Michael Rettner
Michael Rettner

Alle unsere Fragen wurden ausführlich und geduldig beantwortet. Nachfragen werden zu jeder Zeit beantwortet. Fühlen uns gut aufgehoben.
Sehr nett, sehr flexibel, Termine schnell zu vereinbaren, richtet sich oft nach einem, macht auch Hausbesuche, Beratung immer sehr gut, ist immer auf dem Wohl der Kunden aus, sind sehr zufrieden
Sehr nett, immer auf das Wohl der Kunden aus und sehr gute Kommunikation.
schnelle Terminfindung, kundenorientiertes Auftreten
Maximale Flexibilität bei Terminbuchung. Spontane Telefonate. Wochenends erreichbar. Detaillierte Beratung. Aufzeigen vers. Wege und Möglichkeiten. Transparenz.
Wir sind langjährige Kunden und werden zu jeder Zeit super beraten und betreut. Wenn Hilfe notwendig ist, ist die Agentur immer zur Stelle!
Wir sind rundum zufrieden und fühlen uns sehr gut aufgehoben...
Jederzeit empfehlen wir die Agentur vorbehaltlos weiter!!
Herr ***** ist ein vertrauenswürdiger, kompetenter Fachmann in Sachen Versicherung und Finanzen!
Bei Fragen steht’s erreichbar und zeitnahe Bearbeitung!
Alles top!
Agentur kümmert sich und die Interessen und Fragen. Schlägt auch Verbesserungen vor von Verträge ohne den Kunden zu bedrängen.
Sehr kompetente, zuverlässige und unkomplizierte Beratung durch *** Die Kommunikation ist ausgezeichnet und auch auf Distanz ist eine Zusammenarbeit sehr gut machbar.
Wir sind sehr zufrieden und fühlen uns gut aufgehoben.