Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für MoneyGold

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 405 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 6248

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit MoneyGold gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Kann ich nur jeden Empfehlen, schnell und unkompliziert
     
    vom 14.06.2018 um 23:57 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Superschnelle abwicklung bin sehr zufrieden..
     
    vom 13.06.2018 um 07:02 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles ging sehr einfach und sehr schnell.Gerne wieder
     
    vom 13.06.2018 um 06:07 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles lief super und unkompliziert. Die Bewertung des Goldes und die Überweisung des Geldes wurden sofort erledigt. Sehr empfehlenswert.
     
    vom 12.06.2018 um 11:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles perfekt und zu meiner vollsten Zufriedenheit gelaufen. Vielen Dank
     
    vom 11.06.2018 um 06:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    alles super. schnelle Bearbeitung und schneller Serviece.
     
    vom 05.06.2018 um 11:49 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe schon das zweite Mal Gold verkauft und war sehr zufrieden. Schnell und zuverlässig war der Ablauf. Zudem habe ich für mein Gold wesentlich mehr erhalten als bei dem Juwelier in meiner Stadt.
    Ich kann money gold jedem empfehlen. Der alte Schmuck lag in meiner Schublade immer nur unbenutzt herum. Zudem sind die Goldpreise im Moment sehr hoch, sodaß ich ein gutes Geschäft gemacht habe.
    Danke moneygold
     
    vom 05.06.2018 um 08:57 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Einfach, schnell und unkompliziert !!!
     
    vom 04.06.2018 um 11:32 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super unkompliziert! Schnelle Kommunikation und Überweisung! Empfehlenswert!
     
    vom 01.06.2018 um 07:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Moneygold kann man voll und ganz vertrauen! Perfekte Kommunikation und schnelle Rückmeldung sowie Angebot.
    Alles Top Top Top gelaufen und das Geld wurde sofort überweisen. Kann ich nur empfehlen👍
     
    vom 29.05.2018 um 13:58 Uhr

MoneyGold

  • MoneyGold.de ist Ihr Spezialist im Bereich Goldankauf. Wir kaufen Altgold in allen möglichen Formen und Farben auf: Ob es sich um Ringe, Uhren, Ketten oder Goldbarren handelt, spielt überhaupt keine Rolle. Machen Sie Ihr Altgold zu Bargeld! Transparente und echte Kundenbewertungen Unsere Kunden bewerten und schreiben Erfahrungsberichte über uns. Hier haben Sie die Möglichkeit echte Bewertung über Moneygold.de zu lesen.

  • Adresse:

    Elias Consulting GmbH
    Strucksbarg 33a
    21077 Hamburg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 04076118501
    Fax: 04076118502
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Elias
  • Partner ID:
    PX1C13G3ZU1Y8WJ
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    6248
  • Letzte Aktualisierung:
    14.06.2018 um 23:57 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: