MoneyGold
MoneyGold
MoneyGold.de ist Ihr Spezialist im Bereich Goldankauf. Wir kaufen Altgold in allen möglichen Formen und Farben auf: Ob es sich um Ringe, Uhren, Ketten oder Goldbarren handelt, spielt überhaupt keine Rolle. Machen Sie Ihr Altgold zu Bargeld! Transparente und echte Kundenbewertungen Unsere Kunden bewerten und schreiben Erfahrungsberichte über uns. Hier haben Sie die Möglichkeit echte Bewertung über Moneygold.de zu lesen.

Sehr schnell wurde mir der kostenfreie Rückumschlag zugesandt. Ich hatte davor bei einem ortsansässigen Juwelier mein Gold schätzen lassen. Am selben Tag als ich dessen Ergebnis bekam habe ich den Umschlag an moneygold versandt. 3 Tage später schon das Ergebnis und es waren sogar ***€ mehr als beim Juwelier. Eine Zweitmeinung hat sich echt gelohnt. Nach Bestätigung von mir war umgehend das Geld auf dem Konto. Absolut empfehlenswert.
Alles lief super. Schnelle Auszahlung und fairer Preis.
Gute Erfahrung. Schnelle Abwicklung. Allerdings online ankaufspreis höher was der Realität entspricht.
Habe defekten Goldschmuck zum Verkauf eingesandt. Der Versand war unkompliziert. Es wurde eine vorhandene Schachtel dazu genutzt. Montags das Päckchen aufgegeben und am Mittwoch das Ankaufangebot erhalten. Da es aus meiner Sicht sehr fair war, habe ich es angenommen. Heute, also nach einer Woche ab Versand ist das Geld auf meinem Konto eingegangen.
Es war eine gute Entscheidung den defekten Schmuck zu verkaufen. Es ist alles sicher und zufriedenstellend abgewickelt worden. Vielen Dank dafür.
Alles lief korrekt und zügig ab.Die Unterlagen wurden mir schnell zugeschickt,ein Kurier holte das Päckchen ab und
ein paar Tage später war das Geld auf meinem Konto.
Ich kann Moneygold nur empfehlen.
Schnell und sehr unkompliziert, jederzeit wieder. 👍🏻
Ich kann nur positives berichten, die Anforderung der Versandtaschen, die Bewertung der Schmuckstücke(fair und gut) und die Auszahlung hat in kürzester Zeit geklappt, also ich bin sehr zufrieden und kann moneyGold nur weiter empfehlen.
Alles bestens.Die Abwicklung war unkompliziert,schnell und zuverlässig.
Schnelle und gute Auftragsbearbeitung
Der Preis ist OK, aber die Berechnung wird nicht transparent dargestellt. Die Überweisung dauert ewig.