Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für MoneyGold

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 650 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 5905

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit MoneyGold gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Unkompliziert, schnell. Top!
     
    vom 22.07.2017 um 22:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin äußerst zufrieden mit moneygold.de , sehr schnelle und sehr zuverlässige Abwicklung der
    Bewertung des eingeschickten Goldes und Silber .
    Die Bepreisung der Ware entspricht den laufenden
    Wert des Marktes .Die Auszahlung erfolgte wie an-
    gegeben sehr schnell und unkompliziert .
    Ich kann moneygold für jeden Verkäufer weiterempfehlen . Wirklich sehr zufrieden stellend .
     
    vom 22.07.2017 um 09:22 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich war mit dem gesamten Ablauf sehr zufrieden, es klappte alles wunderbar im kürzester Zeit. Würde es sofort wieder tun und auch jeden dazu raten. Nochmal Danke
     
    vom 22.07.2017 um 08:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    guter Händler, alles OK
     
    vom 20.07.2017 um 16:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Awicklung.
    Alles bestens!
     
    vom 20.07.2017 um 16:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Geldauszahlung und Bewertung.
     
    vom 20.07.2017 um 04:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnell und zuverlässig. Ich kann moneygold in allen Bereichen empfehlen und würde jederzeit wieder meine "alten Schätze" dort einliefern.
    Hilfreich und transparent für Kunden wäre eine Aufstellung der bewerteten Teile.
     
    vom 19.07.2017 um 09:14 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Bearbeitung,bei fragen prompte Antwort und fairen preis.
     
    vom 19.07.2017 um 07:52 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles super gelaufen danke. Kann ich nur weiterempfehlen habe einen guten Preis für meine Edelmetalle erhalten .
     
    vom 18.07.2017 um 23:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnell, zuverlässig, fair und freundlich!
     
    vom 18.07.2017 um 23:28 Uhr

MoneyGold

  • MoneyGold.de ist Ihr Spezialist im Bereich Goldankauf. Wir kaufen Altgold in allen möglichen Formen und Farben auf: Ob es sich um Ringe, Uhren, Ketten oder Goldbarren handelt, spielt überhaupt keine Rolle. Machen Sie Ihr Altgold zu Bargeld! Transparente und echte Kundenbewertungen Unsere Kunden bewerten und schreiben Erfahrungsberichte über uns. Hier haben Sie die Möglichkeit echte Bewertung über Moneygold.de zu lesen.

  • Adresse:

    Elias Consulting GmbH
    Strucksbarg 33a
    21077 Hamburg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 04076118501
    Fax: 04076118502
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Elias
  • Partner ID:
    PX1C13G3ZU1Y8WJ
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    5905
  • Letzte Aktualisierung:
    22.07.2017 um 22:55 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: