mrcleaner.de
mrcleaner.de

Sehr empfehlenswerter Service mit außergewöhnlich schneller Umsetzung.
Die Reinigung meiner Wohnung konnte kurzfristig organisiert werden, und die Buchung war dank der übersichtlichen Website einfach und zeitsparend.
Zuverlässige und sorgfältige Reinigungskräfte mit hoher Serviceorientierung.
Anfängliche Abstimmungen lassen sich unkompliziert klären, und bei Rückfragen oder Änderungswünschen wird schnell eine passende Lösung gefunden.
Ich habe den Service erstmals genutzt und war vom Ergebnis rundum überzeugt. Die Leistung hat meine Erwartungen deutlich erfüllt.
Zuverlässiger Service mit sehr gutem Ergebnis.
Der Termin wurde pünktlich eingehalten und die Reinigungsleistung war durchweg überzeugend.
Sehr gute Arbeit und ein überzeugendes Ergebnis.
Das Team war freundlich, zuverlässig und hat äußerst gründlich gearbeitet. Alles wurde sorgfältig gereinigt und machte danach einen neuwertigen Eindruck. Aufgrund der durchweg positiven Erfahrung habe ich mich entschieden, den Service künftig regelmäßig in Anspruch zu nehmen.
Die Fenster und die gesamte Wohnung wurden äußerst professionell gereinigt – mit einem Ergebnis, das mich wirklich überzeugt hat. Auch die Küchenschränke und der Kühlschrank wurden gründlich und ordentlich gesäubert. Die Reinigungskräfte waren pünktlich, sorgfältig und sehr freundlich. Eine klare Empfehlung!
Ich war wirklich erleichtert, dass ich sogar am Abend zuvor noch eine Reinigung für den nächsten Morgen buchen konnte. Der kurzfristige Termin war für mich enorm wichtig, da mein Untermieter die Wohnung in einem sehr schlechten Zustand hinterlassen hatte. Umso dankbarer bin ich, dass alles so schnell und unkompliziert geklappt hat.
Die Reinigung war ausgezeichnet. Besonders die Aufbereitung meiner Sofas hat mich überzeugt – das Ergebnis war richtig sauber und ich bin sehr zufrieden.
Ich habe meine Wohnung inzwischen zweimal über Mr. Cleaner reinigen lassen und bin wirklich begeistert. Die Reinigungskräfte waren beide Male sehr zuverlässig und haben hervorragende Arbeit geleistet. Mir war gar nicht bewusst, wie unkompliziert es sein kann, kompetente Unterstützung zu finden – und das zu einem fairen Preis.
Mit den vermittelten Reinigungskräften war ich bisher jedes Mal vollkommen zufrieden. Sie arbeiten sehr sorgfältig, nehmen sich die nötige Zeit für jedes Detail und treten immer freundlich und respektvoll auf. Wirklich ein zuverlässiger Service!