Mr. Lodge GmbH
Mr. Lodge GmbH
Wohnen auf Zeit - möblierte Apartments, Wohnungen und Häuser im Raum München oder am Tegernsee mieten! Mr. Lodge ist der führende Anbieter für möbliertes Wohnen auf Zeit in München und Umgebung.

Wir brauchten wegen Renovierung der eigenen Wohnung für sechs bis neun Monate eine Ausweichmöglichkeit. Über Mr.Lodge haben wir ganz in der Nähe eine perfekte Zwei-Zimmer-Wohnung in optimaler Lage gefunden, in der auch unser Hund erlaubt ist.
Der lokale Repräsentant von Mr.Lodge hat uns dabei sehr gut betreut.
Wir können Mr.Lodge uneingeschränkt empfehlen.
Vielen Dank
Sehr gute Erfahrung, schnelle Mailantworten und telefonisch ebenfalls gut erreichbar. Rascher Einzug möglich. Nette Geschenkekorb zum Einzug.
Von der ersten Kontaktaufnahme über die Besichtigung bis hin zur Wohnungsübergabe hat bei Mr. Lodge alles bestens funktioniert. Der gesamte Ablauf war sehr gut organisiert, und auf meine Fragen und Anliegen wurde immer schnell und kompetent reagiert. Besonders hervorheben möchte ich meine persönliche Kundenberaterin, die jederzeit freundlich, zuverlässig und gut erreichbar war. Auch kurzfristige Rückfragen wurden zügig beantwortet, was den gesamten Prozess sehr angenehm und stressfrei gemacht hat. Ich habe mich durchgehend gut betreut gefühlt und kann den Service von Mr. Lodge daher definitiv weiterempfehlen.
Sehr gute und sehr schnelle Erledigung meines Mietgesuches.
Ich habe 2–3 Monate lang vergeblich nach einer Wohnung gesucht – bis ich Mr. Lodge gefunden habe. Frau *** ist professionell, kompetent und sehr reaktionsschnell, die perfekte Wohnung innerhalb meines Budgets zu finden und hat sich von Anfang bis Ende um alles gekümmert. Sehr empfehlenswert!
Sehr unkompliziert,

der ganze Prozess lief sehr unkompliziert ab. Von der Wohnungsauswahl, über die Kontaktaufnahme, die Vermittlung, der Vertrag, die Schlüsselübergabe…vielen lieben Dank
Wir haben vor Kurzem sehr kurzfristig eine passende Wohnung über Mister Lodge gefunden und waren mit dem gesamten Ablauf sehr zufrieden. Die Beratung war professionell, freundlich und zuverlässig. Besonders positiv hervorzuheben ist die schnelle Reaktionszeit sowie die reibungslose Organisation der Wohnungsübergabe. Insgesamt eine angenehme und unkomplizierte Erfahrung.
Schnell und unkompliziert. Immer wieder gerne
Der Service und die Kommunikation mit Mr Lodge ist sehr gut: immer ansprechbar, professionell und serviceorientiert. Ich bin froh Mr Lodge entdeckt und in Anspruch genommen zu haben. Gerne wieder.
- Außerordentlich freundlich und sehr bemüht, eine passende Wohnung zu finden. - Immer erreichbar, schnelle Reaktion auf Fragen.
- Gut organisierte Terminvereinbarung.
- Hilfreiche Tipps und Informationen, übersichtlich dargestellt.