mrcleaner.de
mrcleaner.de

Ein großes Lob an das Reinigungsteam für die effiziente, diskrete und sehr sorgfältige Arbeitsweise.
Die Wohnung wurde in einem ausgezeichneten Zustand hinterlassen – wirklich ein tolles Ergebnis.
Wir können uns gut vorstellen, den Service künftig regelmäßig in Anspruch zu nehmen.
Vielen Dank für die reibungslose Organisation.
Besonders hervorheben möchten wir die professionelle, sorgfältige und angenehme Arbeitsweise der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Wie bei einem ersten Einsatz üblich, war eine kurze Einweisung in den einzelnen Räumen erforderlich, danach verlief alles strukturiert und unkompliziert.
Richtig gute Reinigung. Würden wir jedes mal wieder Buchen.
Die Aufträge wurden stets zu meiner vollen Zufriedenheit ausgeführt. Die Reinigungskraft arbeitet zuverlässig, sorgfältig und freundlich. Den Service kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sehr empfehlenswerter Service mit außergewöhnlich schneller Umsetzung.
Die Reinigung meiner Wohnung konnte kurzfristig organisiert werden, und die Buchung war dank der übersichtlichen Website einfach und zeitsparend.
Zuverlässige und sorgfältige Reinigungskräfte mit hoher Serviceorientierung.
Anfängliche Abstimmungen lassen sich unkompliziert klären, und bei Rückfragen oder Änderungswünschen wird schnell eine passende Lösung gefunden.
Ich habe den Service erstmals genutzt und war vom Ergebnis rundum überzeugt. Die Leistung hat meine Erwartungen deutlich erfüllt.
Zuverlässiger Service mit sehr gutem Ergebnis.
Der Termin wurde pünktlich eingehalten und die Reinigungsleistung war durchweg überzeugend.
Sehr gute Arbeit und ein überzeugendes Ergebnis.
Das Team war freundlich, zuverlässig und hat äußerst gründlich gearbeitet. Alles wurde sorgfältig gereinigt und machte danach einen neuwertigen Eindruck. Aufgrund der durchweg positiven Erfahrung habe ich mich entschieden, den Service künftig regelmäßig in Anspruch zu nehmen.
Die Fenster und die gesamte Wohnung wurden äußerst professionell gereinigt – mit einem Ergebnis, das mich wirklich überzeugt hat. Auch die Küchenschränke und der Kühlschrank wurden gründlich und ordentlich gesäubert. Die Reinigungskräfte waren pünktlich, sorgfältig und sehr freundlich. Eine klare Empfehlung!