Mr. Lodge GmbH
Mr. Lodge GmbH
Wohnen auf Zeit - möblierte Apartments, Wohnungen und Häuser im Raum München oder am Tegernsee mieten! Mr. Lodge ist der führende Anbieter für möbliertes Wohnen auf Zeit in München und Umgebung.

Super rundum Service! Danke sehr.
wir werden die Firma weiterempfehlen. Die Mitarbeiterrin und Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Die Kommunikation ist auch effenzient und reibungslos.
Super Service! Alles top!
sehr schelle Rückmeldung und gute Service.
Die persönliche Betreuung durch Herrn Thamm war absolut perfekt.
Mr. Lodge ist das ideale Portal, um schnell eine schöne Übergangswohnung zu finden. Ich danke hierbei vor allem Frau ***, die sehr freundlich und hilfsbereit war und das Unmögliche möglich gemacht hat.
Die Kommunikation war einfach, angenehm und produktiv
Ich bin mit dem Service rundum zufrieden. Die Betreuung war jederzeit freundlich, professionell und gut erreichbar. Besonders positiv hervorheben möchte ich die persönliche und individuelle Beratung: Mir wurden ausschließlich Wohnungen angeboten, die sehr gut zu meinen Wünschen und Anforderungen passten. Der gesamte Prozess war effizient, transparent und angenehm – ich hätte mir kaum etwas Besseres wünschen können.
Jederzeit erreichbar, sehr höflich, zeitnah Beantwortung von Fragen, unkomplizierte Abwicklung und Übergabe.
Immer wieder gerne.
Prozessual alles super organisiert und automatisiert. Sehr nettes Team.