Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für memo.de

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 2128 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 2332

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit memo.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Memo liefert mit einer unglaublichen Schnelligkeit. Es ist toll, dass man bei Memo ökologisch korrekte und fair gehandelte Produkte bekommen kann. Wo gibt es das sonst?
     
    vom 22.09.2017 um 16:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    rundum optimal, nie ein problem gehabt. bin kunde seit vielen jahren. gute ware, rasche lieferung. kaum legt man den griffel aus der hand, schon klingelt der paketbote ;-)
     
    vom 21.09.2017 um 21:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin der Meinung, Nachhaltigkeit muss man unterstützen. Insofern kaufe ich fast ausschließlich meinen Bürobedarf bei memo. Das System mit den memo-Transportboxen finde ich prima, spart einiges an Papiermüll. Die Angebote sind auch immer klasse. Ich empfehle memo immer an Kunden und Freunde weiter.
     
    vom 21.09.2017 um 17:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bestellvorgang einfach und gut.
    Bestellbestätigung folgt promt;
    Hinweis zur Lieferung wird zeitnah mitgeteilt.
    Lieferung erfolgt pünktlich.
    Perfekt!
     
    vom 21.09.2017 um 17:03 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ökologisch (scheinbar) korrekte Ware. Abwicklung bisher immer schnell und zuverlässig. Memobox-Versendung, also wiedernutzbare Box, finde ich persönlich super. Wenn schon Versand, dann ohne direkte Abfallproduktion durch Pappe des Kartons.
     
    vom 19.09.2017 um 14:30 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung und alles drin. Vielen Dank.
     
    vom 19.09.2017 um 12:32 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung. Guter Service. SUper, dass man mit Memo Boxen liefern lassen kann.
     
    vom 19.09.2017 um 11:24 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bestellung funktioniert problemlos und sehr zuverlässig.
    Lieferung meist schon am Tag nach der Bestellung.
     
    vom 19.09.2017 um 09:02 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Zuverlässige und rasche Zustellung der bestellten Waren.
     
    vom 18.09.2017 um 17:22 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich schaue ganz genau hin, was ich wofür einkaufen möchte. Mit memo habe ich einen zuverlässigen Anbieter für unser Büro und auch den Haushalt. Danke
     
    vom 18.09.2017 um 16:27 Uhr

memo.de

  • Adresse:

    memo AG
    Am Biotop 6
    97259, Greußenheim

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 09369 905-0
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    memo AG
  • Partner ID:
    99CD50BA8A27278
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    2332
  • Letzte Aktualisierung:
    22.09.2017 um 16:59 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: