Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

mrcleaner.de
mrcleaner.de

Ich bin sehr begeistert von der Gründlichkeit dieses Dienstleisters. Besonders Glasflächen wurden hervorragend gereinigt.
Toll, dass hier so offen mit den Preisen umgegangen wird – keine Überraschungen bei der Abrechnung und faire Konditionen für eine regelmäßige Glasreinigung
Die Sonderreinigung unserer Firma war nicht nur gründlich, sondern auch äußerst effizient. Das Reinigungsteam ist immer pünktlich und die Qualität ihrer Arbeit bleibt konstant hoch. Eine klare Empfehlung!
Schon beim ersten Telefongespräch hatte ich ein gutes Gefühl, die Beratung war persönlich und ehrlich, das Reinigungsergebnis überzeugt mich jedes Mal aufs Neue
Ein sehr professionelles Reinigungsteam. Sie haben die Baureinigung für unser neues Haus durchgeführt und einen großartigen Job gemacht. Wir fühlten uns von Beginn an wohl und gut aufgehoben.
Schon seit Jahren arbeiten wir mit diesem Unternehmen zusammen und wurden nie enttäuscht. Die langjährige Erfahrung merkt man jedem Handgriff an.
Nach einem Wasserschaden im Keller benötigten wir umgehend Hilfe, der Service war schnell vor Ort, übernahm die Reinigung komplett und alles war innerhalb eines Tages wieder einsatzbereit
Sicherheit und volle Versicherung sind hier inklusive, was uns als kleineren Gewerbebetrieb die nötige Ruhe gibt – alles wird stets ordentlich dokumentiert und kontrolliert
Verlässlichkeit und Diskretion stehen hier an erster Stelle, das merkt man ab dem ersten Kontakt bis zur pünktlichen Fertigstellung... Danke für die Reinigung meiner Messiewohnung
Mit Mr. Cleaner haben wir einen zuverlässigen Partner gefunden. Besonders die Fensterreinigung ist immer hervorragend.