Mr. Lodge GmbH
Mr. Lodge GmbH
Wohnen auf Zeit - möblierte Apartments, Wohnungen und Häuser im Raum München oder am Tegernsee mieten! Mr. Lodge ist der führende Anbieter für möbliertes Wohnen auf Zeit in München und Umgebung.

Das Konzept von Mrlodge fand ich richtig gut. Es hilft sehr viel die Leute wie ich , die nur für eine bestimmte Zeit in einer anderen Stadt für eine Baustelle/Projekt/Arbeitseinsatz eingesetzt sind. Die Übergabe war sehr gut, alles war klar und deutlich, Frau Kutlu hat sich wirklich die Mühe gegeben mir alles zu erklären, zu zeigen und fragen dazu beantwortet.

ich kann persönlich MrLodge and weiteren empfehlen und hoffe, dass es weiterhin so bleibt und die Leute genauso unterstützen wir mir in diesem Fall.
Sehr gute Kommunikation, schnelle Reaktion, Professioneller und Seriöser Eindruck, Terminvereinbarung lediglich bei 2 von 5 Favoriten möglich, Terminvereinbarung nur sehr kurzfristig möglich - Besichtigung von Wohnungen schwer planbar (speziell wenn man aus größerer Entfernung kommt)
Der Agent half uns, schnell mit dem Vermieter in Kontakt zu treten.
Super Beratung und sehr professionelles, kompetentes und freundliches Team!!
Der Service war super, danke für die schnelle Beantwortung aller Fragen!
Wir waren zu 100% zufrieden.
Es lief alles völlig komplikationslos ab. Es wurde auf unsere spezielle Lage eingegangen und die Freundlichkeit war perfekt.
Immer wieder gern.
Allgemein sehr gut. Mietprozess und die Übergabe erfolgt sehr schnell und effektiv. Ausstattung der Wohnung gut.
Sehr zufrieden mit der Reaktionsgeschwindigkeit und Problemlösung. Alles war so klar, verständlich und freundlich wie möglich.
Sehr schnelle Kontaktaufnahme, gute Kommunikation und Hilfe bei der Vermittlung.
Service war freundlich, hilfsbereit und professionell. Die Suche war erfolgreich.