MERX
MERX
MERX ist der führende Anbieter von Küchen und Geräten in der Schweiz. Hinter MERX steht ein junges Team in der Schweiz, das sich sowohl im traditionellen Handwerk von Haushaltsgrossgeräten und Küchenbau auskennt, als auch die digitalen Medien zu nutzen weiss.

Christina Z.
Alles sehr gut , von Bestellung inkl. Lieferung .
Nochmals besten Dank ! 👍👍👍👍
Hichem E.
Tiptop service!
Frank H.
Kundenspezifisches Anliegen wird schnell und kompetent behandelt. Schnelle Lösung und zur besten Zufriedenheit der Kundschaft (Originalherd holte ich bei ***).
Herzlichen Dank an ***
Andreas W.
Sehr guter und schneller Kundendienst. Sehr gute Beratung. Sehr freundlicher und sehr kompetenter Mitarbeiter, der das defekte Gerät aus- und das neue Gerät wieder problemlos einbaute.
Ich bin sehr zufrieden mit dem gesamten Ablauf.
Lorenz S.
Nach einem Telefonanruf ohne Wartezeit konnten wir die Lieferungsoptionen klären und den Kauf abschliessen. Die Lieferung der Waschmaschine erfolgte in unserem Fall bereits am nächsten Tag. Wir waren sehr zufrieden.
Andreas Z.
Super-Service. Coole Preise.
Julia B.
Hat alles sehr gut und unkompliziert geklappt
Anton B.
Sensationell der Service
roberto c.
Je tiens à profiter de cette occasion pour remercier l'ensemble de l'équipe de Merx pour leurs précieux conseils lors de l'acquisition de ma plaque à induction Siemens. L'appareil répond parfaitement à mes exigences. Il a été rapidement livré et sans aucun défaut, et une fois installé, je peux assurer qu'il fonctionne parfaitement.
Sandra M.
Gute Beratung per Hotline und schnelle Lieferung