MLP - Erfahrungen und Bewertungen
MLP - Erfahrungen und Bewertungen

Das Seminar war inhaltlich,fachlich als auch persönlich wunderbar. Dir Dozenten ***leben ihre Tipps und Thesen und liefern alltagsnahe wertvolle Tipps und sind sehr gut strukturiert und organisiert
Gute Tipps und Anleitung
Der Seminarleiter war sehr sympathisch und konnte extrem flexibel auf aufkommende Fragen eingehen. Auch für Leute die sich aktuell in keinem Studiengang befinden, sich jedoch im Prozess des Schreibens einer Hausarbeit befinden, ist dieses Seminar ein absoluter Gewinn und zu 100% weiterzuempfehlen.
Einfach TOP, vielen Dank!
Das Seminar war super. Es wurde neben einem Exel-Einstieg auch Wissen über Finanzen vermittelt. Dieses Hintergrundwissen war sehr hilfreich und hat nachhaltig zum Investieren angeregt. Die Vortragenden haben uns super mit eingebunden, die Atmosphäre war sehr entspannt. Ich kann jedem, der Angst vor dem Einstieg in Exel hat empfehlen, an diesem Seminar teilzunehmen.
Sehr informativ und persönlich auf mich zugeschnitten!
Sehr sympathisch und hilfreich!
Ich würde dieses Seminar wirklich allen Studis empfehlen, vor allem denen, die noch nie mit Excel gearbeitet haben. Das Seminar war exzellent aufgebaut. Man kann da einfach mitmachen, völlig ohne Vorwissen. Man wurde wunderbar immer abgeholt und es gab nichts zu klagen. Die Dozenten sind freundlich und hilfsbereit und sie nehmen sich gerne die Zeit für einen (im 2. Teil dann). Vielen Dank dafür nochmal!!
Es war für mich eine interessante Veranstaltung, mit hohem Mehrwert.
Vielen Dank
Mega. nur die Kleinigkeiten die ich in Feedback Seite erwähnt habe.
Es warangenehm und die Zeit war passend. Es ist sehr hilfreich, wenn man Schritt für Schritt genau mit dem Dozenten mitmacht. Es war eine schöne Erfahrung und ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen, weil wir Excel auch im Alltag sehr oft benutzen.“