Münchner Marketing Akademie
Münchner Marketing Akademie
Die Münchner Marketing Akademie zählt zu den führenden Anbietern für praxisorientierte Marketing-Fortbildungen und -Seminare in München und Kapstadt. Seit vielen Jahren begleiten wir Fach- und Führungskräfte dabei, ihr Marketingwissen gezielt auszubauen und in der Praxis erfolgreich einzusetzen. Mit unserer neuen internationalen Ausrichtung verbinden wir klassisches Marketing-Know-how mit den Möglichkeiten der Künstlichen Intelligenz. Unsere Teilnehmerinnen und Teilnehmer lernen nicht nur bewährte Strategien, sondern auch den professionellen Einsatz moderner KI-Tools, um Markenführung, Kommunikation und digitale Sichtbarkeit auf das nächste Level zu bringen. Durch den hybriden Lernansatz mit Standorten in München und Kapstadt, Online-Formaten in mehreren Sprachen und globaler Vernetzung schaffen wir ein Weiterbildungsumfeld, das Fachkräfte weltweit anspricht. Erfahrene Trainer aus der Wirtschaft, internationale Kooperationen mit Hochschulen sowie innovative Lernmethoden garantieren nachhaltigen Lernerfolg. Die Münchner Marketing Akademie steht damit für Exzellenz, Internationalität und Innovation – und vermittelt Marketing-Kompetenz, die im digitalen Zeitalter sofort wirksam wird.

Die Teilnahme an der Weiterbildung zum Online-Marketing-Manager bei der MMA hat meine Erwartungen mehr als übertroffen. Das umfangreiche Lernmaterial vermittelt nicht nur Theorie, sondern auch viel Praxis, und der Austausch in der Community ist äußerst bereichernd.

Die Dozenten sind nicht nur fachlich exzellent und auf Augenhöhe, sondern fördern und unterstützen auch im Hintergrund. Sie geben jederzeit hilfreiche Tipps, stärken die Teilnehmer, sind immer erreichbar und möchten aus jedem das Beste herausholen.

Besonders wertvoll für mich ist, dass ich nicht nur fachlich, sondern auch persönlich wachse. Durch Teamarbeiten und Eigenprojekte habe ich viel über meine Stärken, meine Schwächen und meine Rolle im Zusammenspiel mit anderen gelernt. Dabei entwickle ich mich und meine Kommunikation kontinuierlich weiter. Diese Weiterbildung ist eine echte Horizonterweiterung – fachlich, menschlich und persönlich.

Die Akademie schafft es, Wissen, Praxis und persönliche Entwicklung zu verbinden. Genau das macht diese Weiterbildung für mich so wertvoll. Absolute Empfehlung!
test
test
Eines der besten Seminare die ich in meiner langjährigen Berufslaufbahn besucht habe.
Tolles Trainerteam, alle sehr praxisorientiert und mit fundierten Vorträgen ausgestattet. Meine Empfehlung für jeden Interessenten, diesen Lehrgang als Certified Online-Marketing-Manager bei der Münchner Marketing Akademie zu besuchen.
Die Woche bei der Münchner Marketing Akademie war wirklich gut. Sehr gut aufbereitetes Material und freundliche, kompetente Dozenten.

Auf jeden Fall empfehlenswert!
5 Tage geballtes Praxiswissen mit spannenden Referenten. Tolle Atmosphäre, interessante Kursteilnehmer und sehr persönliche Betreuung. Nur empfehlenswert!
Sehr kompetente Dozenten, individuell zugeschnittenes Coachingangebot in äußerst angenehmem Umfeld. Gerne wieder!
Ich konnte persönlich viel aus dem Seminar mitnehmen. Die Dozenten waren gut gewählt und konnten einen umfassenden Einblick in die Thematik geben. Auch die technische Umsetzung mit den Remote-Teilnehmern hat gut geklappt und wurde von Tag zu Tag besser.

Hilfreich wäre es, wenn die Präsentation zu Beginn des jeweiligen Tages vorliegen würde. So kann man sich direkt Notizen zu den jeweiligen Punkten machen und das erleichtert die Nachbereitung des Seminars.

Ich werde euch auf jeden Fall weiterempfehlen! :)
Die Schulung war super praxisnah, auf alle Fragen wurde ausreichend und verständlich eingegangen. Die Anwendung nach der Schulung ist wie in der Schulungsbeschreibung direkt möglich. Super Atmosphäre während der Schulung und sehr kompetente Trainerinnen und Trainer.
Jederzeit wieder! Danke für die Gelegenheit liebe Akademie!
Ich habe den Digital Sales Manager besucht. Genial! Die optimale Mischung aus Online Lead Gewinnung und Sales Process. Sehr zu empfehlen.