Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für MoneyGold

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 551 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 5563

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit MoneyGold gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnell und unkompliziert.
     
    vom 24.02.2017 um 09:57 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Fairer Preis. Superschnelle Abwicklung.
     
    vom 22.02.2017 um 18:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle und korrekte Abwicklung. Ich kann moneygold absolut weiterempfehlen
     
    vom 22.02.2017 um 17:24 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr seriös gutes Angebot und schnelle Bezahlung
     
    vom 22.02.2017 um 16:49 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr korrekt und schnell
     
    vom 22.02.2017 um 16:33 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnell und unkompliziert, ich bin vollends zufrieden
     
    vom 22.02.2017 um 13:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles sehr einfach und unkompliziert. Es hat alles sehr schnell und wunderbar geklappt. Die Preise sind top.
    Bin voll zufrieden.
     
    vom 22.02.2017 um 12:30 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle und zuverlässige Abwicklung.
    Mit MoneyGold.de konnte ich mein Edelmetall schnell und kostenfrei verkaufen und habe dabei eine attraktive Auszahlung erhalten.
    Würde ich immer wieder weiter empfehlen.
     
    vom 22.02.2017 um 11:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    alles bestens
     
    vom 22.02.2017 um 09:22 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    *** € mehr wie beim Juwelier bekommen! Danke Moneygold.de
     
    vom 21.02.2017 um 18:52 Uhr

MoneyGold

  • MoneyGold.de ist Ihr Spezialist im Bereich Goldankauf. Wir kaufen Altgold in allen möglichen Formen und Farben auf: Ob es sich um Ringe, Uhren, Ketten oder Goldbarren handelt, spielt überhaupt keine Rolle. Machen Sie Ihr Altgold zu Bargeld! Transparente und echte Kundenbewertungen Unsere Kunden bewerten und schreiben Erfahrungsberichte über uns. Hier haben Sie die Möglichkeit echte Bewertung über Moneygold.de zu lesen.

  • Adresse:

    Elias Consulting GmbH
    Strucksbarg 33a
    21077 Hamburg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 04076118501
    Fax: 04076118502
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Elias
  • Partner ID:
    PX1C13G3ZU1Y8WJ
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    5563
  • Letzte Aktualisierung:
    24.02.2017 um 09:57 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: