Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für MoneyGold

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 647 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 5803

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit MoneyGold gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnell,einfach und top!
     
    vom 26.05.2017 um 08:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Abwicklung lief schnell und reibungslos.
     
    vom 26.05.2017 um 06:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Top top Service schnelle Überweisung des Geldes
     
    vom 25.05.2017 um 23:33 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Da ich mehre Schmuckstücke hatte, ließ ich die Sachen von einem Abholdienst abholen, da diese mehr als 500,--Euro Wert waren. Einen Tag später hatte ich mein Angebot per Mail. Auch das Angebot war fair. 2 Tage später hatte ich mein Geld auf meinem Konto. Ich kann nur sagen, TOP!!! Ich würde es immer wieder über Moneygold.de machen.
     
    vom 25.05.2017 um 08:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Absolut schnelle Reaktion. Danke!
     
    vom 25.05.2017 um 00:09 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle vertrauliche und sichere Abwicklung.. ...
     
    vom 23.05.2017 um 19:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es verlief alles sehr schnell und seriös, sowie vertrauenswürdig.
     
    vom 23.05.2017 um 10:52 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Top, schneller Kontakt, sehr schnelle Auszahlung !!
     
    vom 23.05.2017 um 10:30 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin mit dem Anbieter sehr zufrieden. Die Geschäftsverbindung verlief reibungslos und ohne jede Bürokratie. Danke für die gute Arbeit.

    ***
     
    vom 23.05.2017 um 07:32 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles war perfekt,schnell, unkompliziert. ich war sehr zufrieden und kann Moneygold auf jeden Fall weiterempfehlen.
     
    vom 23.05.2017 um 00:04 Uhr

MoneyGold

  • MoneyGold.de ist Ihr Spezialist im Bereich Goldankauf. Wir kaufen Altgold in allen möglichen Formen und Farben auf: Ob es sich um Ringe, Uhren, Ketten oder Goldbarren handelt, spielt überhaupt keine Rolle. Machen Sie Ihr Altgold zu Bargeld! Transparente und echte Kundenbewertungen Unsere Kunden bewerten und schreiben Erfahrungsberichte über uns. Hier haben Sie die Möglichkeit echte Bewertung über Moneygold.de zu lesen.

  • Adresse:

    Elias Consulting GmbH
    Strucksbarg 33a
    21077 Hamburg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 04076118501
    Fax: 04076118502
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Elias
  • Partner ID:
    PX1C13G3ZU1Y8WJ
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    5803
  • Letzte Aktualisierung:
    26.05.2017 um 08:50 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: