moebel-wanninger.de
moebel-wanninger.de

Kompetente Beratung mit guten Ergäzungen zu meinen Ideeen, Lieferung probölemlos und Aufbau der Möbel wurde ruhig, zügig und schnell erledigt, trotz unvorhergesehner Heizungsrohe im Weg.
Gerne wieder
Grundsätzlich bin ich mit Möbel Wanninger zufrieden. Was mir aber nun schon einige Male aufgefallen ist, dass man erst mal ignoriert wird, wenn man durch die Abteilungen geht. Als ich auf der Suche nach einen neuen Couch war und mich auch beraten lassen wollte, gingen erst mal alle Mitarbeiter auf das ältere Ehepaar zu, dass anscheinend auch auf der Suche war und ich wurde übergangen. Vielleicht witterten die Verkäufer bei denen einen besseren Deal. Wollte dann eigentlich schon gehen und woanders schauen, doch die eine Couch gefiel mir so.
Als sich dann jemand um mich kümmerte, war es ein nettes und freundliches Verkaufsgespräch. Lieferzeit leider über 12 Wochen.
Die Mitarbeit vom Transport und Lieferung waren sehr, sehr nett und fleißig. Sie verdienen ein besonderes Lob.
Die Mitteilung per Post zum Aufbau Termin hat uns etwas knapp erreicht am Samstag 5.7. mit Termin am Donnerstag 10.7. und dem Hinweis, dass man 4 Werktage vor Termin Bescheid geben muss, falls der Termin nicht passt...
(Datum auf dem Schreiben 1.7.)

Hat aber gepasst und ansonsten war alles zur Zufriedenheit.
Freundlich und kompetent
Wir waren sehr zufrieden sowohl mit dem verkaufsgespräch als auch mit der Lieferung. Nur eine kleine Verbesserung hätten wir. Die Information über den Auslieferungstermin nicht per Post sondern per Mail zu senden. In unserem Fall wären wir im Urlaub und sind in der Nacht erst heimgekommen und am nächsten Tag erfolgte die Anlieferung. Zu spät um den Termin zu verschieben.
Mit Beratung, Verkauf und Montage vollkommen zufrieden
Sehr gutes Möbelhaus mit sehr guten Personal.
Lieferung und Aufbau pünktlich und perfekt.
Bei der Nachlieferung der Matratzen hatte ich einen falschen Termin, deswegen hatten wir kein Geld zu Hause.
Dies klärten die Fahrer mit der Buchhaltung ab und ich könnte am nächsten Tag alles begleichen
Nochmals vielen Dank. Wir werden es ich weiterempfehlen.
Wir wünschen gute Geschäfte.
Mfg
Seh freundliche und kompetente Beratung. Die Auswahl an Möbel ist sehr groß und die Damen und Herren gehen super auf die Kundenwünsche ein
Gutes Personal ob Verkauf oder Lieferung