Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für MeinAuto.de

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 45 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 2576

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit MeinAuto.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bei mir ist alles bestens verlaufen, ich kann meinauto.de weiterempfehlen
     
    vom 13.01.2017 um 09:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Pünktlich vor den Feiertagen wurde unser neuer X1 geliefert. Alles lief super, vom bestellen, über die Beratung bis hin zu dem Händler. Und natürlich haben wir einen guten Preis bekommen ohne selber Verhandeln zu müssen. So geht Autokauf einfach und schnell.
     
    vom 19.12.2016 um 14:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Obwohl ich ein schwieriger Kunde war, der sich mehrmals umentschieden hat, habe ich stets eine freundliche und kompetente Beratung erhalten.
     
    vom 14.12.2016 um 09:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gute Unterstützung beim Autokauf, empfehlenswert.
     
    vom 08.12.2016 um 10:09 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    zuverlässiger und schneller Service und das kostenlos!
     
    vom 25.11.2016 um 16:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich würde immer wieder meinen Wagen über MeinAuto kaufen!
     
    vom 22.11.2016 um 09:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gute Beratung und Preis
     
    vom 17.11.2016 um 15:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe meinen neuen Insignis über MeinAuto.de gekauft. Es war eine ganz klare Sache am Ende, dass ich dort den besten Preis bekomme. Unnötigerweise habe ich mich noch bei vier Händlern aus meiner Umgebung informiert, aber keiner konnte/wollte mit dem Angebot mitgehen. Der vermittelte Händler von MeinAuto war sehr freundlich und alles lief bestens.
     
    vom 28.10.2016 um 15:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Daumen hoch für Meinauto.de
     
    vom 12.10.2016 um 11:56 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Guten Preis bekommen ohne Verhandlung, musste aber etwas fahren, um den Wagen abzuholen.
     
    vom 07.10.2016 um 11:46 Uhr

MeinAuto.de

  • MeinAuto.de ist einer der Marktführer unter den Neuwagenvermittlern im Internet. Der Kunde kann im Internet nahezu jedes auf dem deutschen Markt lieferbare Neufahrzeug konfigurieren und erhält direkt einen Endpreis. MeinAuto.de verhandelt mit Partnerhändlern Nachlässe für Neuwagen. Kunden bekommen ihren Neuwagen so zu sehr guten Konditionen, ohne dafür mühsam verhandeln zu müssen. Dabei bietet das Portal neben einem guten Preis-Leistungsverhältnis auch umfangreiche Service- und Beratungsdienstleistungen.

  • Adresse:

    MeinAuto GmbH
    Gustav-Heinemann-Ufer 72
    50968, Köln

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0221-29 28 31 00
    Fax: 0221-29 28 31 01
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Fabian Thomas
  • Partner ID:
    RD6152V62VMNFJ3
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    2576
  • Letzte Aktualisierung:
    13.01.2017 um 09:05 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: