moebel-wanninger.de
moebel-wanninger.de

Bei Möbel Wanninger hat alles super funktioniert. Von der Kontaktaufnahme, bis zur freundlichen und kompetenten Beratung. Auch die Montage durch Möbel Wanninger erfolgte einwandfrei. Sehr nettes und kompetentes Montageteam. Alles einwandfrei und zu empfehlen.

Möbel Wanninger ist sehr zu empfehlen.
Nach einer hervorragenden Beratung von Herrn ***, haben wir uns für eine neue Küche entschieden.
Es lief alles wie geplant und unsere sehr große Traumküche wurde in drei Tagen von sehr kompetenten und netten Mitarbeitern aufgebaut.
Jedes mal wenn wir die Küche betreten, fühlen wir uns als wären wir in der Zeitschrift "Schöner Wohnen".
Wir sind wirklich mehr als zufrieden und suchen uns gerade schon das nächste Mobiliar vom Möbelhaus Wanninger aus, um unser Haus zu verschönern.
War alles perfekt
Schöne Stühle
Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent. Ware stets einwandfrei. Unkomplizierte Lieferung.
Freundlichen kompetent
Sowohl die Beratung im Geschäft als auch Auslieferung und Aufbau sind absolut professionell und kundenorientiert. Ihr seid die Nummer eins unter den Möbelhäusern in der Region.
Alles perfekt gerne wieder
Im Geschäft wurden wir kompetent und zu unserer Zufriedenheit beraten. Die Lieferfrist hat gepasst, war sogar kürzer als erwartet. Die Lieferung selber verlief problemlos und die Männer waren sehr nett und professionell. Wir haben schon in den letzten Jahren mehrere Möbel bei Wanninger gekauft und würden es zukünftig wieder tun, genauso wie wir anderen Leuten einen Kauf da empfehlen würden.
LG ***
Wir haben vor zwei Wochen eine kleine Küchenzeile und ein Boxspringbett für unsere Ferienwohnung gekauft.
Wie immer eine Top- Beratung in der Küchenabteilung von Herrn *** und in der Bettenabteilung von Herrn *** bekommen.
Wir kommen auf alle Fälle wieder.