Michael Lange
Michael Lange

Gestern ein super Gespräch mit ***gehabt und was ich hervorheben muss, ist das die Agentur behindertengerecht mit Rollstuhl erreichbar ist und man sich vor Ort auf meine Bedürfnisse voll und ganz eingestellt hat. Große Weiterempfehlung!
Sehr gute Beratung zu meinem Oldtimer, strukturiert und zielgerichtet. Versicherungsprämie ist angemessen zum Wiederanschaffungspreis. Ich fühle mich sehr gut hier bei *** aufgehoben.
Super Autopreis bekommen. Doppelkarte ging auch super schnell. Top
Super Rentenberatung, *** nimmt sich Zeit und hat mir genau erklärt wie der Rentenbescheid der deutschen Rentenversicherung funktioniert und wie wo was steht. Sehr ernüchternd, dadurch habe ich festgestellt das ich viel eher hätte anfangen müssen etwas zu sparen. Naja nun hole ich es nach. Danke nochmal an ***, beste Berater ever.
Ich bin*** so dankbar für den Hinweis zur Schüler BU, dadurch haben wir ***Beitrag gespart und es natürlich auch gleich gemacht. *** verlässt jetzt das Gymnasium und hat dadurch den Vorteil das er in der Einstufung bleibt. Als Azubi wäre der Beitrag deutlich höher. Prima Beratung,*** ist so toll. Danke
Super Beratung.
Habe mich zur Berufsunfähigkeitsversicherung beraten lassen, sehr ausführliche Beratung! Jede meiner Fragen wurde von Herrn *** geduldig beantwortet. Sehr seriöses Auftreten kein Drängen kein Muss. Hier werde ich wieder hingehen.
Super Typ.
Super Beratung, toller Service. Ich kann *** wirklich sehr empfehlen, bin mittlerweile seit 5 Jahren bei Ihm. Er ist immer freundlich und up to Date.
*** ist sehr freundlich, ehrlich und kompetent! Ihn kann man allen nur ans Herz legen!