung.
Verkauf auf Rechnung innerhalb Deutschlands wäre wünschenswert und noch besserer Kundenservice!!