Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für meinhotspot.com

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 35 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 212

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit meinhotspot.com gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin ein großer Fan von Meinhotspot! Die Jungs sind absolut kompetent, schnell und vor allem macht die Zusammenarbeit Spaß. Ich kann jeden nur empfehlen bei meinhotspot mitzumachen, denn Wlan braucht schließlich jeder heutzutage.
     
    vom 29.12.2016 um 19:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin mit Meinhotspot bisher super zufrieden. Alles ging schnell und unkompliziert einfach. auch die Montage war fix.
     
    vom 20.12.2016 um 11:33 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hat alles prima geklappt!
     
    vom 12.12.2016 um 11:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin sehr zufrieden und meine Gäste auch. Sie freuen sich nun ein sehr gutes Internet nützen zu dürfen....
     
    vom 05.12.2016 um 11:19 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles gut gklappt, Ansprechpartner am Telefon dirket zu erreichen und kompetenet, höfliche Auskunft.
    Gerät funktioniert sehr gut, einfach zu installieren. Top!
     
    vom 22.11.2016 um 09:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Für uns als Laien gut zu bedienen. Einstellung der Loginseite ging einfach. Danke.
     
    vom 20.11.2016 um 18:07 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles ok.
     
    vom 08.11.2016 um 16:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schneller, sehr professioneller Service, schnelle Lieferung, sehr gutes Produkt.

    5 Sterne !
     
    vom 06.11.2016 um 09:09 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Thank you for your patience.
     
    vom 31.10.2016 um 19:58 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Klappt gut.
     
    vom 30.10.2016 um 13:38 Uhr

meinhotspot.com

  • Herzlich Willkommen bei Ihrem Anbieter für Hotspots ohne Gebühren. Wir sind Ihr Partner für sichere Internetzugänge zur Erweiterung Ihres Services. Ideal für Café, Ferienwohnung, Zimmervermietung, Pension oder Hotel. Werden Sie jetzt Hotspot-Betreiber.

  • Adresse:

    Meinhotspot GmbH
    Urbanstraße 116
    10967 Berlin

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 030 69205280
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Pohl
  • Partner ID:
    HVJ8VDPGKGHLZWU
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    212
  • Letzte Aktualisierung:
    29.12.2016 um 19:39 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
Bitte Code eingeben:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare:
Bitte Code eingeben: