mrcleaner.de
mrcleaner.de

Endlich blitzsaubere Fenster – **Mr. Cleaner** macht's möglich! Die Absprachen liefen reibungslos, das Team war auf die Minute pünktlich. Moderne und umweltfreundliche Reinigungsmittel – genau das, was uns wichtig ist. Daumen hoch!
Zum ersten Mal Mr. Cleaner ausprobiert – und direkt begeistert! Die Beratung war offen und ehrlich, ohne versteckte Versprechen. Was mich besonders überzeugt hat: Die Ergebnisse sprechen für sich. Und wer wie ich Wert auf Nachhaltigkeit legt, wird sich freuen – die umweltfreundlichen Reinigungsmittel kamen tatsächlich zum Einsatz, genau wie zugesagt.
Das Reinigungsteam von Mr. Cleaner ist ausgesprochen freundlich und arbeitet stets diskret. Auch kurzfristige Änderungen werden unkompliziert und flexibel umgesetzt. Man spürt deutlich, dass die Mitarbeiter mit echter Begeisterung bei der Arbeit sind. Ich empfehle Mr. Cleaner wärmstens weiter!
Jede Ecke wurde gereinigt, nichts übersehen – und die Fensterreinigung war schnell und ohne Rückstände. Rundum saubere Arbeit, die ich gerne weiterempfehle.
Wir haben eine Grundreinigung gebucht und sind begeistert. Das Team war freundlich, pünktlich und hat wirklich gründlich gearbeitet. Alles blitzblank – wir buchen auf jeden Fall wieder.
Schneller Termin, saubere Arbeit, fairer Preis – genau so soll es sein. Vielen Dank an das ganze Team!
In unserem Unternehmen stand eine umfassende Grundreinigung an, die Mr. Cleaner professionell und äußerst gründlich umgesetzt hat. Die Arbeitsbereiche wirken nun deutlich gepflegter und einladender. Das Team arbeitete engagiert und zuverlässig – eine klare Empfehlung.
Ich habe den Reinigungsservice für meine Wohnung ausprobiert und war mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Die Arbeiten wurden sorgfältig ausgeführt und die Räume wirken nun deutlich frischer und angenehmer. Das Team trat freundlich und unkompliziert auf.
Für eine Grundreinigung meiner Wohnung habe ich den Service beauftragt und war mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
Auch Details und schwer zugängliche Bereiche wurden sorgfältig gereinigt.
Die Organisation verlief unkompliziert und das Team arbeitete engagiert und zuverlässig.
Ich habe eine maßgeschneiderte Reinigungsleistung in Anspruch genommen und war sehr zufrieden. Das Team erschien pünktlich, trat freundlich auf und arbeitete engagiert. Vor allem die sorgfältige Ausführung hat einen überzeugenden Eindruck hinterlassen.