MoneyGold
MoneyGold
MoneyGold.de ist Ihr Spezialist im Bereich Goldankauf. Wir kaufen Altgold in allen möglichen Formen und Farben auf: Ob es sich um Ringe, Uhren, Ketten oder Goldbarren handelt, spielt überhaupt keine Rolle. Machen Sie Ihr Altgold zu Bargeld! Transparente und echte Kundenbewertungen Unsere Kunden bewerten und schreiben Erfahrungsberichte über uns. Hier haben Sie die Möglichkeit echte Bewertung über Moneygold.de zu lesen.

Auf der Suche nach einen Ankaufservice für eine Zahngoldkrone habe ich die Webseite von moneygold gefunden. Die Seite ist sehr bedienfreundlich, ich habe direkt alles gefunden. Es war überhaupt kein Problem, nur die eine Krone zu versenden, es gibt keine Mindestvorgabe.
Die angekündigten Unterlagen kamen sehr rasch an, das Verpackungsmaterial war prima und es war lediglich ein einfaches Dokument auszufüllen. Der Versand an moneygold war für mich kostenlos.
Sehr zügig bekam ich eine Rückantwort, per Mail wurde mir direkt der Ankaufpreis mitgeteilt. Diesen musste ich nur noch kurz per Mail rückbestätigen, dann wurde bereits ausgezahlt.
Ich bin sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung und kann moneygold uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank.
Super danke hat alles geklappt
Super,
Alles Top
Einfache schnelle Abwicklung
Jederzeit wieder
jederzeit wieder
toller ablauf, schnelle zahlung. alles fair gelaufen -nur zu empfehlen. ich packe die nächste sendung schon
Ich bin mit Money gold super zufrieden. Ich habe schnell ein faires Angebot bekommen. Ich kann es nur weiter empfehlen. Daumen hoch
Alles lief einfach, schnell und komplikationslos ab. Kann ich nur empfehlen
Schnelle und faire Abwicklung.
Schnelle Zusendung der Umschläge. Schnelle Mitteilung über den Wert der geschickten Schmuckstücke. Nach meiner Bestätigung schnelle Überweisung des Geldbetrages.
Jederzeit wieder und kann alles nur empfehlen.
Alles sehr gut.
Der Auszahlungsbetrag sollte besser mit der Goldrechner- Anzeige übereinstimmen,