miaufinder.com/de
miaufinder.com/de

Juan Miguel A.
Miaufinder es el mejor localizador de gatos. Tengo varios gatos y el localizador Miaufinder ha sido muy valioso en muchas ocasiones, llegando a salvar a algunos de mis mininos. Muchas gracias a Miaufinder por el mejor localizador felino actualmente existente en todo el Mundo.
Ein super nützliches Tool. Ich benutze es täglich und bin immer froh, wenn meine Freigänger Kater als grüner oder gelber Strich auf dem Diplay erscheinen, denn dann sind sie ganz in der Nähe. Ein rundum gutes und durchdachtes Produkt. Nur der Batteriewechsel im Sender ist mühsehlig und die 4 kleinen Schrauben leiern schnell aus. Ein Batterie Tray wäre die bessere Lösung, wie auch ein IP65 Wasserschutz.
Angelika R.
ich habe schon den Dritten Miau Finder für unsere Miezen und es funktioniert bestens
Die Sender sind sehr unterschiedlich in der Signalstärke, und die Reichweite ist auch bei freiem Feld KEINE 800 Meter, also weit unter der angegebenen Reichweite.
Die Sender sind wirklich leicht und auch sicher am Sicherheits-Halsband anzubringen. Allerdings ist die Anbringung nicht ohne Werkzeug möglich. Wünschenswert wäre eine Möglichkeit einer werkzeuglosen Befestigung an einem Geschirr. Da ein Ohrhöreranschluß am Empfänger vorhanden ist, wäre es sinnvoll einen beizulegen.
Gute und verlässliche Geräte. Wir verwenden den Miaufinder jeden Tag - das Gerät hat uns schon mehrmals geholfen unsere Katzen zu finden. Der Service ist ebenfalls gut und zuverlässig.
Haben 2 Sender seit ca. 7 Jahren, die regelmäßig samt Halsband verloren gehen und auch fast immer wiedergefunden werden konnten. Ist aber extrem mühsam. Maximale Lebensdauer 3 Jahre, dann halten neue Batterien nur noch 1-2 Tage. Der Verkäufer kommt uns bei der Wiederbeschaffung oft entgegen. Eignet sich eher, um zu sagen, ob Katzen gerade drinnen oder draußen sind. In der Nähe von Metallzäunen ist ein gerichtetes Orten unmöglich. Vorteil: klein und leicht bei langer Batterielaufzeit.
Sehr gut ist, dass der Miaufinder nur eine Batterie braucht, die erst nach ca 3-4 Monate getauscht werden muss
Ein Problem ist es, ein wirklich sicheres Halsband zu finden und daran die Antenne wirklich gut zu befestigen.
Für unsere alte Katze, die nur noch wenige Meter von zu Hause wegläuft, ist das Band ideal. Man findet sie dann auch, wenn sie sich im Haus versteckt hat. Die umtriebige junge Katze läuft zu weit weg, um sie mit dem Band genau finden zu können.
Sie trägt einen GPS Tracker.
Hallo,
ich bin sehr zufrieden mit dem Service von MiauFinder. Alles wurde schnell und unkompliziert bearbeitet.
Gerne jederzeit wieder.
Entfernungsanzeige ist super. Fast noch wichtiger ist die Temperaturanzeige- sie zeigt z.B., ob sich die Katze unter einer Bettdecke versteckt hat!

Sehr schön: Halsbandempfänger ist leicht, klein, hat sehr lange Batterielaufzeit (> 6 Wochen!)

Leider ist die Reichweite, durch gesetzliche Verordnungen vorgeschrieben, in unserem Altbau Viertel auf ca. einen Block/ 200 m begrenzt.

Katzen GPS- Geräte sind schwerer, brauchen Mobilfunk Abos und haben vor allem viel kürzere Batterielaufzeiten.
Wir verwenden den Miaufinder nun seit 6 Jahren und sind damit Top zufrieden. Ich würde mir manchmal einen Pieper oder ein Blinklicht an dem Sender wünschen, wenn das Halsband im Dickicht verloren wurde um es leichter zu finden wenn es unter nassen Laub oder hohem Gras liegt. Aber bisher ging keins verloren