Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für MOVU

 

4.6  /  5

Schnitt ermittelt aus 510 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 1135

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit MOVU gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schnel unkompliziert und interessiert
     
    vom 24.05.2017 um 21:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle antworten. Offerten innerhalb von weniger als 24h. Freundlich am telefon. Persönliche beratung.
     
    vom 23.05.2017 um 16:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr zuvorkommend, sehr hilfsbereit, sehr schnell und unkompliziert, bisher rundum zufrieden
     
    vom 22.05.2017 um 08:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Freundlich, schnell, unkompliziert und eine Auswahl von 5 verschiedenen Offerten mit Referenzen innert Stunden.
    Umzug und Wohnungsreinigung schnell in a one stop shop ........SUPER :-)
     
    vom 22.05.2017 um 08:11 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Beratung war gut, bekam sofort einen Termin, konnte alle Fragen klären. Firma (***) war etwas dürftig - die zwei *** kamen 1 Std zu spät, haben sich aber immerhin ein paarmal gemeldet (habe Stau, Polizeikontrolle, GPS habe versagt...) - und dann taten sie mir ehrlich leid, dass sie nur zu zweit und ohne Gurten das Klavier eine lange Treppe runterschleppen mussten - war also ***! Keine Ahnung ob ihre Rücken diesen Transport unbeschadet überlebt haben - aber mein Klavier steht nun tiptop am neuen Ort - und Humor hatten die beiden auch, war amüsant.
     
    vom 18.05.2017 um 22:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Einfach Super, Anmeldung und ausfüllen der Zügelliste sehr einfach dann 5 Offerten innerhalb einer Stunde. Das an einem Freitag mittag und am Montag bin ich gezügelt.

    Spart sehr viel Zeit und Nerven
     
    vom 17.05.2017 um 16:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Vielen Dank MOVU für den tollen Service!
     
    vom 16.05.2017 um 09:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    My general experince with Movu has been less than ideal.
    First moving company - provided a quote on a day they were not available. After trying to book them they then said they werent available.
    I asked Movu for five more quotes - these were then suddenly cancelled within 2 days without explanation.
    Then when I rang to get them reactivated the original moving company was still there even though they were not available.
    I asked for cleaning quotes but could not get informaiton as to hours and people provided. When I enquired I was told we must take what we are given. Given it is our apartment and we know what we would like to be cleaned if we ask for a quote we should have the possibility to ensure we are able to quote on what would work for us. As a result we have elected to go elsewhere and use another company to provide quotes who has been far more understanidng, professional and with less problems.
    Kommentar von movu.ch:
    Dear customer

    we would like to apologize for your inconvenience caused. MOVU does not work with hourly rates but fixed prices only. We are constantly improving our platform with the direct feedback we receive from our customers.

    Best regards - MOVU Customer Care Team
     
    vom 15.05.2017 um 14:56 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super freundliches und kompetentes Team, tolle Beratung zwecks Endreinigung
     
    vom 15.05.2017 um 13:02 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    - übersichtliche Website
    - gut nachvollziehbarer, ausgeklügelter Offertenprozess
    - sehr rasche Prozessierung
    - gute Angebotsfülle
    - freundlicher Kontakt
     
    vom 14.05.2017 um 12:40 Uhr

MOVU

  • MOVU revolutioniert das Umzugs- und Reinigungserlebnis in der Schweiz: Stressfreies Umziehen auf Knopfdruck – jederzeit und direkt online buchbar.

  • Adresse:

    Movu AG
    Universitätsstrasse 63
    8006 Zürich

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: +41 44 303 20 20
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Sturzenegger
  • Partner ID:
    1F93A8BD5301EB0
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    1135
  • Letzte Aktualisierung:
    24.05.2017 um 21:28 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: