MoneyGold
MoneyGold
MoneyGold.de ist Ihr Spezialist im Bereich Goldankauf. Wir kaufen Altgold in allen möglichen Formen und Farben auf: Ob es sich um Ringe, Uhren, Ketten oder Goldbarren handelt, spielt überhaupt keine Rolle. Machen Sie Ihr Altgold zu Bargeld! Transparente und echte Kundenbewertungen Unsere Kunden bewerten und schreiben Erfahrungsberichte über uns. Hier haben Sie die Möglichkeit echte Bewertung über Moneygold.de zu lesen.

schnelle Lieferung der Versandunterlagen
schnelle Auszahlung des Betrags
Preisermittlung meist nicht nachvollziehbar, aber im Rahmen des gewünschten
die Versendung ist wirklich sehr einfach

Empfehlenswert !!
Reibungslose und unkomplizierte Abwicklung. Freundlicher Kontakt und versprochenen Preis auch bezahlt. Durchweg positive Erfahrung!
Kompetente schnell zuverlässig
Das beste was mir passieren konnte ist bei monygold meine Münzen zu verkaufen. Kein anderer Juwelier ist nur in die Nähe von dem Preis gekommen was mir hier bezahlt wurde. 5 Sterne sind nicht ausreichend.
Ich ziehe Moneygold meinen lokalen Goldankäufern vor, weil der Ankaufspreis immer ein bisschen höher ist. Und mit versicherter Abholung etc ist das völlig stressfrei für mich, auch bei größeren Beträgen.
Hat super geklappt, schnell und fairer Preis!
Schnelle Bearbeitung und toller Service.
alles gut geklappt.
Das ging sehr schnell.
Innerhalb von 24 Stunden war das Geld auf dem Konto.
Der Vorgang von der ersten Mail bis zur Überweisung des Geldes wurde sehr zügig abgewickelt. Die Mail mit dem Angebot zum Ankauf hätte ich mir etwas transparenter gewünscht, da von Zahngold über Ringe mit verschiedenem Goldgehalt eine Bewertung etwas aufgeschlüsselter und für mich nachvollziehbarer
wünschenswert wäre. Auch die Kosten für ihre Dienstleistung sollten aufgeführt werden.