Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Mrs Sporty

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 597 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 10827

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Mrs Sporty gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Persönliche Betreuung bringt gute Erfolge.Nette kompetente Trainerinnen, und es macht Spass
     
    vom 26.04.2017 um 10:50 Uhr von Anonym
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Tolles Team, nettes Miteinander.
     
    vom 26.04.2017 um 10:41 Uhr von Anonym
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Das Training bei Mrs Sporty ist effektiv und es macht spaß und ist für jeden geeignet.
     
    vom 24.04.2017 um 11:34 Uhr von Anonym
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Suoer nette Atmosphäre! Toller Trainingsplan, der realisierbar ist.
     
    vom 23.04.2017 um 19:21 Uhr von Anonym
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Nettes, kleines Studio in guter Atmosphäre
     
    vom 22.04.2017 um 20:19 Uhr von Anonym
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Damen in Mrs. Sporty Solln sind super. Sie motivieren immer, wenn einer Tiefpunkt hat. Ich fühle mich ganz gut betreut. Es ist immer jemand da und die Übungen wurden immer sehr gut erklärt (sehr ausführlich und mit allen Hintergründe warum man etwas auf eine Art und Weise machen sollte und was falsch gemacht wird und welche Konsequenzen das mit sich ziehen kann). Ich bin sehr zufrieden mit der Umgebung und das Team.
     
    vom 22.04.2017 um 17:31 Uhr von Anonym
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Trainerinnen sind super , hilfsbereit und fürsorglich . Das Training ist für jeden und einfach genial !
     
    vom 22.04.2017 um 11:32 Uhr von Anonym
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Das Tolle am Mrs.Sporty-Konzept: Jede macht ihr eigen Ding und trotzdem trainieren wir in einer Gruppe.
    Im Sollner Studio bei Marion fühle ich mich sehr wohl. Die erweiterten Öffnungszeiten kommen meinem Lebens- und Arbeitsrhythmus entgegen. Und wenn ich sie brauche, sind die Trainerinnen für mich da.
     
    vom 22.04.2017 um 11:16 Uhr von Anonym
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Mrs. Sporty Club Team-sehr gut. Gute Atmosphare.
    Ich wurde Club weiterempfehlen.
     
    vom 22.04.2017 um 08:09 Uhr von Anonym
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    👍🏼👍🏼👍🏼
     
    vom 21.04.2017 um 10:11 Uhr von Anonym

Mrs Sporty

  • Adresse:

    Mrs Sporty GmbH
    Helmholtzstrasse 2-9
    10587, Berlin

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0303083055
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Steinhöfel
  • Partner ID:
    77D9972C8A04B4A
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    10827
  • Letzte Aktualisierung:
    26.04.2017 um 10:50 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: