Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Musikhaus Thomann

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 122 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 17306

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Musikhaus Thomann gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Top Ware super Serbice
    Kommentar von thomann.de:
    Danke. :-) Viel Freude mit Ihrer Bestellung. Ihre Thomann-Crew
     
    vom 27.06.2017 um 15:02 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wie immer... Nette, kompetente Mitarbeiter, schnelle Lieferung (in diesem Fall per Express-Versand einen Tag später) und eine gute Qualität!
    Kommentar von thomann.de:
    Guten Morgen. Wir sind doch gerne für Sie da. :o) Vielen Dank für Ihr Feedback, darüber freuen wir uns sehr. Auch in Zukunft werden wir immer alles tun, um Sie glücklich zu sehen. Ihr Thomann-Team
     
    vom 27.06.2017 um 11:24 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin seit Jahren Kunde bei Thomann und seit jeher vom Service überzeugt. Sehr zu empfehlen!
    Kommentar von thomann.de:
    Vielen Dank für Ihre Treue und Ihr Vertrauen. Das ist das schönste Lob für uns. :-) Ihr Thomann-Team
     
    vom 25.06.2017 um 16:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Immer alles bestens und akkurat!

    Schnelle Lieferung, super Service!
     
    vom 23.06.2017 um 17:03 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Immer alles bestens und akkurat!

    Schnelle Lieferung, super Service!
    Kommentar von thomann.de:
    Guten Morgen! Lieben Dank für Ihren Erfahrungsbericht. Wir sind gerne für Sie da. Haben Sie einen guten Start in die neue Woche! Ihr Thomann-Team
     
    vom 23.06.2017 um 17:02 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Immer alles bestens und akkurat!

    Schnelle Lieferung, super Service!
    Kommentar von thomann.de:
    Hallo lieber Kunde! Auch an Sie ein Danke für Ihr Feedback. Haben Sie eine schöne Woche! Ihr Thomann-Team
     
    vom 23.06.2017 um 17:01 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hervorragende Beratung und Hilfe! Danke!
    Kommentar von thomann.de:
    Bitte schön, gerne doch! Sonnige Grüße aus Treppendorf. Ihr Thomann-Team
     
    vom 23.06.2017 um 12:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Thomann toppt sie alle :-) nach 17 Jahren wieder mit der Gitarre angefangen, ich finde alles was ich brauche und noch mehr zu unschlagbar günstigen Preisen. Lieferung ultraschnell, Ware absolut in Ordnung. Ich kann mir alle Instrumente und Effektgeräte online anhören, Klasse! Meine erste Wahl.
    Kommentar von thomann.de:
    Danke, danke, danke :-) Für Ihre Treue über die Jahre. Ihr Thomann-Team
     
    vom 23.06.2017 um 12:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Top SERVICE ; günstig , schnell und die WEBSEITE ist Klasse. Immer wieder gerne und absolut EMPFEHLENSWERT.
    Kommentar von thomann.de:
    Guten Morgen! Lieben Dank für Ihre Empfehlung und Ihre warmen Worte. Darüber freuen wir uns sehr. Ihr Thomann-Team
     
    vom 20.06.2017 um 18:48 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnell, kompetent, kulant, zuverlässig, riesiges Angebot!
    Kommentar von thomann.de:
    Guten Morgen! Vielen Dank für Ihre 5 Sterne. Darüber freuen wir uns sehr. Beste Grooves aus Treppendorf von Ihren Thomännern
     
    vom 12.06.2017 um 23:01 Uhr

Musikhaus Thomann

  • Thomann ist Europas größter Versender für Musikinstrumente, Pro-Audio und Licht-Equipment und Versender des Jahres 2010. Egal ob Gitarre, Keyboard, Saxophon, Mischpult oder Audio Interface - bei Thomann finden Sie alle angesagten Marken zu gnadenlos günstigen Preisen sofort verfügbar. Zusätzlich gewährt Ihnen Thomann 30 Tage Money Back Garantie sowie 3 Jahre Garantie auf Ihre Einkäufe.

  • Adresse:

    Thomann GmbH
    Hans-Thomann-Straße 1
    96138, Burgebrach

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: (09546) 9223-66
    Fax: (09546) 9223-24
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Schoderböck
  • Partner ID:
    EY8XSZ938BZ42SR
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    17306
  • Letzte Aktualisierung:
    27.06.2017 um 15:02 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: