Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Musikhaus Thomann

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 134 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 17324

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Musikhaus Thomann gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ehrlich, fürsorglich ;-), Profis - - - Klasse!
     
    vom 22.07.2017 um 23:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super schneller und allumfassender Service. Ich wusste immer, wie weit meine Bestellung gerade ist und kann thomann nur weiterempfehlen!
    21.07.2017, ***
     
    vom 21.07.2017 um 20:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    bin seit Jahren einigen Jahren Kundin und habe meinen gesamten musikalischen Bedarf bei Thomann eingekauft. Ich war immer sehr zufrieden. Beste Empfehlung von
    *** aus der Schweiz
    Kommentar von thomann.de:
    Vielen, vielen Dank für Ihre Treue, das ist das schönste Kompliment. Beste Grooves in die Schweiz von Ihren Thomännern ;-)
     
    vom 18.07.2017 um 19:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wie immer: Problemlos und bei Bedarf mit einer tollen Beratung per Telefon oder E-Mail
    Kommentar von thomann.de:
    Guten Morgen! Wir beraten Sie gerne und unverbindlich, sagen Sie einfach Bescheid. :-) Sonnige Grüße aus Treppendorf von Ihrem Thomann-Team
     
    vom 18.07.2017 um 08:26 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Seit einigen Jahren schon Kunde und zu 100% zufrieden!
    Top Preise, Top Kundenservice immer wieder gerne.
    \m/ \m/
    Kommentar von thomann.de:
    Danke für Ihre wertschätzenden Worte, darüber freuen wir uns sehr und wir versprechen, alles zu tun, damit Sie immer zufrieden sind. m/ Ihr Thomann-Team
     
    vom 16.07.2017 um 22:24 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Nach einigen Bestellungen kann ich nun sagen, dass der Webshop alles liefert, was man braucht, auch Hilfestellungen. Bei Fragen erhält man von Thomann umgehend eine Antwort und Retouren verlaufen problemlos.
    Auch wenn das umfassende Angebot viele Wünsche weckt, der Shop lässt keine offen!
    Kommentar von thomann.de:
    Das haben Sie schön gesagt. :o) Vielen Dank für Ihre Bestellung und viel Freude mit den Produkten. Ihr Thomann-Team
     
    vom 15.07.2017 um 15:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Größte Auswahl, schnellste Lieferung, günstigste Preise, super Informationsgehalt zu den Produkten auf der online Seite -und das beste: man wird hier von jeden einzelnen Thomann-Mitarbeiter als kleiner Einzelkunde behandelt wie ein VIP-Großeinkäufer!!!
    Kommentar von thomann.de:
    :-) Natürlich, wir danken Ihnen sehr für Ihr Vertrauen. Rock on! Ihre Thomänner
     
    vom 15.07.2017 um 13:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ausgezeichneter Service.Sehr schnelle Lifeferungen
    Sollte es mal ein Problem geben wird schnell und professionell geholfen. Seit Jahren vollkommen
    zufrieden.
    Danke
    Kommentar von thomann.de:
    Bitte schön, gerne doch =) Wir haben danke zu sagen, für Ihre jahrelange Treue! Wir wünschen Ihnen einen guten Start in die neue Woche. Ihre Thomänner
     
    vom 14.07.2017 um 19:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Thomann hat mich über Jahre stehts zufrieden gestellt.Auch bei reklamationen immer korrekt.Ausedem immer schnelle Lieferung.Was will man mehr!!!
    Kommentar von thomann.de:
    Guten Morgen! Lieben Dank für deine jahrelange Treue und dein Vertrauen. :o) Wir werden alles tun, um dich auch in Zukunft nicht zu enttäuschen, versprochen. Deine Thomänner
     
    vom 13.07.2017 um 16:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Top
    Kommentar von thomann.de:
    Danke für Ihr Feedback. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! :-) Ihr Thomann-Team
     
    vom 12.07.2017 um 07:51 Uhr

Musikhaus Thomann

  • Thomann ist Europas größter Versender für Musikinstrumente, Pro-Audio und Licht-Equipment und Versender des Jahres 2010. Egal ob Gitarre, Keyboard, Saxophon, Mischpult oder Audio Interface - bei Thomann finden Sie alle angesagten Marken zu gnadenlos günstigen Preisen sofort verfügbar. Zusätzlich gewährt Ihnen Thomann 30 Tage Money Back Garantie sowie 3 Jahre Garantie auf Ihre Einkäufe.

  • Adresse:

    Thomann GmbH
    Hans-Thomann-Straße 1
    96138, Burgebrach

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: (09546) 9223-66
    Fax: (09546) 9223-24
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Schoderböck
  • Partner ID:
    EY8XSZ938BZ42SR
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    17324
  • Letzte Aktualisierung:
    22.07.2017 um 23:39 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: