Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für MoneyGold

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 611 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 6159

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit MoneyGold gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin sehr zufrieden mit dem Verkauf meines Altgoldes.
    Es ist unkompliziert, schnell und korrekt.
    Ich habe bereits an zwei Sportfreundinnen Ihre Firma weiter empfohlen.
    Danke ***
     
    vom 17.02.2018 um 09:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens. Schnell, nett und zuverlässig.
     
    vom 15.02.2018 um 07:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Netter Kontakt, schnelle Bearbeitung und eine schnelle Abwicklung. Beurteilung und Schätzung der Schmuckstücke kam innerhalb 24 Stunden per E-Mail.
    Vielen Dank!
     
    vom 14.02.2018 um 12:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr guter Kundenservice und schnelle faire abwickelnung
     
    vom 13.02.2018 um 17:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles hat super funktioniert
     
    vom 13.02.2018 um 06:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung, faire Preise. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
     
    vom 12.02.2018 um 18:03 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schnelle Abwicklung. Es fehlt allerdings eine Bewertung der eingeschickten Einzelstücke.
     
    vom 12.02.2018 um 11:51 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Immer wieder, hat von der Schmuckabgabe bis zur Auszahlung nur eine Woche gedauert. Topp......
     
    vom 12.02.2018 um 04:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr guter und fairer Service! Schneller Versand, schnelle Antwort und schnelle Überweisung!! Alles top!
     
    vom 10.02.2018 um 14:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe zum 2.mal alten Schmuck verkauft und bin wieder komplett zufrieden!!
    Es klappt alles einwandfrei, schnell,sicher und unkompliziert. Ich bin von Moneygold.de absolut begeistert und kann Moneygold.de nur empfehlen!!!!!!
    DANKE
     
    vom 08.02.2018 um 16:13 Uhr

MoneyGold

  • MoneyGold.de ist Ihr Spezialist im Bereich Goldankauf. Wir kaufen Altgold in allen möglichen Formen und Farben auf: Ob es sich um Ringe, Uhren, Ketten oder Goldbarren handelt, spielt überhaupt keine Rolle. Machen Sie Ihr Altgold zu Bargeld! Transparente und echte Kundenbewertungen Unsere Kunden bewerten und schreiben Erfahrungsberichte über uns. Hier haben Sie die Möglichkeit echte Bewertung über Moneygold.de zu lesen.

  • Adresse:

    Elias Consulting GmbH
    Strucksbarg 33a
    21077 Hamburg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 04076118501
    Fax: 04076118502
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Elias
  • Partner ID:
    PX1C13G3ZU1Y8WJ
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    6159
  • Letzte Aktualisierung:
    17.02.2018 um 09:05 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: