Meyer, Schwarz & Grauli oHG
Meyer, Schwarz & Grauli oHG

Zielgerichtete Beratung, wie es sein sollte. Gerne wieder.
Versicherungsabschluss war einfach, schnell und günstig. Prima.
Ich konnte mit*** meine Angelegenheit komplett am Telefon klären. Das Gespräch war sehr angenehm.
Äußerst zuvorkommend, vertrauenswürdig und sehr nett. Fast schon ein freundschaftliches Klima.
Gute Erreichbarkeit u. Rückmeldung telefonisch als auch elektronisch.
Schnelle Erledigung der Anfragen mit lösungsorientierten Antworten.
Fachlich kompetent.
Große Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Das Beratungsgespräch, eine Autoversicherung betreffend, war sehr ausführlich, richtungsweisend und überzeugend. Fragen wurden genau und hilfreich für mich, beantwortet. Die mich beratende Person war einfühlsam und sehr kompetent.
Viele Jahre werde ich nun von der AXA Agentur *** betreut, und war immer sehr zufrieden mit dem Service und den Mitarbeitern. Gestern war ich dann mal wieder in der Agentur bezüglich Neuabschluss für unser KFZ.
War etwas umfangreich und kompliziert wegen der Dateneinholung vom Vorversicherer,
aber *** hat uns im Vorfeld, und auch gestern, beim Abschlussgespräch beste Hilfe und Unterstützung zukommen lassen.

Wir haben noch über die weitere Versicherungen, die wir bei der AXA haben, sowie die von unserem Sohn, gesprochen und die Daten abgeglichen.

Freundlichkeit, Kompetenz sowie Zuverlässigkeit ist der rote Faden der in dieser Agentur gelebt wird.

Dafür nochmals ganz lieben Dank an alle Mitarbeiter
kompetente,kundenorientierte persönliche nicht telefonische Beratung
Angenehmer kompetenter Berater
Sehr gute Betreuung, jederzeit ansprechbar.