Musikhaus Thomann
Musikhaus Thomann
Thomann ist Europas größter Versender für Musikinstrumente, Pro-Audio und Licht-Equipment und Versender des Jahres 2010. Egal ob Gitarre, Keyboard, Saxophon, Mischpult oder Audio Interface - bei Thomann finden Sie alle angesagten Marken zu gnadenlos günstigen Preisen sofort verfügbar. Zusätzlich gewährt Ihnen Thomann 30 Tage Money Back Garantie sowie 3 Jahre Garantie auf Ihre Einkäufe.

Einfach nur top!
Super Kundenservice. Man bekommt unaufgefordert Ersatzteile geschickt - besser geht es nicht!
always buy from Thomann
Gibt nichts zum Beschwerden wie immer alles Klar
Wie immer finde ich das was ich brauche zum super Preiß Dankeschön
Sehr sehr gute seite empfehle alle
beste
In meiner Lieferung fehlte ein bestelltes Teil, und ein zweites war falsche Größe (Sattelfeilen)
Telefonische Klärung anschließend mit dem Servicecenter war sehr freundlich- ich bekomme die Teile nachgeliefert und durfte sogar die falsche Sattelfeile behalten!
Das ist echte Kundenfreundlichkeit!

Ausgangsbuchse an meiner Akustikgitarre hatte sich gelockert, guter Rat war teuer.
Anruf bei Thomann, Verbindung zur Reparaturwerkstatt, vom Profi einen super Tipp bekommen und schon war die Gitarre repariert.
So eine Kundenbezogenheit findet man heutzutage nicht mehr oft. Dafür vielen Dank, von einem auch zukünftig treuen Kunden.
Alles perfekt gelaufen !!!