Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für MOVU

 

4.6  /  5

Schnitt ermittelt aus 525 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 1103

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit MOVU gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute Leistung und sehr freundliches Personal. Sehr schnelle Abwicklung der Aufgaben und Anfragen. Top Leistung.
     
    vom 26.04.2017 um 20:24 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Service war gut, und sehr hilfreich. Jedoch waren die ständigen Anrufe und erneuten Reminder etwas lästig.
     
    vom 26.04.2017 um 09:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin per Zufall (google) auf die MOVU Seite gekommen.
    Die 5 Offerten innert 24 Stunden finde ich super.

    Das einzige was aus meiner Sicht nicht in Ordnung war, ist, dass bei der Angabe der Zimmer die Anzahl welche auf uns zugtroffen hätte (4 Zimmer) gefehlt hat. Das Reinigungsunternehmen hat uns deshalb die Offerte nach oben angepasst.

    Der Service des Reinigungsunternehmens war dann aber auch sehr gut.

    Alles in Allem empfehlenswert.
     
    vom 23.04.2017 um 18:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Transparent prices and good support.
     
    vom 23.04.2017 um 11:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Übersichtlich gestaltete Website, Offerten sehr schnell erhalten, unkompliziert, super!
     
    vom 22.04.2017 um 06:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Kontaktaufnahme war sehr freundlich und zuvorkommend und es wurde noch am selben Tag eine Besichtigung der Wohnung durchgeführt. Bis jetzt sind wir vollumfänglich zufrieden und hoffen, dass die Reinigung ebenfalls zur vollen Zufriedenheit aufgeführt wird.
     
    vom 21.04.2017 um 06:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super simple, super pratique, un service excellent (si rare en Suisse), juste le top
     
    vom 20.04.2017 um 23:24 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir waren sehr zufrieden. Von der Schlüsselübergabe bis zur Wohnungsabgabe hat alles tadellos funktioniert. Gerne wieder, sollten wir denn mal wieder zügeln.
     
    vom 20.04.2017 um 18:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich wurde rechtzeitig kontaktiert. Die Putzequipe war freundlich und hat ihre Arbeit gut gemacht. Bin zufrieden! Herzlichen Dank für die Hilfe!
     
    vom 20.04.2017 um 07:03 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    gute telefonische Betreuung
    immer kompetent
     
    vom 18.04.2017 um 10:20 Uhr

MOVU

  • MOVU revolutioniert das Umzugs- und Reinigungserlebnis in der Schweiz: Stressfreies Umziehen auf Knopfdruck – jederzeit und direkt online buchbar.

  • Adresse:

    Movu AG
    Universitätsstrasse 63
    8006 Zürich

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: +41 44 303 20 20
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Sturzenegger
  • Partner ID:
    1F93A8BD5301EB0
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    1103
  • Letzte Aktualisierung:
    26.04.2017 um 20:24 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: