MONTANA Energieversorgung GmbH & Co. KG
MONTANA Energieversorgung GmbH & Co. KG
MONTANA ist einer der größten mittelständischen Energielieferanten in Deutschland und Österreich mit über 60 Jahren Markterfahrung. Bereits mehr als 600.000 Kunden konnten von der hervorragenden Servicequalität und einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt werden.

Der Vertragsabschluss war übersichtlich gestaltet! War schon im Jahr 2019 bei Montana Erdgas Kunde mit der-Verbrauchsabrechnung Nr. ***
Sehr sympathische und geduldige Ansprechpartnerin - Gespräch von der menschlichen Seite her top (5*).
Qualität der Verbindung miserabel - häufige Aussetzer, Knistern und Knarzen; Wartezeit bis Ansprechpartner am Telefon war definitiv zu lang - Gespräch von der technisch/organisatorischen Seite her nur Mittelmaß (2 bis 3 *)
Sie hätten auch schon am15.01.26 abbuchen können.
Nur weil mein Vorname bei der Sparkasse mit *** ausgeschrieben ist, hat ihre KI wohl eine Zahlungserinnerung ausgelöst.
Tolle Arbeitserleichterung???
Abbuchungsauftrag schon bei Abschluss erteilt - Schade das es mit Start schon Unstimmigkeiten gibt.
Weg. Gesundheitsgrund. neu angemeldet.
Wichtig! Bitte. ! Bitte geben Sie innerhalb der nächsten 6 Tage Rückmeldung, und bitte um Rückruf, bitte damit die Suche ein Ende hat.
Auch. bitte ich um sofortige Kündigung beim Grundversorger; Rhein Energie!, der uns schon wieder einen Strom-Grundversorgungs-Vertrag
geschickt hatte.
Danke Gruß ***
Gute Webseite alles einfach zu finden und zu ändern.
Die Schriftgröße der Bankverbindung auf Ihrem Dokument mit der Zahlungserinnerung ist schätzungsweise 2-3 pt groß und kann eigentlich nur mit der Lupe entziffert werden. Wer macht sowas auf einer Zahlungserinnerung? Ich habe die Bankverbindung auch nicht auf der HP gefunden.
War schon öffters kund Alles OK
Großartig