Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Mrs Sporty

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 680 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 11353

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Mrs Sporty gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ganz tolles Trainerteam. Es macht sehr viel Spaß dort zu trainieren.
     
    vom 11.12.2017 um 19:30 Uhr von Anonym
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Effektives Training und sympathische Trainer. Sehr weiter zu empfehlen!
     
    vom 11.12.2017 um 17:11 Uhr von Anonym
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    seit 15 Monaten dabei und gehe 3 x die Woche, weil es EHRLICH Spaß macht.
    Der Club in Traiskirchen hat super liebe TrainerInen die immer bereit sind für etwas Neues wie z.B. Spiele die zusätzlich motivieren und man sich noch wohler fühlt.
    Ich möchte mein Training nicht mehr missen und frage mich jetzt wie ich nur ohne Mrs.Sporty Traiskirchen existieren konnte. Ich hoffe es bleibt noch die nächsten 30 Jahre so toll. WEITER SO - ***
     
    vom 11.12.2017 um 15:47 Uhr von Anonym
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    mit dem mrs Spoty Team! chip zum ungehindertem Training..meine weiterempfehlung.bewegung der ganzen körpermuskulatur
     
    vom 11.12.2017 um 03:11 Uhr von Anonym
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Supertolle Betreuung durch ein tolles Team!
     
    vom 10.12.2017 um 22:59 Uhr von Anonym
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Absolut effektives, maßgeschneidertes Training, tolle, persönliche Betreung von professionellen, engagierten, gut gelaunten und dazu warmherzigen TrainerInnen in einer Atmosphäre zum wohlfühlen, die vielen, kleinen Aufmerksamkeiten sorgen für zusätzlichen i-Tüpfelchen! Einen großen Lob an das Team!
     
    vom 10.12.2017 um 21:31 Uhr von Anonym
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Meine Personaltrainer sind sehr freundlich, sehr verständnisvoll, sehr kompetent, sehr hilfsbereit - sie vermitteln mir ein sehr persönliches Gefühl .
    Ich fühle mich verstanden. Das Training macht Spaß, ist sehr individuell auf meine Bedürfnisse zugeschnitten.

    Der Beitrag ist ein wenig hoch. Aber solange ich arbeite, leiste ich es mir.
     
    vom 10.12.2017 um 18:52 Uhr von Anonym
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Freundliche Trainerinnen
    Angenehme Atmosphäre
    Nur Frauen
    Evtl.könnten die Trainerinnen einen etwas mehr " heraus fordern "
    Geringer Zeitaufwand
     
    vom 09.12.2017 um 17:52 Uhr von Anonym
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Effektives Training , Wohlfühlklima
     
    vom 09.12.2017 um 17:46 Uhr von Anonym
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    gute Stimmung, tolle Trainerinnen
     
    vom 09.12.2017 um 12:22 Uhr von Anonym

Mrs Sporty

  • Adresse:

    Mrs Sporty GmbH
    Helmholtzstrasse 2-9
    10587, Berlin

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0303083055
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Steinhöfel
  • Partner ID:
    77D9972C8A04B4A
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    11353
  • Letzte Aktualisierung:
    11.12.2017 um 19:30 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: