Seit 1995 ist Mister Beat Ihre zuverlässige DJ Agentur mit Herz.Ob sie einen Hochzeits DJ für Ihren schönsten Tag, einen Event DJ für Ihre Firmenfeier oder Weihnachtsfeier, einen Party DJ für Ihre Geburtstagsparty oder einen DJ für Silvester benötigen. Mister Beat hat für jeden Anlass den perfekt passenden DJ für Sie. Unsere professionellen DJs mit Erfahrung und Niveau in Frankfurt, Köln, München, Wien, Salzburg, Zürich, Basel, Stuttgart, Hamburg, Hannover, Bremen, Graz/Steiermark, Düsseldorf, Dresden, Dortmund, Augsburg, Linz, Tirol, Wiesbaden, Mainz, Luzern, Bern, Würzburg, Heidelberg, Innsbruck/Tirol, Karlsruhe, Nürnberg, Kiel und ganz Deutschland, Österreich und der Schweiz rocken Ihre Feier mit viel Spaß an der Arbeit und Fingerspitzengefühl. Die Zufriedenheit unserer Kunden spiegelt sich in unseren deutschen, österreichischen und Schweizer Refernzen wieder. Unsere deutschen, österreichischen und schweizer Service Teams freuen sich drauf, sie ausführlich und kompetent zu beraten.

Partner ID | 595AB95B64FFDB5 |

- Positiv 99.58%
- Neutral 0.42%
- Negativ 0%
Gesamtbewertungen: 240
Schnitt ermittelt aus 13 Bewertungen (letzte 12 Monate)
- 99.58%
- 0.42%