mk-matratzen.com
mk-matratzen.com

René H.
Wir waren mit der Qualität der Ware und auch mit dem Ablauf der Bestellung äußerst zufrieden. Die Mitarbeiter haben sogar bemerkt, dass wir bei der Bestellung einen Fehler gemacht haben und uns daraufhin zurück gerufen und darauf hingewiesen, so dass wir alles noch rechtzeitig ändern konnten. Auch wurden wir auf den Änderungsservice für die Matratzen Bezüge hingewiesen, den wir dankend in Anspruch genommen haben. Wir können das Unternehmen vorbehaltlos weiterempfehlen und bedanken uns noch einmal herzlich für die tolle Unterstützung.
Bettina B.
Gute Matratze. Obwohl Ich zuerst eine zu harte bestellt hatte konnte ich diese zurückschicken (abzüglich 100 Transportkosten) und bekam das Restgeld zurück. Die neue Matratze ist super punktelastisch.
Dries D.
The mattress doesn't feel exactly the same as the one we had in Sly Berlin.
Stefam H.
Versand schnell und unkompliziert!
Johannes W.
es ist alles hervorragend abgelaufen
milvio p.
Alles bestens immer wieder gerne
Mike O.
Keine Probleme. Schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben uns dehr gute Qualität. Danke.
Daniela F.
Matratze bis 200kg und entsprechendem Lattenrost verstellbar bestellt. Dieser ist nicht auf der Internetseite zu finden, daher den Kundenserice kontaktiert. Ich habe bereits mehrfach bestellt und bin jedesmal rundum zufrieden. Kundenservice top. Lieferung und Lieferzeit top, Preise gut, empfehlenswert.
Josef F.
Bestellung/Lieferung alles prima.
Qualität der Matratze entspricht meinen Erwartungen.
Birgit B.
Alles bestens