MIFCOM
MIFCOM
Die MIFCOM ist Dein Spezialist für leistungsfähige PCs, Notebooks und professionelle Workstations, individuell konfiguriert und perfekt auf Deine Anforderungen abgestimmt.

Kurz vor Weihnachten bestellte ich mir einen Komplett PC im mittleren 4-Stelligem Bereich mit sehr guten Komponenten. Dieser wurde dann auch im Januar geliefert. Nach Blue-Screens beim ausführen vom Programmen habe ich den Rechner untersucht und festgestellt das hierbei der Arbeitsspeicher defekt war. Der Vorgang diesen zu wechseln stellte sich sehr unkompliziert und Kundennah dar so das dies kein Problem war. Alles in allem kann ich dieses Geschäft und den Support nur loben und würde wieder bei euch bestellen.
Einziger Kritikpunkt : Auf meinem Mainboard liegt der RAM unter einem aufgeschraubten Stahl-Deckel. Bei den jeweiligen RAM Bausteinen (mehrere Slots) wurde bei dem montierten RAM die Schutzfolie am Deckel für die Wärmeleitpads nicht abgezogen. Kurzerhand behob ich das Problem , führt aber nicht dazu ein Stern abzuziehen.
Alles bestens, gute telefonische Beratung und Support.
Ich bin mit der Leistung von mifcom mehr als zufrieden. Der PC läuft einwandfrei und erfüllt alle Erwartungen. Besonders positiv hervorheben möchte ich den Support: Bei technischen Problemen wurde mir schnell, kompetent und sehr freundlich geholfen. Insgesamt ein hervorragender Service – absolut empfehlenswert!
schnelle Gute Lieferung, Produkt wie beschrieben in einwandfreien zustand.
Super PC wie beschrieben, zuverlässig und wirklich gut verpackt geliefert. Ein kleiner Kratzer bei der Produktion wurde schon vor Auslieferung bekannt gegeben und nachgefragt ob dieser etwas ausmacht. Toller netter Kundendienst.
Gerne kaufe ich auch den nächsten PC wieder bei Mifcom 😃
Hat super geklappt. Eine großartige Maschine und man spürt auch bei Details (kleine Kleberchen an den Anschlüssen, Info wegen Kondenswasser etc.), dass ihr euer Handwerk versteht. Liebe Grüße
Bei unserem ältern Computer von Euch, gekauft 2021, kommt es immer wieder vor, dass die zweite Platte nicht angezeigt wird und ich die darauf befindlichen Daten, teilweise nicht öffnen, bzw. herunterladen kann.
Könntet Ihr Euch das Problem einmal online - Zuschaltung auf meinen Computer - ansehen.
Vielen Dank im Voraus.
Ich bin mehr als zufrieden mit meinem neuem pc
Sauberes Kabel Management sehr ordentlich verpackt

Hatte leider nur ein Problem und zwar ist ganz spontan und sehr selten meine m.2 eingefroren oder besser gesagt sie wurde zb während des Spielens nicht mehr vom System erkannt
Ein neu aufspielen des bios hat das Problem aber fix behoben
Bin kein Profi, hat aber bis jetzt alles super gepasst.
Ich bin mega zufrieden mit der Qualität des Zusammenbau
Meine Wünsche wurden super umgesetzt
Versand mega schnell selbst wie er verpackt war mega
Anleitung zur Inbetriebnahme selbst dabei

Alles im ganze meine Erwartungen weit übertroffen
Vielen lieben Dank