Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für mietkautionsportal.de

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 45 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 50

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit mietkautionsportal.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnell und unkompliziert. Sehr zu empfehlen!
     
    vom 19.06.2017 um 11:53 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles ist super! Schnell und einfach.
     
    vom 14.06.2017 um 08:07 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Habe nur gutes gehört darum habe ich es auch gemacht
     
    vom 12.06.2017 um 11:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnell, einfach und unkompliziert. Sehr zu empfehlen
     
    vom 01.06.2017 um 08:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles gut....innerhalb von 2 Tagen ist die Bürgschaft zuhause.
    Telefon Kontakt war sehr freundlich.
    Weiter zu empfehlen.
     
    vom 26.05.2017 um 11:12 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Antrag und Abwicklung absolut unkompliziert; Bürgschaft für den Vermieter in sehr kurzer Zeit. Homepage der *** allerdings unübersichtlich,so dass man ungewollt an Maklervertrieb gerät.
     
    vom 14.05.2017 um 14:26 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich vergebe 4 von Sternen. Einfach, unkompliziert und schnell. Ich vermisse allerdings die Möglichkeit, ein "Mietbeginn" einzugeben, bei dem der Vertrag erst anfängt zu laufen ...
     
    vom 30.04.2017 um 08:14 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hallo, super schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
    Kann ich jeden empfehlen .
    Ich bin zufrieden .

    MfG
     
    vom 25.04.2017 um 11:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schnelle abwicklung sehr gut
     
    vom 24.04.2017 um 06:49 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Im großen und ganzen ist die Seite und der Anbieter gut. Ich hätte natürlich gerne zu einigen Absätzen (kosten des Mieters) bessere Erklärungen gewünscht.
     
    vom 11.04.2017 um 10:11 Uhr

mietkautionsportal.de

  • Adresse:

    FINAS Versicherungsmakler GmbH
    Breitscheidstr. 33
    06886, Lutherstadt Wittenberg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 49 (3491) 4334-0
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Hammersen
  • Partner ID:
    FE7874203C071DC
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    50
  • Letzte Aktualisierung:
    19.06.2017 um 11:53 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: