MONTANA Energieversorgung GmbH & Co. KG
MONTANA Energieversorgung GmbH & Co. KG
„Voller Energie“, das ist MONTANA! Als führender Energieversorger und mittelständisches Familienunternehmen versorgen wir deutschlandweit und in Österreich mehr als 800.000 Kunden zuverlässig mit Energie. Dabei gestalten wir die großen Themen unserer Zeit aktiv mit: die Energiewende, den Schutz unseres Klimas, den effizienten Umgang mit Energie und den Ausbau der E-Mobilität.

Die Kündigung gestaltet sich schwierig.
Sehr zu empfehlen. Sehr kundenorientiert und immer gut zu erreichen bei nachfragen. Die App funktioniert auch sehr gut.
Danke für ihre Preis-Disziplinen...
Zwischen Meldung des Auszugs und dem tatsächlichen Auszug müssen vier Tage in der Zukunft legen! Wie soll ich denn dann mein Zählerstand eintragen? Ich bin bereits ausgezogen und zahle jetzt noch für vier Tage den Strom??
Wir sind mit dem Service sehr zufrieden und hoffen auf weiterhin gute Preise, um hier als Kund bleiben zu können.
Ich bin mit der Dienstleistung vom Montana sehr zufrieden. Ich kann das So auch weitergeben!
Ich bin mit Ihrer Preisgestaltung und Ihrem Kundenservice ( immer gute und ausführliche Informationen ) sehr zufrieden.
Weiter so :-)
Montana bietet mir eine übersichtliche Website.
Die Möglichkeit meinen Gas-Vertrag bei Abschluss über zwei Jahre festgelegt zu haben erweist sich in dieser momentanen Energieversorgungssituation als sehr glücklich für mich.
Danke an Montana !
Ihr seid wirklich super und habt ein tolles online-portal. Vertragskündigung wegen Umzug ging einwandfrei. Leider kann ich den Vertrag nicht mitnehmen, da am neuen Wohnort bereits ein Vertrag vorliegt. Vielen Dank für alles
Immer eine sehr freundliche, schnelle und kompetente Beratung, keine lange Warteschleife am Telefon und schnelle Rückmeldungen im Mailverkehr.