Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Mrs Sporty

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 387 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 10865

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Mrs Sporty gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Immer korrekt, immer freundlich, zielführende Gespräche und Anleitung für Jeden
     
    vom 15.06.2017 um 21:04 Uhr von Anonym
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Trainerin war sehr kompetent, äusserst freundlich. Die Geräte sinnvoll aufgestellt und das Konzept einfach zu begreifen.
     
    vom 15.06.2017 um 19:33 Uhr von Anonym
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Pseudofreundschafliche ***, Konzept bei mir leider ohne Erfolg.
     
    vom 12.06.2017 um 19:28 Uhr von Anonym
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin seit fünf Monaten Mitglied bei Mrs. Sporty. Durch die herausragende Motivation der Trainerinnen fällt es mir leicht Sport zu machen um fit zu bleiben. Nach dem Training fühle ich mich wohl und bin gut gelaunt. Ich bin froh, dass ich diesen Club gefunden habe!
     
    vom 01.06.2017 um 20:42 Uhr von Anonym
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Auch nach 4 Monaten Mitgliedschaft bin ich Dank der tollen Trainerinnen immer noch hochmotiviert. Jedes Training macht viel Spaß. So sollte Sport sein.
     
    vom 31.05.2017 um 10:24 Uhr von Anonym
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    DIE Trainerinnen sind sehr hilfsbereit und freundlich
     
    vom 29.05.2017 um 11:31 Uhr von Anonym
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bei Mrs. Sporty macht das Training wirklich Spaß. Die Trainer sind sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Durch die kurze Trainingsdauer kann man es sehr gut ins Leben einbauen. Mir gefallen besonders die erweiterten Öffnungszeiten gut, da man dabei nicht auf die normalen Öffnungszeiten angewiesen ist. Ein Chip an der Mitgliedskarte öffnet einem die Tür und man kann trainieren wann man will. Ich kann das Mrs. Sporty Studio in Passau nur weiter empfehlen.
     
    vom 25.05.2017 um 15:23 Uhr von Anonym
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Nett und Freundlich. Immer Hilfsbereit und für jedes Problem ein offenes Ohr. So soll das sein
     
    vom 25.05.2017 um 03:31 Uhr von Anonym
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super nettes Team,
    sehr engagiert.
    Einfach Klasse
     
    vom 21.05.2017 um 20:19 Uhr von Anonym
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr nette Mitarbeiter
     
    vom 20.05.2017 um 18:07 Uhr von Anonym

Mrs Sporty

  • Adresse:

    Mrs Sporty GmbH
    Helmholtzstrasse 2-9
    10587, Berlin

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0303083055
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Steinhöfel
  • Partner ID:
    77D9972C8A04B4A
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    10865
  • Letzte Aktualisierung:
    15.06.2017 um 21:04 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: