Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Musikhaus Thomann

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 108 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 17273

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Musikhaus Thomann gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Große Auswahl mit ausführlichen Beschreibungen aller Artikel, sehr gut gemachte Infos und Videos, die als Kaufhilfen dienen, sympathischer Online-Auftritt, super schnelle Lieferung - unbedingt empfehlenswert!
    Kommentar von thomann.de:
    Heyho, daaaaaaaaaanke für das positive Feedback. Wir freuen uns, dass Sie unsere Services schätzen und sie Ihnen helfen. Beste Grooves aus Treppendorf von Ihrem Thomann-Team
     
    vom 22.03.2017 um 16:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Problemlose Bestellung und Lieferung.
    Problemlose Reparatur oder Rücknahme.
    Breites Sortiment, kompetente Beratung auch über Alternativen, wenn es mal nötig ist.
    Ich bin nach wie vor sehr zufrieden und kaufe mittlerweile alle Technik bei Thomann.

    Vielen Dank und viele Grüße
    ***
    Kommentar von thomann.de:
    Liebe Grüße zurück und bitte, bitte. :-) Dein Thomann-Team
     
    vom 20.03.2017 um 22:42 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    GUtes Angebot sehr seriös. Thomann ist fast schon der Klassiker wenn es um Onlineshopping im Musikbereich geht
    Kommentar von thomann.de:
    Guten Morgen! Vielen Dank für die warmen Worte und wir wünschen Ihnen einen guten Start in die neue Woche! Ihr Thomann-Team
     
    vom 14.03.2017 um 19:12 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Thomann, muss man dazu wirklich noch etwas sagen? Erstklassig!!!!!! Weiter so!
    Kommentar von thomann.de:
    Guten Morgen! Machen wir, vielen lieben Dank für die warmen Worte. Ihre Thomänner
     
    vom 04.03.2017 um 14:19 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles super einfach, nette Kundenbetreuung und super Service !
    Kommentar von thomann.de:
    Lieber Kunde, bitte schön, machen wir doch gerne! Haben Sie noch einen schönen Abend. Einen lieben Grß von Ihrem Thomann-Team
     
    vom 28.02.2017 um 13:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnell, schneller, Thomann...
    Bin von Thomann immer wieder begeistert.
    Super Web-Auftritt, schnellste Warenlieferung, günstige Preise - aber am Besten finde ich den Kundenservice - dieser hatte sogar Verständnis dafür dass ich 2 mal ein Pedal zurück schickte, weil ich dachte es sei defekt, ich aber zu doof war das Ding richtig an zu schließen...
    Danke Leute - deshalb bestelle ich auch immer wieder nur bei Euch.
    P.S.: War letztes Jahr bei Euch vor Ort - die T-kitchen ist ja echt geil...
    Kommentar von thomann.de:
    Lieber Guitarrero, wir freuen uns über deine Bewertung und deine Wertschätzung. Wir sind gerne für dich da und das mit dem Pedal kann doch mal passieren. :o) Bis bald, vielleicht hier in Treppendorf! Keep on rockin'! Dein Thomann-Team
     
    vom 26.02.2017 um 15:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    hat alles funktioniert, einwandfrei
    Kommentar von thomann.de:
    So soll es sein :-) Wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende - Ihr Thomann-Team
     
    vom 22.02.2017 um 20:01 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wie immer Top! Bestellungen erfolgen unkompliziert und ohne jegliche Probleme. Versand erfolgt ebenfalls immer unschlagbar schnell! Immer wieder gerne, nur zu empfehlen!
    Kommentar von thomann.de:
    Danke sehr - für Ihre Empfehlung und wertschätzenden Worte. Unser Team freut sich sehr darüber :-) Haben Sie ein schönes Wochenende! Ihre Thomänner
     
    vom 16.02.2017 um 17:03 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    sehr guter service, alles top nichts zu bemängeln! :D
    Kommentar von thomann.de:
    Guten Morgen! Danke für Ihre Rückmeldung und viel Freude mit Ihrer Bestellung. =) Rock on, Ihre Thomänner
     
    vom 15.02.2017 um 01:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gut
    Kommentar von thomann.de:
    Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut - danke! :o) Ihr Thomann-Team
     
    vom 14.02.2017 um 13:15 Uhr

Musikhaus Thomann

  • Thomann ist Europas größter Versender für Musikinstrumente, Pro-Audio und Licht-Equipment und Versender des Jahres 2010. Egal ob Gitarre, Keyboard, Saxophon, Mischpult oder Audio Interface - bei Thomann finden Sie alle angesagten Marken zu gnadenlos günstigen Preisen sofort verfügbar. Zusätzlich gewährt Ihnen Thomann 30 Tage Money Back Garantie sowie 3 Jahre Garantie auf Ihre Einkäufe.

  • Adresse:

    Thomann GmbH
    Hans-Thomann-Straße 1
    96138, Burgebrach

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: (09546) 9223-66
    Fax: (09546) 9223-24
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Schoderböck
  • Partner ID:
    EY8XSZ938BZ42SR
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    17273
  • Letzte Aktualisierung:
    22.03.2017 um 16:21 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: