Navid Ramezanzadeh Noghondar
Navid Ramezanzadeh Noghondar
Willkommen auf Mixcompany.de Ihren Experten für Cocktails und Spirituosen. Mixen Sie sich Ihren Lieblingscocktail, dazu brauchen Sie nur eines von unseren professionellen Cocktailsets. Wir verwenden ausschließlich hochwertige Zutaten von renommierten Marken.

Michael H.
Sehr schnelle Abwicklung, klasse.
Birgit F.
Sehr netter Kontakt, jederzeit wieder
Sabine K.
Riesige Auswahl. Gute Preise . Schneller Versand. Toller Service 👍
Gudrun K.
Wir sind mit Ihrer Ware sehr zufrieden, sie schmeckt uns prima und werden auch wieder einmal bestellen.
Karl-Heinz B.
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Vertragsabwicklung.
Gerne wieder
Annette H.
Alles prima, schnell verschickt, sehr schöne Ware, gerne immer wieder!
Leonie J.
Ich habe mich extra dazu entschieden das teurere Set zu kaufen mit der Holzkiste zu kaufen, mir wurde aber das Flasche Set zu gesendet. Daraufhin habe ich den Kontakt angeschrieben der mir entweder 20% Rabatt gegeben hätte oder das richtige Set zugesendet hätte. Schluss endlich hab ich mich für das richtige Set entschieden, da ich von den 20% tatsächlich nichts gehabt hätte, da das Set was ich zu gesendet bekommen habe ja eh günstiger war.

Sonst war der Kontakt echt schnell da und sehr nett! Und ein schneller Versand!
Diana J.
Schnelle Lieferung, gut verpackt und tolle Gläser.
Oliver-F. E.
Die Bearbeitung meiner Bestellung ging wirklich blitzschnell – und die Lieferung erfolgte sogar früher als erwartet! Die Ware war einwandfrei verpackt und in bestem Zustand. So wünscht man sich das als Kunde! Vielen Dank für den tollen Service – gerne wieder!
Kai R.
Absolut Premium - die bestellten Artikel werden pfeilschnell und außerordentlich sorgfältig verpackt geliefert. Außerdem sind die Preise fair und der persönliche Kontakt mit dem Kundenservice hat seinen Namen absolut verdient - freundlich, kompetent und transparent.