Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für musikhaus-mueller.de

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 109 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 512

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit musikhaus-mueller.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Musikhaus Müller kennt die Anforderungen Ihrer Kunden bestens. Die Servicemitarbeiter sind zumeist selbst Musiker und haben jahrelange Erfahrung mit Musikinstrumenten. So bekomme ich immer beste Beratung und Support. Auch wenn ich mich mal fürs falsche Instrument entschieden habe, bieten sie mir die Möglichkeit des Umtausches.
    Die zuletzt gekauft DB Technologies Anlage war wieder genau das Richtige Equipment für mich!
     
    vom 13.11.2017 um 08:32 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute Beratung und schnelle Lieferung bei einem niedrigen Preis.
     
    vom 11.11.2017 um 16:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles super, ich bin sehr zufrieden!
     
    vom 06.11.2017 um 13:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Freundliche und kompetente Mitarbeiter. Guter und schneller Service bei Rückfragen. Das Portfolio sowie die Preise sind auch immer sehr gut.
     
    vom 06.11.2017 um 10:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr kompetente Beratung und dann noch absolut wettbewerbsfähige Preise - genauso muss der Handel heute aufgestellt sein damit ich als Kunde gerne im guten alten Ladengeschäft kaufe!
     
    vom 06.11.2017 um 05:42 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr guter Service und tolle Beratung.
     
    vom 05.11.2017 um 22:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute Kundenbetreuung ... immer gerne wieder
     
    vom 05.11.2017 um 18:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gute techn. Beratung, faire VK Preise, gute Finanzierungsmöglichkeiten
     
    vom 05.11.2017 um 18:31 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin im Musikhaus Müller in Daun immer hervorragend bedient und beraten worden. Hier sind kompetenter Mitarbeiter bereit, jedem Kunden fach- und sachgerechte Auskunft zu geben.
    Im Musikhaus Müller in Daun stehen immer die aktuellsten Instrumente und Equipment, sodass ich in Hülle und Fülle ausprobieren kann, was für mich in Frage kommt.
    Ich fühle mich im Musikhaus Müller sehr wohl, weil hier eine angenehme Athmosphäre vorherrscht.
    Ich kann jedem Musiker das Musikhaus Müller in Daun wärmstens empfehlen. Ich für meinen Teil werde immer in Daun bei Musikhaus Müller kaufen.
     
    vom 05.11.2017 um 18:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Fünf Sterne sind zu knapp bemessen für durchgehend excellente Leistungen. Bei Musikhaus Müller ist der Kunde tatsächlich König. Ganz gleich ob eine Gitarrensaite, ein Clarinettenblatt oder ein Entainerkeybord. Beratung, Freundlichkeit und Service habe ich immer als vorbildlich erlebt.
    Ich selber habe innerhalb von 9 Jahren 7 hochwertige Tasteninstrumente für unser Kinderhaus erworben.
    Ich danke dem Musikhaus-Müller-Team
    ***
     
    vom 05.11.2017 um 16:40 Uhr

musikhaus-mueller.de

  • Adresse:

    Musikhaus Müller
    Steinbockstr. 13
    54550, Daun

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 06592-96910
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Konrath
  • Partner ID:
    BM9XSCC4X62N4X1
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    512
  • Letzte Aktualisierung:
    13.11.2017 um 08:32 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: