MONTANA Energieversorgung GmbH & Co. KG
MONTANA Energieversorgung GmbH & Co. KG
MONTANA ist einer der größten mittelständischen Energielieferanten in Deutschland und Österreich mit über 60 Jahren Markterfahrung. Bereits mehr als 600.000 Kunden konnten von der hervorragenden Servicequalität und einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt werden.

warum ist ihre hp so gestaltet, dass ich ihnen bei umzug meine neue anschrift mitteilen muss - sonst nimmt die maske den umzug nicht an. es gibt 1. datenschutz und 2. muss ich den vertrag nicht ins ausland mit übernehmen.

bitte ändern sie das.

gruss - ***
Ich finde es nicht gut, dass bei all den Reduzierungen auf die Gsspreise mich keiner kontaktiert und partizipieren lässt. Ich zahle für derzeite Verhältnisse mit 11 ct für Gas deutlich zu viel. Zudem habe ich etliche Kunden angeworben.

Ich bitte umgehend um Konditionen wie ein Neukunde inkl Bonus von 302 Euro, wie derzeit üblich. Hierfür habe ich gerade einen Tarif neu ausgewählt bei Ihnen. Ungern möchte ich von Ihnen wechseln, ich bin seit vielen Jahren sehr zufrieden.

Mit freundlichen Grüßen

Mitarbeitergespräche kompetent und sehr freundlich! Aber leider sehr sehr lange Warteschleife.
Ich bin mit Montana sehr zufrieden. Eigentlich wollte ich kündigen, aber da hat mir Montana einen Treue-Bonus und günstigeren Gesamtpreis mit exzellentem Service angeboten. So blieb ich, sparte hunderte Euros und bin weiterhin glücklicher Montana Energieversorger Kunde. Herzlichen Dank.
Sehr schnell und unkompliziert!
Ihr seit ein toller Anbieter mit einer guten Online-Verwaltung der Verträge;
Die Spielchen mit dem NeukundenBonus bzw. kurz vor Ablauf des jeweiligen Tarifjahrs mit unakzeptablen Preiserhöhungen um die Ecke zu kommen sollte ihr nicht nötig haben;
Bietet doch gerne eine Tarif an, welcher auch kostendeckend über mehr als ein Jahr laufen kann;
Wegen ,in diesem Fall ***"Bonus", sich mit Kündigung und Neuvertag bzw. Wechsel mit dem Thema zu beschäftigen brauche doch beide Seiten nicht; Viele Grüße ***
Passt scho!
Das Beantragen hat telefonisch sehr gut geklappt. Wenn auch die Kündigung bei dem alten Stromlieferanten E.ON so gut klappt und der weitere Service ebenfalls, dann bin ich sehr zufrieden und hoffe, dass es eine längere Geschäftsbeziehung wird-.
selten eine SO einfache Abhandlung "kennen gelernt!"

OB ich SO noch denke, wenn und wie der Vertrag umgesetzt wird, wird sich dann zeigen! Aber im Moment... *Daumenhoch*
Montana ist seit Jahren der Gaslieferant für unseren Haushalt und hat sich als verlässlich und kundenorientiert erwiesen. Deshalb und auch auf Grund der fairen Preiskalkukation werden wir zukünftig auch Strom dort beziehen und gehen von einer weiteren guten Zusammenarbeit aus.