MONTANA Energieversorgung GmbH & Co. KG
MONTANA Energieversorgung GmbH & Co. KG
„Voller Energie“, das ist MONTANA! Als führender Energieversorger und mittelständisches Familienunternehmen versorgen wir deutschlandweit und in Österreich mehr als 800.000 Kunden zuverlässig mit Energie. Dabei gestalten wir die großen Themen unserer Zeit aktiv mit: die Energiewende, den Schutz unseres Klimas, den effizienten Umgang mit Energie und den Ausbau der E-Mobilität.

Guter Service. Sehr Kundenfreundlich.
Zuverlässig und kostengünstig
Wir werden schon seit einigen Jahren von MONTANA mit Erdgas beliefert und sind mit den Angeboten und der Abwicklung zufrieden.
Sehr zufrieden
Ich war früher schon Kunde von Montana (2023), jetzt habe ich wieder zu Montana gewechselt, es lief alles super.
Ich habe selten so einen tollen und einfach reibungslos funktionierenden Service erlebt.
Ganz arg Dankeschön und liebe Grüße
sehrbschnelle Vorgehensweise beim Ändern der Bankverbindung
Trotz vorliegender Bankdaten mit Einzugsermächtigung Mahnung erhalten.
Frau Neumeister war sehr freundlich und hat problemlos helfen können.
Auch das Online Formular ist einfach auszufüllen.
Hatten einen Rückläufer bei der Abbuchung, da mein Konto nicht gedeckt war (sorry) - es kamen mehr Abbuchungen als erwartet. Habe dann den Betrag überwiesen - dann kam das Schreiben von Montana zum Rückläufer. Da ich schon überwiesen hatte, hatte sich das Schreiben erledigt. Wiedereintrag Sepa ging jetzt super schnell und einfach. Das ist gut.