Michael Nass
Michael Nass

Ich bin schon seit Jahren Kunde von *** und ziehe nach und nach auch meine Versicherungen, die ich bei anderen Versicherungen habe, zu seiner Agentur.
Mich hat seine professionelle Arbeitsweise total überzeugt und ich kann die Arbeit von *** nur lobend erwähnen. Die 5 Sterne sind wirklich verdient.

*** ist zu jeder Zeit erreichbar, was für mich ein sehr wichtiger Punkt ist.
Und wenn er gerade mal in einer Besprechung ist, ruft er so bald wie möglich zurück.

Seine Erklärungen sind klar und verständlich, was für mich als Interessent der viele Fragen hat, auch sehr wichtig ist.
Er kann mit einer beeindruckenden Fachkompetenz glänzen, was sicher auch durch seine jahrelange Arbeit auf diesem Gebiet zu tun hat. Auch das sehe ich als einen großen positiven Punkt.

Nach einem Wasserschaden in unserem Gebäude, hat er ebenfalls einen super Service geboten und bei der Abwicklung des Schadens geholfen.

Zusammenfassend waren meine Erfahrungen mit *** bisher durchgehend positiv.
Ich kann die Agentur uneingeschränkt weiter empfehlen.
*** ist ein sehr kompetenter Berater der bei allen Fragen und Anliegen immer zu erreichen ist. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben in seiner Agentur.
*** bietet eine rundum sehr kompetente und zielführende Beratung.
Für jedes Problem hat er gute Lösungen. Sehr zu empfehlen.
*** überzeugt auf ganzer Linie: kompetent, ehrlich und immer kundenorientiert. Ich fühle mich bestens beraten und bin optimal abgesichert. Rückfragen werden immer sehr schnell und professionell geklärt – einfach nur empfehlenswert!
Der Schadenfall wurde prima und schnell bearbeitet.*** ist einfach immer erreichbar und es gab für meine Anliegen immer eine Lösung. Vielen Dank, wie hoffen Sie bleiben uns noch lange erhalten. VG
Schnelle und unkomplizierte Beratung durch ***
Unkompliziert
*** ist schon viele Jahre unser Berater unserer kompletten Versicherungen.
Wenn es etwas zu besprechen gibt, ist dies immer super schnell erledigt. Wir sind mehr als super zufrieden.
*** hat uns stets kompetent und individuell beraten; ein rascher Rückruf auf eine Mailanfrage ist für ihn selbstverständlich und wir können uns jederzeit an ihn wenden.
Mit*** ist zu telefonieren ist jedes Mal aufs Neue eine Freude! Er ist überaus freundlich, hilfsbereit und kompetent.