MONTANA Energieversorgung GmbH & Co. KG
MONTANA Energieversorgung GmbH & Co. KG
„Voller Energie“, das ist MONTANA! Als führender Energieversorger und mittelständisches Familienunternehmen versorgen wir deutschlandweit und in Österreich mehr als 800.000 Kunden zuverlässig mit Energie. Dabei gestalten wir die großen Themen unserer Zeit aktiv mit: die Energiewende, den Schutz unseres Klimas, den effizienten Umgang mit Energie und den Ausbau der E-Mobilität.

Service und Abwicklung ohne Probleme, verläuft alles sehr schnell und reibungslos. Wenn der Preis für mich wieder passt, sehr gern wieder. Danke für die Zusammenarbeit.
Bisher lief alles zur Zufriedenheit. Gute, unkomplizierte Kommunikation. Faire Preise.
Tarifanpassung problemlos....guter Service...
Als längerer Kunde bei Montana kann ich nur sagen, dass ich sehr zufrieden bin.
Ihre Mitarbeiter sind kompetent und machen einen guten Job.
Gespräch fand mit*** statt. Es war freundlich, kompetent und sehr kundenorientiert.
Ich war immer zufrieden.
Das telefonische Angebot (welches so nicht hätte existieren dürfen, da alles über CHECK24 läuft), könne innerhalb von 14 Tage widerrufen werden, vorher solle nichts passieren (auf Band auf Rückfrage so aufgezeichnet).
In der darauf zusammenfassenden Mail standen plötzlich nur noch 3 Tage, anstelle der versprochenen 14 Tagen.
Meine sofortige Absage des Angebots wurde mir per Mail bestätigt. 4 Tage später erhalte ich die Information, dass der Vertrag dennoch umgestellt wird.

In meinen Augen, mehr als unprofessionell, wirklich untragbar!
Bin schon länger Kunde von Montana bei Gas, aus dieser positiven Erfahrung heraus habe ich auch
bei Strom in diesem Jahr zu Montana gewechselt! Da ich jetzt umziehe und kein Gas mehr benötige
habe ich de Gas-Vertrag gekündigt. Den Strom werde ich mit zu meiner Adresse nehmen, inklusive
dem vorhandenen Tarif, in der Hoffnung einer weiteren guten Partnerschaft.
Guter Service. Sehr Kundenfreundlich.
Zuverlässig und kostengünstig