Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für MOVU

 

4.6  /  5

Schnitt ermittelt aus 566 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 1560

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit MOVU gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gut finde ich, dass mit dem Movu Captain, funktioniert schnell und gut!
     
    vom 15.02.2018 um 09:48 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es ist meine erste Erfahrung mit movu. Und sie ist rundum positiv. Ich habe freundliche, zuverlässige Ansprechpartner. Alle nötigen Informationen werden von Seiten movu eingeholt, so dass es nicht hinterher heisst 'davon wussten wir nicht, das können wir nicht, das geht nicht...'. ich bin zuversichtlich, nach diesem ersten Abschnitt der Planung für den Umzug, dass auch der Umzug selbst unkompliziert und gut über die Bühne gehen wird.
     
    vom 15.02.2018 um 08:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Rapidité, amabilité, efficacité
     
    vom 13.02.2018 um 10:51 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Toller Service. Zuvorkommend und proaktiv. Ich wusste, dass ich jederzeit jmd erreichen könnte, wenn es denn ein Problem geben würde.. top!
     
    vom 13.02.2018 um 09:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Movu rend le déménagement plus facile, merci!
     
    vom 12.02.2018 um 10:52 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute Beratung, anschl. 5 transparente und übersichtliche Offerten und mit einem einfachen Klick den Auftrag erteilen. Kann ich jedem empfehlen
     
    vom 11.02.2018 um 21:19 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute und konkrete Datenaufnahme und schnelle Angebote. Gut zum Weiterempfehlen
     
    vom 11.02.2018 um 20:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Korrekte Offerte, schneller Service und unkompliziert in der Kommunikation. Kann ich nur weiterempfehlen.
     
    vom 11.02.2018 um 15:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    *
     
    vom 11.02.2018 um 14:02 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Dank MOVU und dem sehr guten uns zur Verfügung gestelltem Infomaterial haben wir mit der Firma Turin Transport für unseren Zügel tag ein überdurchschnittliches gutes Zügelunternehmen gefunden.Die freundliche und fleissige Zügel Crew
    hat einen tollen Job gemacht. Herzlichen Dank.
    ***
     
    vom 09.02.2018 um 16:59 Uhr

MOVU

  • MOVU revolutioniert das Umzugs- und Reinigungserlebnis in der Schweiz: Stressfreies Umziehen auf Knopfdruck – jederzeit und direkt online buchbar.

  • Adresse:

    Movu AG
    Universitätsstrasse 63
    8006 Zürich

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: +41 44 303 20 20
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Sturzenegger
  • Partner ID:
    1F93A8BD5301EB0
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    1560
  • Letzte Aktualisierung:
    15.02.2018 um 09:48 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: