miaufinder.com/de
miaufinder.com/de

Gute und verlässliche Geräte. Wir verwenden den Miaufinder jeden Tag - das Gerät hat uns schon mehrmals geholfen unsere Katzen zu finden. Der Service ist ebenfalls gut und zuverlässig.
Haben 2 Sender seit ca. 7 Jahren, die regelmäßig samt Halsband verloren gehen und auch fast immer wiedergefunden werden konnten. Ist aber extrem mühsam. Maximale Lebensdauer 3 Jahre, dann halten neue Batterien nur noch 1-2 Tage. Der Verkäufer kommt uns bei der Wiederbeschaffung oft entgegen. Eignet sich eher, um zu sagen, ob Katzen gerade drinnen oder draußen sind. In der Nähe von Metallzäunen ist ein gerichtetes Orten unmöglich. Vorteil: klein und leicht bei langer Batterielaufzeit.
Sehr gut ist, dass der Miaufinder nur eine Batterie braucht, die erst nach ca 3-4 Monate getauscht werden muss
Ein Problem ist es, ein wirklich sicheres Halsband zu finden und daran die Antenne wirklich gut zu befestigen.
Für unsere alte Katze, die nur noch wenige Meter von zu Hause wegläuft, ist das Band ideal. Man findet sie dann auch, wenn sie sich im Haus versteckt hat. Die umtriebige junge Katze läuft zu weit weg, um sie mit dem Band genau finden zu können.
Sie trägt einen GPS Tracker.
Hallo,
ich bin sehr zufrieden mit dem Service von MiauFinder. Alles wurde schnell und unkompliziert bearbeitet.
Gerne jederzeit wieder.
Entfernungsanzeige ist super. Fast noch wichtiger ist die Temperaturanzeige- sie zeigt z.B., ob sich die Katze unter einer Bettdecke versteckt hat!

Sehr schön: Halsbandempfänger ist leicht, klein, hat sehr lange Batterielaufzeit (> 6 Wochen!)

Leider ist die Reichweite, durch gesetzliche Verordnungen vorgeschrieben, in unserem Altbau Viertel auf ca. einen Block/ 200 m begrenzt.

Katzen GPS- Geräte sind schwerer, brauchen Mobilfunk Abos und haben vor allem viel kürzere Batterielaufzeiten.
Wir verwenden den Miaufinder nun seit 6 Jahren und sind damit Top zufrieden. Ich würde mir manchmal einen Pieper oder ein Blinklicht an dem Sender wünschen, wenn das Halsband im Dickicht verloren wurde um es leichter zu finden wenn es unter nassen Laub oder hohem Gras liegt. Aber bisher ging keins verloren
Ich habe den Sender schon länger.
Ich bin sehr zufrieden damit.
Das einzige ,das man beachten muss ,
Das das Senderkabel gut befestigt ist,
Damit der Katze nichts passiert...
Aber ansonsten sehr gut.
Gerne wieder
Great product! It’s a bit expensive in comparison to other similar products but worth every cent. Our cat got used to it very easily. We use it mostly when we are travelling with our camper van and we let our cat out often when we are wild camping. Miuaufinder never let us down. There is only one flaw with the transmitter. The threads in the holes for screws can easily become damaged but it can be fixed quickly with a drop of superglue.
Sehr guter Kundenservice, ich bin seit mehr als 10 Jahren Kunde. Schnelle Lieferung. sehr gut ist auch die doppelte Signalgebung (akustisch und optisch) am Empfänger. Nicht zu unterschätzen ist zudem dass man mehrere Katzen tracken kann.
Im Großen und Ganzen sind wir sehr zufrieden mit dem Miaufinder. Da wir seit 2017 den Miaufinder besitzen, haben wir die Erfahrung gemacht, dass die Sender am Halsband im Laufe der Jahre von der Sendeleistung her gehörig nachlassen, weshalb wir uns dazu entschlossen haben, hin und wieder einen neuen Sender zu kaufen um wieder die volle Empfangsleistung zu haben. Den Unterschied merkt man schön, wenn man den "verbrauchten" Sender mit einem neuen Vergleicht. Aber sonst top. Katzen immer gefunden.