Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für MOVU

 

4.6  /  5

Schnitt ermittelt aus 627 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 1758

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit MOVU gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    L'équipe de déménageurs était efficace, à l'écoute et plein de bienveillance. Super top : tip-top !! Je recommande vivement.
     
    vom 18.05.2018 um 08:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Freundliche und kompetente Unterstützung
     
    vom 17.05.2018 um 10:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr einfach , schnell und kompetent
     
    vom 17.05.2018 um 07:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnell, freundlich und kompetent
     
    vom 16.05.2018 um 21:02 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Planung und Übersicht der Offerten vereinfachte die Auswahl des Unternehmens. Durchführung findet noch statt, deshalb nicht in der Bewertung mit einbezogen.
     
    vom 15.05.2018 um 14:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr freundlich und hilfsbereit
     
    vom 15.05.2018 um 13:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Pünktlich, Sehr Freundlich, Korrekt, Genau, Keine Mängel. SUPER!
    Empfehlenswert
     
    vom 15.05.2018 um 10:48 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir hatten immer das Gefühl gut betreut zu werden und es wurden offene Fragen rasch beantwortet. Vielen Dank.
     
    vom 15.05.2018 um 03:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Unkomplizierte Abwicklung über MOVU. Ich habe schnell Angebote zum Vergleichen erhalten und konnte innerhalb eines Tages eine Offerte abschliessen. Immer wieder!
     
    vom 14.05.2018 um 11:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir haben das erste Mal über MOVU den Umzug und die Reinigung unserer 4,5 Zimmer-Whg. beschafft. Das Ausfüllen des exakten Whg.-Inventars nimmt ein wenig Zeit in Anspruch; aber es hat sich wirklich gelohnt. Innert kürze hatten wir fünf verschiedene Angebote von Firmen. Wir haben eine Firma für eine Whg. Besichtigung eingeladen und das Angebot bereinigt. Innert Kürze konnten wir den Auftrag erteilen. Super! Sehr speditiv, professionell und höflich. Wir würden jederzeit wieder über MOVU buchen. Der Dank gilt dem ganzen MOVU-Team.
     
    vom 14.05.2018 um 08:11 Uhr

MOVU

  • MOVU revolutioniert das Umzugs- und Reinigungserlebnis in der Schweiz: Stressfreies Umziehen auf Knopfdruck – jederzeit und direkt online buchbar.

  • Adresse:

    Movu AG
    Universitätsstrasse 63
    8006 Zürich

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: +41 44 303 20 20
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Sturzenegger
  • Partner ID:
    1F93A8BD5301EB0
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    1758
  • Letzte Aktualisierung:
    18.05.2018 um 08:29 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: