Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für memo.de

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 1921 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 2623

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit memo.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens.
     
    vom 24.11.2017 um 18:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ökologische Kriterien, gute Abwicklung, falls Versendung über dhl, dpd klappt nicht so gut, liegt aber nicht an Memo.
     
    vom 24.11.2017 um 17:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    gutes Produkt, schnelle Lieferung, alles zur besten Zufriedenheit
     
    vom 24.11.2017 um 16:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    zügig, umweltfreundlich
     
    vom 24.11.2017 um 11:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ware und Lieferung wie berschrieben, perfekt
     
    vom 24.11.2017 um 09:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schnelle Bearbeitung, unverzügliche und sichere Zustellung, umweltfreundlicher Zustellmodus
     
    vom 23.11.2017 um 21:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wie immer: Pfeilschnelle Zusendung, beste Ware !
     
    vom 23.11.2017 um 19:46 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Memo kenne ich schon über zehn Jahre als ein Unternehmen, bei dem ich nachhaltige Produkte für meinen Alltag kaufen kann. Ökoloisch und sozialverträglich in allen Bereichen der Firma, dies finde ich einfach vorbildhaft. Und der Service hat in all in den Jahren mich auch nie enttäuscht.
    Weiter so!
     
    vom 23.11.2017 um 18:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    ...seit 20 Jahren begeisterte Kundin -
    100& Zuverlässlichkeit und überzeugende Qualitätsprodukte....
     
    vom 23.11.2017 um 18:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Blitzschnell, extrem freundlicher Kundenservice, am liebsten wäre mir, ich könnte hier alles bestellen, was ich brauche.
     
    vom 23.11.2017 um 18:18 Uhr

memo.de

  • Adresse:

    memo AG
    Am Biotop 6
    97259, Greußenheim

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 09369 905-0
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    memo AG
  • Partner ID:
    99CD50BA8A27278
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    2623
  • Letzte Aktualisierung:
    24.11.2017 um 18:16 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: