Mr. Lodge GmbH
Mr. Lodge GmbH
Wohnen auf Zeit - möblierte Apartments, Wohnungen und Häuser im Raum München oder am Tegernsee mieten! Mr. Lodge ist der führende Anbieter für möbliertes Wohnen auf Zeit in München und Umgebung.

Mr. Lodge hat sich nach der Beauftragung umgehend meienr Angelegenheit angenommen,mir die gewünschten Wohnungen gezeigt und für einen sofortigen Abschluß des Mietvertrages gesorgt.

Zun Punkt 2 Die Wohnung ist guit mööbeliert und ausgestattet, wurde in sauberem Zustabnd übergeben. Ruhige Lage, undmittelbar an einem Park. Bushaltestelle gut erreichbar. (Ichj schreibe dies an dieser Stelle, wel der PC an der zutreffende Stekke nicht schreibt!). - Ich hatte diesen Frqgebogen bereis einmal beantewortet. Ist er nicht angekommen?
Ich war mit dem gesamten Service, online und auch vor Ort bei der Besichtigung sehr zufrieden. Nicht nur schnell, sondern auch in einer sehr guten Qualität wurde auf meine Anfragen und Bedürfnisse eingegangen. Sehr zu empfehlen.
Sehr schnelle Antwort, sehr freundlich
Antworten und nehmen Bewerbungen an was in München eher schwierig ist
Absolut zu empfehlen. Sehr hilfsbereit, toller Kontakt.
Sehr gute Reaktionszeit und Kommunikation via Mail, gute Angebote, reibungsloser Vertragsabschluss
Guter Kontakt, reibungslose Abwicklung
Insgesamt war ich mit der Wohnung sehr zufrieden und habe mich dort wohlgefühlt.
Der Aufenthalt verlief problemlos
Professionelle Firma, gut aufgestellt. Reagiert schnell auf die Anliegen des bedürftigen. Löst schnell die Probleme
Ich habe von den Mitarbeitern von MrLodge schnellen und präzisen Service erhalten. Sowohl die Abwicklung als auch die Anmietung der Wohnung verliefen schnell und reibungslos.
Sehr freundliches und kompetentes Personal! Rundum zufrieden