Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für memolife.de

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 1642 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 4048

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit memolife.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alle Produkte machen einen ordentlichen und haltbaren Eindruck.
     
    vom 11.12.2017 um 19:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Freundlicher Kundenservice, schnelle Lieferung, hohe Kundenfreundlichkeit.
     
    vom 11.12.2017 um 19:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Memo-Bestellungen werden immer super schnell geliefert. Und die grüne Memo-Box, die auch noch als Wertstoff-Box genutzt werden kann, finde ich genial!
     
    vom 11.12.2017 um 16:02 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gute Produkte, alternative Angebote und das zu einem guten Preis.
     
    vom 11.12.2017 um 11:48 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es ist gut, einen Anbieter zu wissen, der wirklich ökologische Produkte anbietet und auch versucht, ökol. vertretbar zu versenden.

    Wünschen würde ich mir, wenn ich zum jeweils ausgewählten Produkt immer einen Hinweis bekommen könnte, wo ich genau dieses Produkt in einem Laden in meiner Nähe kaufen kann... Das wäre nochmal wesentlich ökologischer als das Versenden...
     
    vom 11.12.2017 um 10:49 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    alles flott und vollständig
     
    vom 11.12.2017 um 10:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Übersichtliche Homepage;
    Super schnelle Lieferung,
    jederzeit gerne wieder! Toll!!
     
    vom 11.12.2017 um 10:07 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Diesen Verkäufer kann ich nur empfehlen. Alles super! Schnelle Kaufabwicklung
     
    vom 10.12.2017 um 18:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    super
     
    vom 10.12.2017 um 17:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Große Auswahl an Büro- und Hygienepapieren aus Recyclingmaterial. Umweltfreundliche Lieferung in memo-Kunststoffbox top!
     
    vom 10.12.2017 um 12:09 Uhr

memolife.de

  • Adresse:

    memo AG
    Am Biotop 6
    97259, Greußenheim

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 09369 905-500
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    memo AG
  • Partner ID:
    D6B4D84F3F9F7C2
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    4048
  • Letzte Aktualisierung:
    11.12.2017 um 19:04 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: