Minerva KundenRechte
Minerva KundenRechte
Minerva KundenRechte ist ein ak­tuarieller Berater für PKV-Kun­den. Spe­zia­lisiert auf den Tarif­wechsel inner­halb des eigenen pri­vaten Kranken­versicherers. Wir stellen unsere umfassende aktuarielle Expertise PKV-Kun­den zur Verfügung, damit diese ihre Interessen gegenüber dem Versicherungsunternehmen durchsetzen und ihren privaten Krankenversicherungsvertrag vorteilhaft für sich gestalten können. Wir stehen beim Tarifwechsel ausschließlich auf der Seite des PKV-Kun­den und werden von diesen bezahlt; von Versicherungsunternehmen nehmen wir keine Provision oder wirtschaftliche Vorteile an und sind auch nicht in anderer Weise von diesen abhängig.

kompetentes, seriöses Unternehmen, durch den anstehenden Entscheidungsprozess wurde ich sehr umsichtig, fachlich hervorragend geleitet; in längeren Gesprächen wurden die Besonderheiten des Versicherungsverhältnisses erkannt, offengelegt und nach Lösungen für die insgesamt drei Versicherungsnehmer gesucht
Überall steht zu lesen, als PKV-Versicherter hat man das Recht innerhalb der Versicherung in einen anderen (günstigeren)Tarif zu wechseln. Hört sich gut, lässt sich vom Versicherten allein jedoch kaum bewerkstelligen, weil Krankenversicherungen kein Interesse haben, Einnahmen zu verlieren und deswegen alles dran setzen,den Weg möglichst beschwerlich zu gestalten.

Ohne die Minerva Kundenrechte GmbH wären auch wir auf dem Weg liegengeblieben.Es braucht detaillierte Kenntnisse des Versicherungswesens/der Tarife, eine ganze Menge Beharrlichkeit und auch ein gerüttet Maß an Erfahrung in Rechtsdingen, um so ein Projekt zum glücklichen Ende zu bringen.

Wir sind *** und seinem Team höchst dankbar dafür, dass sie für uns die Klippen des Versicherungswesens umschifft haben. Ausgezeichnete Kommunikation, beste Erreichbarkeit und das allgegenwärtige Gefühl, dass wir es mit ausgewiesenen Fachleuten zu tun hatten, hat in der nicht gerade kurzen Zeit bis zum Tarifwechsel nie einen Zweifel am Erfolg aufkommen lassen.

Zusammenfassend können wir nur sagen:Tarifwechsel in der PKV ist ein Unterfangen ,zu dem man zwingend solch einen Partner wie Minerva Kundenrechte GmbH benötigt.
Sehr schnelle Reaktionszeit und immer freundlich.
Zuverlässig, Freundlich, Zielstrebig, immer mit der ehrlichen Analyse
Umfassende und kompetente Beratung
Ich bin sehr zufrieden mit Minerva Kundenrechte. Sie haben sich um alles gekümmert und trotz eines langen, zähen Ringens erfolgreich mein Recht durchgesetzt.

Professionell, engagiert und zuverlässig – ich kann Minerva Kundenrechte klar weiterempfehlen.“
Sehr kompetente, freundliche und zielführende Beratung. Absolut positives Ergebnis mit signifikanten Einsparungseffekten. Der Prozeß hat insgesamt ca, 5 Monate (inkl. Wartezeit wegen den vielen Anfragen….) gedauert. Die eigentliche Änderung des Vertrages erfolgte in ca. 2 Monaten. Gerade für Privatversicherten, die in den Ruhestand wechseln, eine Chance, die man nicht liegen lassen sollte! Wer das nicht versucht, ist selber schuld….
Wechsel hat bereits zum 2ten Mal einwandfrei und zur vollsten Zufriedenheit funktioniert. Das Kundeninteresse steht eindeutig im Vordergrund.
Freundlich, kompetent, zuverlässig und verlässlich.
sehr gute erfahrungen, wie vor 12 jahren auch, hohe sachkompetenz, sehr gute betreuung, enormes durchsetzungsvermögen, detailierte beratung, schlicht und einfach:super! großer dank!!!