Mr. Lodge GmbH
Mr. Lodge GmbH
Wohnen auf Zeit - möblierte Apartments, Wohnungen und Häuser im Raum München oder am Tegernsee mieten! Mr. Lodge ist der führende Anbieter für möbliertes Wohnen auf Zeit in München und Umgebung.

Sehr netter und kompetenter Kontakt. Alles reibungslos geklappt
Die Kontaktaufnahme fand sehr rasch und unkompliziert statt. Die Besichtigung war unproblematisch und sehr freundlich.
Ich habe schon das zweite Mal eine Wohnung über Mr. Lodge gefunden und gemietet. Besonders freundliche und zuverlässige Zusammenarbeiten.
Sehr geehrte Damen und Herren, ich bedanke mich sehr für die Unterstützung und die schnelle Entscheidungen.
Mit freundlichen Grüßen
Wir waren mit dem Service von Mr. Lodge sehr zufrieden. *** war während des gesamten Prozesses stets freundlich, professionell und zuverlässig. Unsere Fragen wurden schnell beantwortet, und wir wurden kompetent durch den gesamten Ablauf begleitet.

Besonders geschätzt haben wir die transparente Kommunikation und die Unterstützung bei der Wohnungssuche und Anmietung. Dank der guten Betreuung verlief alles unkompliziert und angenehm.

Vielen Dank an *** und das gesamte Mr. Lodge Team. Wir können den Service uneingeschränkt weiterempfehlen.
Super End-to-end Betreuung von Beginn des Prozesses bis zur finalen Wohnungsübergabe.
Zuvorkommend, professionell und freundllich. Und zudem tolles einzigartiges Angebot! Danke!
Everything was smooth and good
Unglaublich schnelle Reaktion auf Emails und Anrufe. Sehr freundliche Kommunikation und sehr unkompliziert.
Absolut empfehlenswert – professionell, schnell und unkompliziert. Die gesamte Wohnungsvermittlung verlief reibungslos, zuverlässig und sehr angenehm. Vielen Dank für den tollen Service!