Michael Lange
Michael Lange

*** hat mir ein neues Konzept zum Sparen gezeigt.
Zusammenarbeit ist super, wir haben unsere Versicherungen in die neuen Tarife angepasst und zahlen nicht wirklich mehr an Beitrag. Super erklärt, besser versichert was will man mehr.
Anlageberatung vom Profi, super! Er ist auf meine Bedürfnisse eingegangen und hat mich super beraten. Schnell, verständlich und kompetent. Machen Sie weiter so Herr Lange, viele andere Kunden werden es Ihnen danken. So wie ich, bin super zufrieden!!!
umfassende und kompetente Beratung, schnelle Antwortzeit, kurzfristige Terminvereinbarung, vollständiges digitales Angebot von Online-Beratung bis Vertragsabschluss
Herr Lange hatte mit mir eine Online Beratung gemacht. Ich wusste garnicht wie einfach das ist. Wie immer super zufrieden mit Ihm, er nimmt sich die Zeit alles richtig zu erklären. Drängt nix auf, super Typ.
Jahresgespräch gehabt, kurz und bündig die Versicherungen durchgesprochen. Mussten nix ändern. Noch ein paar Hinweise zur Altersversorgung bekommen. Hat mir rundum sehr gut gefallen, kann *** nur empfehlen.
Habe gerade meinen Camper über Hern Lange versichert. Preis Leistung top. Schnell online mit Ihm gemacht, wusste garnicht das das geht. Bin sehr zufrieden.
Konnte meinen Hund hier unkompliziert krankenversichern, super Preis Leistungsverhältnis. Vielen Dank für den schnellen Termin.
Geldanlage über *** gemacht, fühle mich gut aufgehoben und sehr gut beraten. Werde jetzt auch mit meinen Versicherungen zu Ihm wechseln. Alles aus einer Hand. Genial.
Kompetente Hilfe und Aufklärung bei jeder Frage zum Thema Versicherung.
Kein unnötiges Aufschwatzen von Policen ein Gespräch auf Augenhöhe mit dem Blick auf die Bedürfnisse der Kunden.