MotorschadenVergleich
MotorschadenVergleich
Das Vergleichsportal für Ihren Motorschaden. Angebote vergleichen für Austauschmotoren, Motorinstandsetzung und Motorschaden-Ankauf.

Sehr gute Werkstätten gefunden.
Dank der Plattform musste ich mich nicht mit Fantasiepreisen zufriedengeben. Weil mehrere Anbieter um meinen Auftrag geboten haben, konnte ich richtig sparen!
Ich habe keine Zeit, zig Werkstätten abzuklappern. Hier einfach eine Anfrage gestellt, mehrere Angebote bekommen und in Ruhe entschieden. Absolut stressfrei
Die Öl-Analyse war mega schnell gemacht und hat mir echt geholfen, frühzeitig Probleme zu erkennen. Für 23 € absolut top!
Geniale Plattform!
Perfekte Öl-Analyse.
Vielen Dank an MotorschadenVergleich.de! Ich war echt erstmal unsicher, ob das alles so klappt, aber ich bin total zufrieden.
Mein Audi hatte leider einen kapitalen Motorschaden. Über die Plattform habe ich mehrere Angebote für einen Austauschmotor bekommen – echt unkompliziert, einfach die Anfrage ausgefüllt und abgewartet.
Das beste Angebot war zwar etwas weiter weg von meinem Wohnort, aber selbst mit Transport war es günstiger als bei meiner örtlichen Werkstatt. Die Werkstatt, die ich ausgewä
Öl-Analyse sehr hilfreich.
War erst skeptisch, aber dann ging alles total unkompliziert. Super Plattform!
Ich dachte mir: Probier’s einfach. Hatte keine Ahnung, was rauskommt – am Ende richtig gutes Angebot bekommen.