memo - nachhaltig einkaufen
memo - nachhaltig einkaufen
memo.de ist der Onlineshop mit nachhaltigen Produkten für Geschäftskunden. Der traditionsreiche Händler memo AG bietet seit mehr als 30 Jahren ein sorgfältig ausgewähltes Sortiment aus über 20.000 ökologischen, fair gehandelten Produkten an. Von Kugelschreibern aus Recycling-PET über Nachfüll-Toner für Drucker, energieeffiziente Leuchtmittel, Fairtrade-Bio-Kaffee bis hin zu ergonomischen und FSC-zertifizierten Büromöbeln finden Sie alles, was Sie benötigen – wenn Ihrem Unternehmen fair gehandelte Produkte, Nachhaltigkeit, Umwelt und Klimaschutz am Herzen liegen.

sehr gut und sehr zuverlässig
Bestellung kann schnell und alles wie gewünscht an.
Wir bestellen schon seit Jahren bei MEMO und finden die Produkte sehr gut. Allerdings ist es uns bei den letzten Lieferungen passiert, dass die Pakete nicht an der Haustür bzw. an der Garage abgegeben wurden, sondern direkt an der Straße. So kam z.B. das neue fairphone in einer Memo-Box, die auf dem Briefkasten abgestellt war. Ebenso ein anderes Paket wurde an der Straße abgelegt. Dazu muss gesagt werden, dass unser Büro etwa 100 m von der Straße entfernt liegt und kaum einzusehen ist. Man muss schon die Auffahrt rauffahren. Bei dpd haben wir dies bereits bemängelt, aber auch Sie sollten über den Lieferdienst informiert sein. Das letzte Paket haben daraufhin mit dhl liefern lassen.
Sehr zuverlässig, gute umweltfreundliche Produkte, guter Service, Erreichbarkeit
Immer alles ganz schnell und ohne Pappmüll (durch die Memo-Box) da!!!!
Gutes Sortiment, faire Preise, schnelle Lieferung, Klimafreundlichkeit
Habe memo schon länger als Lieferanten.
Ich finde gut, dass der Fa. memo Ökologische Nachhaltigkeit bei ihren Produkten und Dienstleistungen wichtig sind. So gefällt mir, dass memo in der eigenen Versandbox zusendet, die ich als Kunde sofort leeren und mit meinen Rückgaben (Toner-Kartuschen etc.) füllen und gleich zurückgeben kann. So sparen alle Beteiligten Verpackungsmüll und ich selbst auch Zeit und Aufwand,
Ich finde, diese Art von Zusendung incl. Abholung sollte sich jeder gute Dienstleister zum Vorbild nehmen - gegen die Kartonagen-Wegwerf-Schlacht!
Super Kundenservice und tolle Auswahl an Produkten.
Schnell, vollständig und wie bestellt
Äußerst zuvorkommend! Beim Stempelset hat ein Teil gefehlt. Innerhalb von 2 Tagen wurde ein neues komplettes Set geliefert. Toll! Super Kommunikation über E-Mail. Völlig unkompliziert! Memo kann ich uneingeschränkt empfehlen.