Metallregale-24
Metallregale-24

Schnell geliefert und hochwertige Qualität
Schneller Versand, gute Spedition, tolles Regal!
Liefertermin war unklar. Nach einem Anruf wurde sofort geholfen. Alles bestens.
Das Regal für meine Werkstatt sollte qualitativ hochwertig, nur 180 cm hoch, 100 cm breit, dafür aber 60 cm tief sein. Alle diese Kriterien werden von dem Schulte-Regal voll erfüllt. Dazu haben die Böden bei 150 kg Traglast nur die halbe Bauhöhe (2,5 cm) im Gegensatz zu anderen Herstellern.
Die Auswahl des Regals über den Konfigurator war sehr hilfreich. Die Lieferung der zwei Pakete (Böden + Rest) mit GLS war okay. Dazu wurde das Regal in Deutschland gefertigt.
Die Lieferstaties: hilfreich.
Top Qualität, sehr robust und super zufrieden
Die Bestellung ging einfach von der Hand und ohne Probleme von der Hand. Besonders erwähnen wollen wir die sehr gute Verpackung.
Der Online Konfigurator ist einfach zu bedienen und gut verständlich aufgebaut. Wir haben auf Anhieb das gefunden, was wir gesucht haben. Besonders positiv zu erwähnen, ist die sehr gute Verpackung der bestellten Regale.
alles gut
Schnelle und einfache Auswahl und Bestellung der Regale. Übersichtliche Website mit einer großen Auswahl.
Der Kundenservice ist super!!
Lieferung mit Vorankündigung durch die Spedition. Das ganze hat sehr gut geklappt.
Die Montage des Regals (Steckversion) ging problemlos.
Ich bin sehr zufrieden!
Alles wie es bei einem guten Unternehmen zu erwarten ist!