MLP - Erfahrungen und Bewertungen
MLP - Erfahrungen und Bewertungen

Fachlich und sachlich sehr gelungen; besonders als Laie, welcher sich bisher kaum mit Steuern und Geld allgemein beschäftigt hat. Im Grunde genommen ein must-have für alle Studenten!
Weiterempfehlung als Einstieg für Schüler oder Studierende, die neu mit Excel anfangen.
Das Seminar war super. Alltags- und Praxisnah. Kann ich nur weiterempfehlen.
Vielen Dank
das war das beste kostenlose Seminar, was ich je besuchen durfte. Ich hab jetzt keine Angst mehr vor meiner Thesis und habe einen Fahrplan bekommen, der mich dabei unterstützt effizient und zielorientiert meine Thesis zu schreiben.
Das Seminar war sehr angenehm und kurzweilig gestaltet und hat einen roten Faden zum Vorgehen beim Schreiben einer Thesis gegeben. Es waren gute Tipps dabei und ich fühle mich motiviert und habe jetzt einen besseren Überblick über das, was vor mir liegt.
Sehr netter und angenehmer Referent ***
Das Steuerseminar wurde sehr angenehm gestaltet und geleitet und Informationen wurden verständlich übermittelt. Es herrschte ein angenehmes Arbeitsklima und
ich finde es sehr gut
Top
Logischer Aufbau, gut Strukturiert. Studenten mit einbezogen. Sehr gute Atmosphäre und schnell Antworten gegeben. Nach jedem Themen wechsle gefragt, ob noch was unklar wäre oder noch fragen da sein.