miaufinder.com/de
miaufinder.com/de

Miriam W.
Für mich war das Gerät leider nicht kompatibel. Support war ausgezeichnet. Ich habe sofort mein Geld zurückbekommen noch bevor ich die Ware zurückgeschickt hatte. Vielen Dank
Alejandro S.
I needed a system to locate my cats on a rural property, as previous trackers had terrible battery life. With Miaufinder tags, batteries last 1.5–2 months, which is great. While the range does not reach 1.5 km in the field, it reliably covers at least 300 m, which works well for my needs. The system gives me great peace of mind, and their customer support is truly excellent and helpful. Highly recommended!
Senad A.
Ein wirklich tolles Produkt!
Seit nunmehr 11 Jahren (4 Katzen) verwende ich den MiauFinder mit besten Erfahrungen.
Katzen im Keller, Dachboden innerhalb kürzester Zeit bei diversen Nachbarn gefunden.
Auch im Gelände und im Wald mit etwas Übung kein Problem.
Vielen Dank an das MiauFinder Team für die beste Unterstützung!
Désirée G.
Der Miaufinder erfüllt zu 100% unseren Erwartungen. Er ist sehr leicht und stört unseren Kater nur geringfügig. Die Antenne kitzelt ihn ab und zu. Die Batterie hält sehr lange und es ist im Gegensatz zu einem GPS Tracker sehr viel günstiger. Wir wollen auch gar nicht wissen, wo unser Kater herumläuft. Wir wollen ihn nur finden, falls er wieder einmal verschwindet. Und das funktioniert mit dem Miaufinder wahnsinnig gut.
Manfred S.
In dicht besiedelten Gebieten Reichweite max 120m
Nach ca 3 Jahren fällt Sendeleistung stark ab.
Dafür Preis von*** sehr hoch
Funktioniert aber auch in Häusern.
Anita I.
Gute Reichweite
Peilsender sehr leicht
Aber Ortung etwas anspruchsvoller, deshalb nur 4 von 5 Sternen
Markus W.
Bei Fragen sofort hilfsbereit.
Stephan F.
Zuverlässig, gut und schnell
Martina O.
Nachdem unsere Kleine den Sender in für uns nicht zugängiglichem Gelände in der Nähe unseres Ferienhauses in Spanien verloren hatte war es selbstverständlich diesen in der neueren Version wiederholt zu kaufen. Laut Anzeige hatten wir während der Suche irgendwann 85 Prozent und waren ganz in der Nähe vor einem für uns unüberwindbarem Steilhang. Bestellung Versand Zustellung wie gehabt in kürzester Zeit. Danke für diesen Top Servce.
Tom M.
Es herrscht etwas Verwirrung über die Kompatibilität MF und MF2, sowohl Sender als auch Empfänger: Das MF Team schrieb, sie seien NICHT miteinander kompatibel, meine Erfahrung dagegen ist, daß beide Systeme kreuzweise miteinander funktionieren. Und dass die MF2 Reichweite praktisch die gleiche wie ber der ersten Version ist. Wäre das klar kommunziert, hätte ich nicht weitere *** für den MF2 ausgegeben, nur um ein besseren Touchscreen zu haben. Ansonsten ein tolles System und freundl. Service.