Mr. Lodge GmbH
Mr. Lodge GmbH
Wohnen auf Zeit - möblierte Apartments, Wohnungen und Häuser im Raum München oder am Tegernsee mieten! Mr. Lodge ist der führende Anbieter für möbliertes Wohnen auf Zeit in München und Umgebung.

Sehr professionelle Beratung und Bearbeitung.
Das Team in München gab eine gute Info und die Reaktion war stets sehr schnell. Auch bei der Vertragsabwicklung lief alles sehr effizient und gut für beide Parteien. Top Service
Ms. *** was super helpful! She helped me in every little step of the whole process. Everything was easy, nice, and convenient.
Ich bin mit dem Service von Mr. Lodge sehr zufrieden. Die Mitarbeiter kompetent und zuvorkommend. Ich kann Mr. Lodge weiterempfehlen.
Ich bin sehr zufrieden mit dem gesamten Ablauf. Die Kommunikation war schnell und freundlich, der Service zuverlässig und professionell. Ich kann den Anbieter ohne Einschränkungen weiterempfehlen – vielen Dank
Von Anfang bis Ende hat alles top geklappt!
Super Kommunikation, toller Vermieter, vielen Dank!
Sehr schnelle und präzise Kommunikation. Wenn man unter Zeitdruck steht, ist dieser zuverlässige Service Gold wert. Deshalb die volle Punktzahl bei der Bewertung. Natürlich waren auch die Bearbeiter stehts höflich und respektvoll. Vielen Dank!
von A bis Z toll und zuverlässig .
Kompetent,zielgenau,pünktlich unkompliziert
Unkompliziert Abwicklung und Übergabe