mk-matratzen.com
mk-matratzen.com

Volker P.
Super Abstimmung zum Liefertermin. Gute Matratzen, ehrliche Beratung.
Tatyana T.
Exzellente Matratzen zusammen mit den Lattenrosten. Hart genug und doch flexibel. Absolute Empfehlung zu dem Preis.
Gabriele S.
Nach. Bestellung und geleisteten Virauszahlung wurde das Produkt Schadenfreude geliefert. Mit. Einen kleinen Bonus brachte der ylueferant den bestellten Betteahmen bis in mein Sfchlafzimmer. Die Verpackung hat er mitgenommen. Über das Orodukt, den Kaufabschluss und ylieferung kann ich die volle ysternezahl von 5 Sternen vergeben. Ich würde bei der Firma immer wieder einkaufen und gebe sie als beste Empfehlung an Bekannte, Freunde und Verwandte gerne weiter.
Und das mit sehr gutem Gewissen .
Monika D.
Schnelle , zuverlässige Lieferung,Produkt entspricht voll und ganz unseren Erwartungen
Birgit M.
Ich habe einen Lattenrost in der Größe 160 x 210 cm gesucht und wurde nur bei mk Matratzen fündig. Die hatten diese ungewöhnliche Größe im Sortiment. Es war keine Sonderanfertigung mit Aufpreis nötig, so wie bei anderen Anbietern.. Und geliefert wurde auch völlig unproblematisch und schnell.
Duille S.
Matratzen sind schön hart (habe auch hat bestellt:). Qualität ist gut, Lieferung war zügig, Verpackung gut und sicher aber nicht übertrieben. Niemand mag mehr Verpackung als Ware.
Claudia K.
Gutes Produkt, schnelle Lieferung. Gute telefonische Erreichbarkeit und ein sehr kundenfreundlicher und hilfsbereiter Kontakt. Jederzeit bestelle ich dort gern wieder.
Bernd C.
Mehrfach Ersatzteile bestellt. Schnelle Lieferung. Preise in Ordnung.
Herman v.
Alles gut gelaufen. Qualität ist top
Wolfgang B.
Schnelle Lieferung, ausgezeichnete Qualität, gute Beratung