Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für memo.de

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 1442 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 3897

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit memo.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Seit Jahren bin ich zufriedener Kunde; mein Prädikat: besonders wertvoll!
     
    vom 22.10.2018 um 18:03 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Memo liefert zuverlässig und ist super im Service. Als Versandoption würde ich allerdings NUR NOCH DHL verwenden. Mit DPD gab es fast ausschließlich schlechte Erfahrungen.
     
    vom 22.10.2018 um 15:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Lieferung. Einwandfreie Ware. Memo kann man nur weiterempfehlen.
     
    vom 22.10.2018 um 13:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles wieder gut wie immer. Schneller Versand. Gute und ökologische Ware.
     
    vom 22.10.2018 um 12:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wie immer schnell und zuverlässig
     
    vom 22.10.2018 um 11:26 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es gibt zwischenzeitlich keinen Grund mehr, bei herkömmlichen Büroanbietern zu einzukaufen. Das Angebot wird ständig um neue nachhaltige Produkte erweitert. Bei memo bekommen wir alles was wir brauchen.
    memo passt zu uns!
    ***
     
    vom 22.10.2018 um 10:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle, vollständige Lieferung.
    Gute Abwicklung, auch im Reklamationsfall (was sehr selten vorkommt)
    platzsparend gepackt
     
    vom 22.10.2018 um 08:56 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gutes Angebot. Schnelle Lieferung. Ich bin seit mehreren Jahren Kunde und stets zufrieden.
     
    vom 22.10.2018 um 07:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Man hat ein gutes GEfühl, wie der Versand und auch die Kundenorientierung behandelt wird. Wir haben gerne zu Memo mit unserem kleinen Büro gewechselt.
     
    vom 21.10.2018 um 18:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute ökologische/nachhaltige, aber auch andere Produkte, schnelle Lieferung, ökologisch sinnvoll verpackt, freundlicher Kontakt am Telefon.
     
    vom 21.10.2018 um 09:30 Uhr

memo.de

  • Adresse:

    memo AG
    Am Biotop 6
    97259, Greußenheim

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 09369 905-0
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    memo AG
  • Partner ID:
    99CD50BA8A27278
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    3897
  • Letzte Aktualisierung:
    22.10.2018 um 18:03 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: