miaufinder.com/de
miaufinder.com/de

Britta W.
Habe seit vielen Jahren schon öfter bestellt und bin sehr zufrieden mit dem Produkt und auch dem netten Support. Der Miaufinder ist die perfekte Ergänzung zum Tractive, der hier im städtischen Umfeld sonst einfach nicht mehr aufzufinden wäre, wenn das Halsband verloren geht. Mit dem Miaufinder ortet man den Kater auch wenn er sich in Häusern und Kellern verirrt hat.
Enzo B.
Die Form des Empfängers ist unhandlich und etwas zu groß, und die Reichweite ist geringer als nötig, aber insgesamt ist er in Ordnung.
Anita D.
Ich habe mich für den Miaufinder entschieden, weil er sehr klein u. leicht ist u. man die Katze auch in geschlossenen Räumen finden kann. Besonders gut finde ich auch, daß man den Miaufinder mit dem Halsband verschraubt. So kann er nicht einfach wegfallen. Meine Katze stört es überhaupt nicht. Sie hat es von Anfang an ohne Probleme angenommen. Das Gerät ist einfach zu bedienen. Das Suchen muss ein bisschen geübt werden- klappt dann aber prima. Besonders hervorzuheben ist auch der super Service!
Angela M.
Excellent product! Thank you so much.
Fredi R.
Rasche und problemlose Lieferungen in die Schweiz.
Anke F.
Wir haben den Miaufinder schon viele Jahre. Klappt super. Es ist beruhigend zu wissen wo unsere Katzen grade streunen wenn sie grade mal wieder nicht zum Frühstück nach Hause kommen.
gudrun k.
Den Miaufinder möchte ich nicht mehr missen. Besonders als meine Katzen(Freigänger) noch sehr jung waren, konnte ich sie damit aus manch misslicher Lage befreien. Gute persönliche Beratung beim Kauf!
JUAN M.
Miaufinder es el mejor localizador para gatos que hay a nivel mundial. He probado multitud de localizadores y Miaufinder destaca entre todos. Las mejores características son: su peso y tamaño son ideales incluso para gatos no muy grandes, la segunda característica a destacar es la duración de la batería que es la de mayor durabilidad de los localizadores existentes. Además el radio de recepción de señal es suficiente para la gran mayoría de los casos. La señal también sirve en sitios cerrados.
Miriam M.
Schnelle Lieferung, alles wunderbar:)
Markus M.
Wir verwenden den Miaufinder seit ca 5 Jahren und sind Top zufrieden. Wir haben schon unterschiedenste Ortungsysteme ausprobiert, Peilsender anderer Hersteller, GPS, aber hier ist der Miaufinder unschlagbar. Als Peilsender die große Reichweite um die verlorenen Halsbänder wieder zu finden ;-) oder GPS das im das im Gebäude oder nicht funktioniert, daher bleibt dieser unschlagbar. Auch verglichen mit der sperrigen Größe und Gewicht eines GPS Senders im Vergleich zum Miaufinder.