Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Mrs Sporty

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 380 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 10907

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Mrs Sporty gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Sportclub nimmt ein sehr gut an die Hand.. Ernährungsinfoabenden, Powerzirkel..die Frauen unter sich!
     
    vom 13.08.2017 um 17:06 Uhr von Anonym
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Toller Club! Kann ich nur empfehlen!
     
    vom 08.08.2017 um 12:46 Uhr von Anonym
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Toller Club! Klare Empfehlung!
     
    vom 08.08.2017 um 11:56 Uhr von Anonym
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gutes Klima , nettes Personal und klasse Trainings-konzept
     
    vom 04.08.2017 um 17:29 Uhr von Anonym
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hier wird immer gute Laune verbreitet ohne das Ziel aus den Augen zu verlieren. Sehr proffessionelle Anleitung. Mitarbeiter stehen einem auch in aüßerts schwierigen Situationen bei und machen Mut.
    DANKE!!!
     
    vom 03.08.2017 um 09:58 Uhr von Anonym
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin sehr zufrieden mit dem Team, den Übungen und und dem zusätzlichen Programm wie das Ernährungskonzept, dem Powerzirkel, dem Rückenkurs oder dem Koch-Club. Ich habe unter der kompetenten Anleitung der Trainerinnen gut Muskulatur auf- und zusätzlich lästige Fettpolster abgebaut. Das ist ein großer persönlicher Erfolg, den ich nur dem Mrs.Sporty-Team mit einer guten Aufklärung, hilfreichen Tipps und einer guten Portion Motivation zu verdanken habe. Vielen Dank an euch alle!
     
    vom 02.08.2017 um 20:58 Uhr von Anonym
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Nicht ganz günstig, *** Euro monatlich sind für mich viel Geld aber es zahlt sich aus... Sehr nette, freundliche Atmosphäre im Club, Trainerinnen sind sehr motiviert und bemüht! Das Training macht Spaß und die Zeit vergeht bei diesen Trainings-Konzept sehr schnell... bin schon gespannt auf die Ergebnisse nach längerer Trainingszeit!
     
    vom 02.08.2017 um 19:30 Uhr von Anonym
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super nette Trainer, Betriebsklima zum wohlfühlen, bei den Trainergesprächen fühle ich mich sehr wohl und gut verstanden
    Die Tipps für die Ernährung sind unschlagbar und realistisch umsetzbar
    Ich liebe die Powerzirkel und würde mir diese sogar 2x monatlich wünschen. Das Training macht mit dem neuen Konzept noch viel mehr Spaß und es passt super in den stressigen Alltag,da es nur 45 Minuten sind.
    Alles tippi toppi. Weiter so.
     
    vom 02.08.2017 um 17:35 Uhr von Anonym
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    das Konzept ist einmalig für die Frau mit Beruf, Familie u. wenig Zeit! 30min gehen immer!!!
     
    vom 01.08.2017 um 17:35 Uhr von Anonym
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute Trainingseinheiten !!!!
    Trainerteam super !!!!
     
    vom 01.08.2017 um 09:30 Uhr von Anonym

Mrs Sporty

  • Adresse:

    Mrs Sporty GmbH
    Helmholtzstrasse 2-9
    10587, Berlin

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0303083055
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Steinhöfel
  • Partner ID:
    77D9972C8A04B4A
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    10907
  • Letzte Aktualisierung:
    13.08.2017 um 17:06 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: