Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für MoneyGold

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 592 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 5663

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit MoneyGold gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Ankauf war sehr seriös und problemlos.
    Kann man auf jeden Fall weiter empfehlen.
    Dankeschön
     
    vom 30.03.2017 um 13:26 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle, sichere, unkomplizierte und faire Abwicklung.!
     
    vom 30.03.2017 um 10:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Erstaunlicherweise habe ich knapp 30 % mehr Geld bekommen als uns unser Juwelier hier im Ort geboten hat. Außerdem musste ich dort allein fürs schätzen zahlen. Das Geld wurde auch sehr zügig überwiesen.
     
    vom 29.03.2017 um 11:26 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Angebot kam innerhalb von 4 Tagen. Das Geld war ebenfalls innerhalb von 4 Tagen da. Sehr schnelle und seriöse Bearbeitung.Top. Sehr zu empfehlen.
     
    vom 29.03.2017 um 08:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Zufällig bin ich auf moneygold.de gestoßen,
    Der Versuch war es wert. Ich bin sehr begeistert von dem Service und natürlich auch von der Abwicklung das ich in meinem Bekanntenkreis Werbung für diese Firma machen werde.
     
    vom 29.03.2017 um 07:45 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    hat alles prima geklappt, gute Preise, schnelle Auszahlung......weiter so!!!
     
    vom 28.03.2017 um 18:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Abwicklung, in meinen Augen auch ein fairer Kurs (das doppelte von dem was ein lokaler Anbieter bot).
     
    vom 27.03.2017 um 15:02 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Unkompliziert, seriös, schnelle Abwicklung ... würde ich immer wieder machen. Bin sehr zufrieden und kann diese Seite empfehlen !
     
    vom 27.03.2017 um 14:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hat alles bestens und schnellstens geklappt
     
    vom 27.03.2017 um 13:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe für meinen Schmuck einen fairen Preis erhalten.
    Schnelle Abwicklung. Immer wieder.
    C.H.
     
    vom 27.03.2017 um 08:05 Uhr

MoneyGold

  • MoneyGold.de ist Ihr Spezialist im Bereich Goldankauf. Wir kaufen Altgold in allen möglichen Formen und Farben auf: Ob es sich um Ringe, Uhren, Ketten oder Goldbarren handelt, spielt überhaupt keine Rolle. Machen Sie Ihr Altgold zu Bargeld! Transparente und echte Kundenbewertungen Unsere Kunden bewerten und schreiben Erfahrungsberichte über uns. Hier haben Sie die Möglichkeit echte Bewertung über Moneygold.de zu lesen.

  • Adresse:

    Elias Consulting GmbH
    Strucksbarg 33a
    21077 Hamburg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 04076118501
    Fax: 04076118502
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Elias
  • Partner ID:
    PX1C13G3ZU1Y8WJ
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    5663
  • Letzte Aktualisierung:
    30.03.2017 um 13:26 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: