Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für memolife.de

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 2110 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 3595

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit memolife.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin sehr zufrieden wie schnell meine Bestellung bearbeitet und versendet wurde! Die umweltbewusste Verpackung und der Versand in der Memobox finde ich super!
     
    vom 14.08.2017 um 23:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe bisher 2x bestellt - beide Male war ich sehr zufrieden! Sowohl mit der ausgewählten Ware, wie auch der Bearbeitung.
    Ich finde es sehr gut, dass ich so problemlos mit einem guten Gefühl Waren aus dem breitgefächerten Angebot bestellen kann. Egal ob es um Kleidung, Lebensmittel, Kosmetika, Gartenartikel oder Büromaterial geht - ich werde weiterhin das, was ich so nicht in meiner Stadt einkaufen kann bei memolife ordern!
     
    vom 14.08.2017 um 20:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    alles sehr gut, prompte Lieferung
     
    vom 13.08.2017 um 09:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schneller Mailkontakt und sehr hilfsbereit.
     
    vom 13.08.2017 um 06:48 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Lieferung erfolgte schnell - wie immer. Allerdings wurden vier Artikel in drei Sendungen von drei verschiedenen Paketdiensten am gleichen Tag zugestellt, davon nur zwei in einer Memobox. Das ist alles andere als nachhaltig.
     
    vom 12.08.2017 um 17:45 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Angebotsartikel trotz großer Werbung und sofortiger Bestellung alle nicht mehr verfügbar!
     
    vom 12.08.2017 um 16:26 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Große Produktauswahl zu akzepteblen Preisen.
     
    vom 12.08.2017 um 00:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    sehr schnell und zuverlässig
     
    vom 11.08.2017 um 20:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Lieferung und alles wie erwartet. Vielen Dank
     
    vom 11.08.2017 um 09:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wie immer gute Qualität und schnelle Lieferung. Eine kleine Reklamation wurde schnell und unbürokratisch behoben
     
    vom 10.08.2017 um 20:17 Uhr

memolife.de

  • Adresse:

    memo AG
    Am Biotop 6
    97259, Greußenheim

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 09369 905-500
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    memo AG
  • Partner ID:
    D6B4D84F3F9F7C2
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    3595
  • Letzte Aktualisierung:
    14.08.2017 um 23:08 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: