meine-italienreise.de
meine-italienreise.de
Das Reiseportal meine-italienreise.de ist eine Vertriebsplattform der ruhrtours Reisen GmbH, einem Reiseveranstalter aus Essen, der sich auf individuelle Kombinationsreisen und Rundreisen durch Italien spezialisiert hat. Diese werden sowohl als Selbstfahrer-Rundreisen mit dem eigenen Auto oder dem Mietwagen als auch in Form von individuellen Zug-Rundreisen angeboten. Alle Rundreisen werden von erfahrenen Italien-Kennern entworfen und zu attraktiven Rundreise-Paketen zusammengeschnürt, die Sie entweder direkt online buchen oder individuell auf Ihre Wünsche anpassen können.

Wir sind erfreut über die freundliche Behandlung der Kunden bei ruhrtours und können dieses Unternehmen nur weiter empfehlen. Das beginnt bei der Bestätigung des Zahlungseinganges und endet beim netten Abschlussgespräch.
Vielen Dank noch einmal.
Die Reise war top organisiert. Der Kunde ist hier König.
Eine ganz tolle Reise, im Vorfeld hat alles hervorragend geklappt, Informationen, Unterlagen usw., bestens. Hotels waren wie beschrieben. Auch die Zusatzleistung waren gut organisiert und empfehlenswert. Würden wir wieder so buchen. Hatten aber auch top Wetter.
Sehr gute Hotelauswahl in wunderschönen Regionen; die Beratung und Buchung verliefen ohne Probleme; die Reiseunterlagen kamen pünktlich und vollständig an; Kommunikation während der Reise war nicht erforderlich; der Reiseveranstalter kann auf jeden Fall weiter empfohlen werden
Der Reiseveranstalter ist sehr zu empfehlen. Er war jederzeit erreichbar, in der Kommunikation sehr verbindlich und ausgesprochen freundlich. Es hat alles bestens geklappt. Wir waren sehr zufrieden.
Ausgezeichneter und zuverlässiger Service. Einfaches und übersichtliches Buchungsverfahren. Umfangreiches Informationsmaterial zur Reise wird zur Verfügung gestellt.
Wir hatten eine wunderbare Italienreise aufgrund des guten Konzeptes vom Reisebüro. Die Kommunikation mit dem Reisebüro war freundlich, klar und aufschlussreich. Wir würden jederzeit wieder über meine-italienreise buchen und können das Unternehmen sehr empfehlen. Hier ist man gut aufgehoben!
Es war eine perfekte Rundreise durch Norditalien. Gute ausgewählte Hotels mit guter Küche in schönen, unterschiedlichen Regionen. In 2027 wird's wieder mit "meine italienreise" nach Italien gehen.,
Gute Organisation.
Schnelle gründliche Arbeit, auf individuelle Wünsche angepasst. Immer freundlich.