mrcleaner.de
mrcleaner.de

Aufgrund der vielen positiven Rückmeldungen haben wir uns für Mr. Cleaner entschieden und wurden nicht enttäuscht. Die Terminabstimmung verlief reibungslos und die Arbeiten wurden äußerst sorgfältig ausgeführt – sogar unter persönlicher Mitwirkung der Geschäftsführung.
Das Team trat freundlich und professionell auf. Eine klare Empfehlung.
Mit Mr. Cleaner verlief alles reibungslos. Der Mitarbeiter trat freundlich und höflich auf und führte die Arbeiten zu unserer vollen Zufriedenheit aus. Wir können uns gut vorstellen, den Service künftig regelmäßig in Anspruch zu nehmen. Vielen Dank.
Heute war das Fensterreinigungsteam erstmals bei uns im Einsatz – und wir sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Nach längerer Zusammenarbeit mit einem anderen Anbieter haben wir uns für einen Wechsel entschieden, und dieser Schritt hat sich gelohnt. Die Arbeit wurde pünktlich, freundlich und äußerst sorgfältig ausgeführt. Die Fenster präsentieren sich nun in einem hervorragenden Zustand. Wir freuen uns bereits auf den nächsten Termin.
Mit Mr. Cleaner haben wir sowohl im privaten als auch im geschäftlichen Bereich sehr gute Erfahrungen gemacht. Terminabsprachen liefen zuverlässig, die Einsätze waren pünktlich und die Qualität der Arbeit überzeugte durchgehend. Auch das Team trat freundlich und professionell auf. Wir greifen bei Bedarf gerne wieder auf den Service zurück.
Für die Grundreinigung unserer neuen Wohnung haben wir Mr. Cleaner beauftragt.
Die Arbeiten wurden äußerst sorgfältig und mit Blick fürs Detail ausgeführt.
Die Wohnung wurde in einem einwandfreien, sehr gepflegten Zustand übergeben.
Eine klare Empfehlung.
Die Mitarbeiter verstehen ihr Handwerk und wenn eine Aufgabe nicht gleich zu lösen ist, dann denkt man über eine alternative Lösung nach und setzt nochmal nach. Das nenne ich Engagement! Wir sehen uns wieder. Für mich defintiv 5 Sterne !!!
Wir haben super schnell einen Termin bekommen. Schnelle und professionelle Reinigung der Fenster zu einem fairen Preis. Und darüber hinaus noch sehr sympathisch und angenehm.
Wir haben heute unsere Fenster putzen lassen. Das Ergebnis ist super! Der Mitarbeiter war sehr nett und professionell. Nächstes Mal direkt wieder Mr. Cleaner. Vielen Dank!
Toller Service!! Ich bin begeistert von der Zuverlässigkeit! Danke !!
Super Service!! Sehr freundliche Mitarbeiter, jeder Zeit wieder! Sehr empfehlenswert.