MIFCOM
MIFCOM
Die MIFCOM ist Dein Spezialist für leistungsfähige PCs, Notebooks und professionelle Workstations, individuell konfiguriert und perfekt auf Deine Anforderungen abgestimmt.

Zuverlässigkeit ist besonders, alles läuft einfach und unkompliziert von Anfang an bis die Lieferung.
Ich denke die Firma ist nummer 1 in Deutschland 👍🏻
Super Service, schnelle Lieferung, alles super verpackt und bestens aufgebaut
⭐⭐⭐⭐⭐

Mifcom hat nun bereits meinen dritten PC zusammengebaut – und ich kann sie nur wärmstens empfehlen!

Was mich jedes Mal wieder überzeugt: die hohe Qualität der Verarbeitung, die sorgfältige Auswahl und Zusammenstellung der Komponenten sowie der zuverlässige Service. Man merkt, dass hier Profis am Werk sind, die wirklich wissen, was sie tun.

Wer einen Gaming-PC oder Arbeitsrechner sucht, der individuell zusammengestellt und professionell aufgebaut wird, ist bei Mifcom genau richtig. Ich war schon dreimal Kunde – und werde es wieder sein.
Den Rechner, der von mir zusammengestellt wurde, habe
ich auch erhalten.
Die Lieferung erfolgte zügig.
Habe den positiven Eindruck, das der Anbieter sehr
Kundenorientiert ist.
Auch deshalb werde ich die Firma MIFCOM weiterempfehlen.
DANKE an die Mitarbeiter des Anbieters.
Das ist bereits mein zweiter PC von Mifcom. Wie immer rundum zufrieden, hervorzuheben ist die kurze Lieferzeit!
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Gutes Preis und Leistungsangebot.
Habe mir bisher 2 PCS bei Mifcom zusammengestellt und gekauft.

Beim ersten PC gab es nach ner zeit probleme mit dem mainboard aber das konnte super und schnell mit dem Service von MIFCOM geklärt werden.

Daher bin ich sehr zufrieden in allen Punkten und kann dieses Unternehmen nur weiterempfehlen :) GOOD JOB
Die Zusammenstellung des Pcs ist einfach und geht schnell. Der Versand ist gut und der Pc ist Ganz nagekommen, gute Firma!
Eine große Bandbreite an Produkten und Kombinationsmöglichkeiten der Hardware.
Rascher Versand der Ware und auch in einer schützenden Verpackung, die durchaus durchdacht erscheint.
Alles in allem eine großartige Kauferfahrung und Empfehlung.
Super zufrieden, schnelle Abwicklung und Lieferung