mrcleaner.de
mrcleaner.de

Ich bin wirklich sehr zufrieden. Die Mitarbeiterin hat gründlich und mit viel Liebe zum Detail gearbeitet und sich mehrfach vergewissert, dass alles nach meinen Vorstellungen ist. Wir sind am Ende gemeinsam alles durchgegangen – es war perfekt. Vielen Dank! 🙏🏼
Heute wurde meine Couch von Tomasz gereinigt – absolut top! Sehr freundlicher, schneller und zuverlässiger Service. Das Sofa sieht aus wie neu. Ich bin wirklich begeistert!
Ich fühle mich sehr wohl, alle sind sehr freundlich.
Ich bin mit der erbrachten Reinigungsleistung äußerst zufrieden und kann den Service uneingeschränkt empfehlen. Pünktlichkeit, sorgfältige Arbeitsweise, zuverlässige Vertretungen und hohe Qualitätsstandards – all das wird hier erfüllt. Bitte unbedingt so weitermachen!
Eine wirklich zuverlässige Reinigungsfirma mit motivierten und gut gelaunten Mitarbeitern – so jedenfalls mein Eindruck. Die Qualität liegt deutlich über dem Niveau unseres vorherigen Dienstleisters. Auch die Desinfektionsarbeiten werden hervorragend ausgeführt. Wir sind insgesamt sehr zufrieden.
Ein sehr verlässliches Unternehmen mit flexibler und angenehmer Arbeitsweise.
Ein großes Dankeschön an das Team von Mr. Cleaner! Unsere Seminar- und Bürostühle wurden hervorragend gereinigt – sie sehen jetzt fast wie neu aus. Ein besonderes Lob geht an die beiden fleißigen Mitarbeiter, die vor Ort wirklich großartige Arbeit geleistet haben.
Wir sind mit den Leistungen von Mr. Cleaner ausgesprochen zufrieden. Das Team zeigt sich sehr flexibel und zuverlässig. Terminänderungen oder auch kurzfristige Reinigungen waren jederzeit problemlos – sogar telefonisch – möglich.

Wir arbeiten gerne mit Mr. Cleaner zusammen und werden das auch in Zukunft tun. Weiterhin viel Erfolg!
Seit unserem Wechsel zu Mr. Cleaner hat sich die Qualität der Reinigung spürbar verbessert. Man merkt sofort, wie motiviert das Team ist. Die eingesetzte Reinigungskraft arbeitet äußerst sorgfältig und tritt zudem sehr gepflegt auf – das habe ich bei anderen Dienstleistern schon anders erlebt. Auch das Lager ist stets in einwandfreiem Zustand. Bisher bin ich wirklich sehr zufrieden und hoffe, dass es weiterhin so bleibt.
Ich bin wirklich froh und dankbar, dass mir Mr. Cleaner eine so verlässliche Unterstützung vermittelt hat. *** hilft mir bei allen Aufgaben im Haushalt und begleitet mich sogar zu Terminen außerhalb. Vielen Dank für die großartige Hilfe!