MOVU
MOVU
MOVU revolutioniert das Umzugs- und Reinigungserlebnis in der Schweiz: Stressfreies Umziehen auf Knopfdruck – jederzeit und direkt online buchbar.

Lief alles einfach, schnell und übersichtlich.
Kreditkartennummer sollte telefonisch mitgeteilt werden. Keine Kommunikation, wie lange die Offerte gelte. Versicherung für 69.90CHF ohne Rückfrage an mich dazugebucht
Kundenservice sehr effizient, Sie stehen jederzeit bei Fragen, Unklarheiten zur Verfügung! Sehr empfohlen!
*****
Kundenservice nicht hilfreicht, lässt die Reinigungsfirma 400 Franken extra abrechnen wegen "starker Verschmutzung" (= Ofen war dreckig und in den Bädern gab es Kalk, Wohnung in Zürich = sehr kalkarmes Wasser und eines der beiden Bäder war 5 Mal in benutzung währen der 2 Jahre die wir dort gewohnt haben), unserer Meinung nach Ausreden der Reinigungsfirma, aber Movu bietet hier keinen Schutz/keine Unterstützung
Alles war super, besten Dank!
Hat alles super geklappt. Pünktlich, zuverlässig und sorgfältiger Umgang mit den Möbeln. Gerne wieder.
Unkomplizierte Bearbeitung der Anfrage. Danke
Alles gut
Freundliche und kompetente Kundenbetreuung. Vielen Dank liebes MOVU-Team für die Unterstützung und Beratung.