MONTANA Energieversorgung GmbH & Co. KG
MONTANA Energieversorgung GmbH & Co. KG
MONTANA ist einer der größten mittelständischen Energielieferanten in Deutschland und Österreich mit über 60 Jahren Markterfahrung. Bereits mehr als 600.000 Kunden konnten von der hervorragenden Servicequalität und einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt werden.

Gut
Alles sehr übersichtlich und unkompliziert
Sehr geehrte Damen und Herren,

ich habe auf Empfehlung eines Freundes bei Ihnen die Gasversorgung abgeschlossen. Ich habe "nur" seine Nummer vom Stromvertrag eingeben können, da mein Freund bisher noch keine Vertragskonto-Nr. für Gas bekommen hat. Der Lieferbeginn für Gas ist bei meinem Freund Anfang Oktober 2025.

Bitte gewähren Sie ihm aus Kulanz die Prämie in Höhe von ***. Gerne können Sie mir eine Antwort per E-Mail senden.

Vorab danke ich Ihnen.

Mit freundlichen Grüßen
sehr gut
Top
Top
Ich bin bereits Kunde bei Ihnen und will den nur Tarif wechseln. Kunden-Nr. ***
Bisher immer alles Bestens
Im Internet ist es ja relativ gut zu buchen. Jedoch Ihre Möglichkeit einen Vertrag über Telefon abzuschließen ist so gut wie unmöglich. 3 mal 15 Minuten in der Warteschleife und dann Abbruch.
Zudem wenn ich am Telefon angebe, ich möchte einen Neuen Vertrag abschließen, warum dann die Hinweise, dass ich meinen Zählerstand (u.s.w.) auch im Internet angeben kann. Man wird tatsächlich verwirrt. Nicht alles ist immer über Internet möglich, zumal es immer noch Menschen gibt, die keinen PC ecta. besitzen. Klappt bei den Stadtwerken München wesentlich besser.
Der Wechsel von Strom und Gas ging schnell und ohne Probleme. Wie gut der Kundenservice kann ich nicht beurteilen, da ich erst seit heute Kunde bin.
Mal sehen wie die Preise nach Ablauf der ersten Vertragslaufzeit aussehen. Hier erwarte ich einen angemessenen Preis, so dass ich nicht gleich wieder wechseln muss.