Minerva KundenRechte
Minerva KundenRechte
Minerva KundenRechte ist ein ak­tuarieller Berater für PKV-Kun­den. Spe­zia­lisiert auf den Tarif­wechsel inner­halb des eigenen pri­vaten Kranken­versicherers. Wir stellen unsere umfassende aktuarielle Expertise PKV-Kun­den zur Verfügung, damit diese ihre Interessen gegenüber dem Versicherungsunternehmen durchsetzen und ihren privaten Krankenversicherungsvertrag vorteilhaft für sich gestalten können. Wir stehen beim Tarifwechsel ausschließlich auf der Seite des PKV-Kun­den und werden von diesen bezahlt; von Versicherungsunternehmen nehmen wir keine Provision oder wirtschaftliche Vorteile an und sind auch nicht in anderer Weise von diesen abhängig.

Das von Minerva erarbeitete Ergebnis hat meine Erwartungen mehr als übertroffen.
Sehr professionelle Überprüfung des bestehenden Vertrages.
Ersparnis pro Monat ***
Spürbare Entlastung.Faires Honorar.
Ich bin seit 4 Jahren in Rente und habe mich an Minerva gewandt mit der Bitte den monatlichen KV Betrag zu senken.
Dies hat sehr gut geklappt, die Mitarbeiterin waren sehr erfahren und konsequent gegenüber der Allianz.
Sehr nette und kompetente Beratung. Einwandfreie Kommunikation und ein zufriedenstellendes Ergebnis. Es lohnt sich definitiv den Service auszuprobieren!
Sehr fachkompetent; sehr geduldig und präzise in Erläuterung und Fragenbeantwortung.
Es wird sich sehr viel Zeit für und mit dem Mandanten genommen. Auch die Veränderungsoption wird Punkt für Punkt besprochen und transparent gestellt.
Die gesamte Kommunikation mit der PKV erfolgt bis zur Vertragsumstellung seitens der Minerva aus einer Hand, zu 100%.
Nachdem meine PKV mir mitgeteilt hat, dass es für mich keinen gleichwertigen günstigeren Tarif gäbe, hat sich die Minerva meiner angenommen. Zuerst konnte sie meinen Risikozuschlag erheblich senken und im zweiten Schritt bei meiner PKV einen günstigeren Tarif durchsetzen. Der neue Tarif hat fast die gleichen Leistungen wie der Alte. Der für mich nicht wichtige Unterschied besteht im Primärarztprinziep. Meine Einsparung insgesamt beträgt monatlich*** Euro.
Ich habe mich während des gesamten Prozesses stets sehr gut beraten und betreut gefühlt.
Bei *** fühlt man sich von Anfang an gut aufgehoben
Er beantwortet mit Geduld jede Frage und ruft auch zurück. Dies ist jetzt schon das 3.mal, dass ich seine Dienste beanspruche und war immer zufrieden.
Mit großer Zufriedenheit hat die Minerva zu einem tollen Versicherungstarif verholfen. Reibungslos, mit wenig Aufwand für mich. Besser geht nicht, und der Preis geht in Ordnung. Eine Überprüfung seines Versicherungstarifs sollte jeder durchführen lassen, ohne Risiko, ohne Kosten!
Schönen Dank an das gesamte Minerva Kundenrechte Team.
Ich habe die Dienste von Minerva jetzt zum wiederholten Mal in Anspruch genommen und bin sehr zufrieden, was die persönliche Beratung, die effiziente Kommunikation und letztlich das Ergebnis in Form eines günstigeren Tarifes betrifft. Für einen Laien, der sich im Tarifdschungel des Versicherers überhaupt nicht auskennt, ist das eine willkommene Hilfe. Das Honorar ist angemessen. Gerne wieder!
Sehr seriöse und kompetente Beratung. Das Ergebnis hat mir persönlich sehr viel Ersparnis eingebracht - hätte ich mal schon früher machen sollen! Alle Termine wurden pünktlich eingehalten. Die Kommunikation per Telefon war sehr angenehm und informativ! Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen - was ich in meinem Bekanntenkreis bereits getan habe!