Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für MOVU

 

4.6  /  5

Schnitt ermittelt aus 545 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 1347

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit MOVU gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Offerte, unkompliziert und sehr angenehm Umzugs-Team! Besten Dank :)
     
    vom 22.09.2017 um 07:30 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles gut
     
    vom 21.09.2017 um 22:03 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich war mit KASt Ag sehr zufrieden. Sehr kompetent und dienstleistungsorientiert
     
    vom 21.09.2017 um 15:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    war perfekt!
     
    vom 20.09.2017 um 19:58 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Das Service und die Angeboten waren weit reichend sowie sehr freundlich am Telefon.
     
    vom 20.09.2017 um 06:42 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Simpel und einfach. Bin gespannt auf die Umsetzung.
     
    vom 19.09.2017 um 18:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Kurze Antwortzeit
    Freundliche Mitarbeiter
    Hilfsbereite Mitarbeiter
     
    vom 19.09.2017 um 17:24 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Mitarbeiter waren am Telefon sehr freundlich. Haben meine Anliegen bearbeitet und es folgte rasch eine Rückmeldung!

    Die Offerten kamen sehr schnell, als ich mich nicht direkt entschieden habe, da der Abgabetermin noch unklar war wurde ich mehrmals von Movu kontaktiert. (Via sms, Mail & Telefon) Dort hätte ich mir etwas mehr Zeit gewünscht.

    Bin jedoch sehr zufrieden mit dem Service.

    Besten Dank!
     
    vom 19.09.2017 um 10:32 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super schnelle Angebotsbereitstellung und super Abstimmung.
     
    vom 19.09.2017 um 10:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    - sehr effizient und schnell
    - werde ich definitiv weiterempfehlen

    - es gab ein technisches Problem während dem Ausfüllen der Gegenstände welche transportiert werden müssen. die Daten konnten nicht wieder aufgerufen werden nachdem ich die ca. die Hälfte ausgefüllt hatte und zu einem späteren Zeitpunkt wieder aufrufen wollte. dies konnte dann aber behoben werden
     
    vom 19.09.2017 um 10:14 Uhr

MOVU

  • MOVU revolutioniert das Umzugs- und Reinigungserlebnis in der Schweiz: Stressfreies Umziehen auf Knopfdruck – jederzeit und direkt online buchbar.

  • Adresse:

    Movu AG
    Universitätsstrasse 63
    8006 Zürich

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: +41 44 303 20 20
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Sturzenegger
  • Partner ID:
    1F93A8BD5301EB0
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    1347
  • Letzte Aktualisierung:
    22.09.2017 um 07:30 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: