Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Musikhaus Thomann

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 721 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 17151

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Musikhaus Thomann gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute Erfahrung!
    Bestellvorgang mehrerer Auswahlartikel mit Vorauskasse, Rücksendung und Rückerstattung hat einwandfrei, schnell und zuverlässig geklappt.
    Eine Reklamation (Garantiefall) wurde sehr schnell und unbürokratisch bearbeitet und zu meiner vollsten Zufriedenheit abgewickelt.
    Vielen Dank!
    Kommentar von thomann.de:
    Lieber Kunde, gerne. :-) Bei Fragen, Beratungswünschen etc. dürfen Sie sich immer an uns wenden. Schöne Grüße aus Treppendorf - Franziska
     
    vom 06.02.2016 um 17:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schneller Versand.
    Kommentar von thomann.de:
    Natürlich, damit Sie so bald wie möglich mit Ihrem Instrument losspielen können. :-) Ihr Team von Thomann
     
    vom 03.02.2016 um 13:01 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe eine Yamah-Kunststoff-Sopranblockflöte gekauft, damit ich ein unempfindlicheres und trotzdem klangvolles Instrument für häufige Proben in kalten Kirchen habe.

    Bestell-/Zahlungs- und Lieferservice war einfach, bequem und superschnell - lange nicht mehr so unkompliziert etwas übers Internet bestellt.

    Das Instrument selbst hat einen erstaunlich schönen, gleichmäßig klaren "blockflötigen" Klang, alle Töne sprechen leicht und deutlich an, und bei gutem Anwärmen beschlägt die Flöte auch nicht zu schnell. Ich bin begeistert!
    Kommentar von thomann.de:
    Lieber Musiker, danke für Ihr ausführliches Feedback.Schön, dass Sie mit dem Instrument glücklich sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Musik machen mit der neu erworbenen Flöte. :-) Ihr Team von Thomann
     
    vom 26.01.2016 um 15:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wie immer: tolle Ware und sehr schneller Versand. Danke aus Duisburg
    ***
    Kommentar von thomann.de:
    Ahoi lieber Kunde! Sehr, sehr gerne! Vielen Dank und Grüße zurück nach Duisburg! =) Franziska vom Thomann-Team
     
    vom 19.01.2016 um 15:37 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Thomann's qualifizierte Mitarbeiter waren bisher immer freundlich und nahmen sich auch für Beratungen und Fragen immer Zeit. Bei Problemen wurde immer so schnell wie möglich geholfen. Hier fühlt man sich als Kunde wohl! Super Service, weiter so :)
    Kommentar von thomann.de:
    Hey ho, lieber Freund der Musik. Das machen wir, versprochen. Wir sind immer gern für Sie und Ihre Musikerkollegen da, einfach melden! :) Ihre Crew von Thomann - rock on!
     
    vom 16.01.2016 um 12:49 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Service des Musikhaus Thoman ist unglaublich gut. Es gibt nichts und niemanden, den ich mehr empfehlem würde!
    Kommentar von thomann.de:
    Guten Morgen, lieber Musikerkollege. Danke für die Blumen, meine Kollegen und ich tun alles, damit Sie auch in Zukunft immer zufrieden sind, versprochen. Franziska vom Thomann-Team :-)
     
    vom 05.01.2016 um 13:01 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Serviceteam und spitzenmäßige Logistikleistung. So macht Einkaufen wirklich Spass. Danke....
    Kommentar von thomann.de:
    Wir haben zu danken, lieber Kunde. Danke für Ihr Vertrauen und Ihre Treue. Ihre Thomänner (und Thofrauen natürlich! ;-))
     
    vom 29.12.2015 um 12:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gute Qualität - günstige Preise - sehr schnelle Lieferung - empfehlenswerter Anbieter
    Kommentar von thomann.de:
    Danke schön. Wir freuen uns, Sie als neuer Kunde begeistern konnten. Das Thomann-Team wünscht Ihnen frohe Weihnachten und einen groovigen Rutsch ins Neue Jahr. :-)
     
    vom 21.12.2015 um 12:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle und gute Bearbeitung, alles korrekt abgelaufen.! Kann Thomann wärmstens weiterempfehlen!!

    ***
    Kommentar von thomann.de:
    Lieber Freund der Musik, vielen Dank für Ihr Lob, das bedeutet uns sehr viel. Rock on! Ihr Team von Thomann <3
     
    vom 18.12.2015 um 17:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hallo Thomann Team:
    Hier ist meine Bewertung.
    Super Service, ultraschneller Versand, bei Thomann da stimmt einfach alles.
    Von Profis für alle.
    Gruß ***
    Kommentar von thomann.de:
    Hallo Freund der Musik! Lieben Dank für die warmen Worte. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind. So soll es auch sein. Das Thomann-Team wünscht Ihnen ein wunderbares Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr! :-)
     
    vom 16.12.2015 um 20:23 Uhr

Musikhaus Thomann

  • Thomann ist Europas größter Versender für Musikinstrumente, Pro-Audio und Licht-Equipment und Versender des Jahres 2010. Egal ob Gitarre, Keyboard, Saxophon, Mischpult oder Audio Interface - bei Thomann finden Sie alle angesagten Marken zu gnadenlos günstigen Preisen sofort verfügbar. Zusätzlich gewährt Ihnen Thomann 30 Tage Money Back Garantie sowie 3 Jahre Garantie auf Ihre Einkäufe.

  • Adresse:

    Thomann GmbH
    Hans-Thomann-Straße 1
    96138, Burgebrach

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: (09546) 9223-66
    Fax: (09546) 9223-24
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Schoderböck
  • Partner ID:
    EY8XSZ938BZ42SR
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    17151
  • Letzte Aktualisierung:
    06.02.2016 um 17:13 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer:
Bestelldatum:
Kommentare:
Bitte Code eingeben:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare:
Bitte Code eingeben: