mrcleaner.de
mrcleaner.de

Ein sehr zuverlässiges Unternehmen.
Gerne werde ich euch wieder in Anspruch nehmen,äußerst professionel. Von mir gibt es aufjedenfall 5 Sterne
Sehr saubere Arbeit, verlässliche Abläufe und eine schnelle, professionelle Kommunikation.
Ein Service, auf den man sich verlassen kann – uneingeschränkt empfehlenswert.
Ich bin mit der Reinigungsfirma sehr zufrieden. Die Reinigung war äußerst gründlich und zuverlässig, und die Kommunikation schnell, freundlich und unkompliziert.
Sehr zuverlässige und professionelle Reinigungsfirma. Sind beeindruckt von der Qualität. Top Kommunikation und super Team!
Klare Weiterempfehlung für alle, die Wert auf Sauberkeit, Zuverlässigkeit und einen professionellen Service legen
Die Zusammenarbeit ist absolut zuverlässig, professionell und unkompliziert. Termine werden eingehalten, die Kommunikation ist schnell und freundlich und die Reinigungsleistung überzeugt jedes Mal.
Wir sind mit der reinigungsfirma sehr zufrieden und was für uns auch wichtig ist, die Kommunikation klappt gut👍!!
Sehr zuverlässiger Reinigungsdienst, reinigt gründlich. Preis und Leistung stehen im gesunden Verhältnis.
Wir sind als langjähriger Kunde sehr zufrieden. Gute Kommunikation
Wir sind sehr zufrieden mit der Firma. Super Service und ein tolles Team.