Minerva KundenRechte
Minerva KundenRechte
Minerva KundenRechte ist ein ak­tuarieller Berater für PKV-Kun­den. Spe­zia­lisiert auf den Tarif­wechsel inner­halb des eigenen pri­vaten Kranken­versicherers. Wir stellen unsere umfassende aktuarielle Expertise PKV-Kun­den zur Verfügung, damit diese ihre Interessen gegenüber dem Versicherungsunternehmen durchsetzen und ihren privaten Krankenversicherungsvertrag vorteilhaft für sich gestalten können. Wir stehen beim Tarifwechsel ausschließlich auf der Seite des PKV-Kun­den und werden von diesen bezahlt; von Versicherungsunternehmen nehmen wir keine Provision oder wirtschaftliche Vorteile an und sind auch nicht in anderer Weise von diesen abhängig.

Ich wurde umfassend und sehr freundlich beraten. Meine Fragen wurden beantwortet. *** hat Hilfe bei weiteren Fragen angeboten und sich um mein Anliegen gekümmert. Es ist sehr angenehm, eine telefonische Beratung zu vereinbaren. Verlässlich, freundlich, kompetent!
Die Firma Minerva werde ich auf jeden Fall weiter empfehlen. DANKE
Sehr gute ARbeit
Sehr gute, kompetente und vorallem eine freundliche Beratung und Umsetzung der nötigen Maßnahmen und das nicht zum ersten Mal. Nehme Minerva sehr gerne wieder in Anspruch.
Sehr kompetent, sehr freundlich, sehr transparent. Besonders in der Kommunikation vorbildlich.
Freundliche und kompetente Beratung. Komplette Umsetzung bis zum neuen Tarif. Jederzeit bei Fragen erreichbar. Werde ich weiterempfehlen.
Faire, beratende Unterstützung durch Herrn ***. Allein das Procedere hat sich sehr in die Länge gezogen (rd 4 Monate), aber das Ergebnis ist gut.
Absolut professionell und kompetent..
WIN WIN AT ITS BEST
Besser geht es nicht
Kompetente freundliche Beratung.
Sehr guter Service und immer eine Sach- und fachkundige Auskunft.Mein Jahresbeitrag hat sich lohnent reduziert.Ich kann es jedem empfehlen.
Sehr kompetente Hilfe bei der Auswahl günstiger Tarife.
Minerva setzt sich auch gegen den zähen Widerstand der Versicherungen durch.
Ich hatte die Hilfe Minervas jetzt zum zweitenmal in Anspruch genommen und war
jedesmal mit dem erzielten Ergebnis sehr zufrieden.
Die Aufwandsberechnung mit Relation zur Einsparung empfinde ich als fair..