Navid Ramezanzadeh Noghondar
Navid Ramezanzadeh Noghondar
Willkommen auf Mixcompany.de Ihren Experten für Cocktails und Spirituosen. Mixen Sie sich Ihren Lieblingscocktail, dazu brauchen Sie nur eines von unseren professionellen Cocktailsets. Wir verwenden ausschließlich hochwertige Zutaten von renommierten Marken.

Iris H.
Gute und schnelle Lieferung
Ronald S.
Leider ist bei der Lieferung einiges schief gelaufen so dass ich eigentlich einen negativen Eindruck bekommen habe. Der Mitarbeiter der meine Reklamation angenommen hat, hat mir jedoch das Gefühl gegeben dass man mein Anliegen ernst nimmt und um eine unkomplizierte Lösung bemüht ist. Also volle Punktzahl für den Kundenservice und leichte Abzüge für das Lager.
Thomas V.
Alles Top, super Versand und super schnelle Lieferung
Gerne wieder
Marc W.
Ware gut verpackt, schnell geliefert. Einziges Manko: kein Tracking bei Gastbestellung möglich.
Hermann F.
ging alles super schnell und mir wurde umgehend geholfen als ich von mir selbst verursachte Probleme mit meinem Gutschein hatte.
Michael S.
Sehr schneller und zuverlässiger Versand!! Artikel in top Zustand angekommen
Corrado D.
Sehr gute Service!
Remko P.
Die Schachtel ist sehr schön. Die Präsentation der Flaschen ist jedoch enttäuschend; sie liegen einfach lose in der Schachtel, was für ein Geschenk nicht wirklich vorteilhaft ist.