mein-gardinenshop.de
mein-gardinenshop.de

Sandra R.
Schnelle Bearbeitung der Bestellung, vorabzahlung ohne Probleme und schnelle Lieferung
Susanne B.
Schnelle Lieferung und bei Reklamation schnelle und großzügige Abwicklung! Bestens!
Peter D.
Rundum ein gelungenes Kauferlebnis.
Elke B.
Die Bestellung ist gut verständlich und komplikationslos. Gardine hängt und ist genau so wie erwartet. Danke.
Die Möglichkeit der Stoffprobe ist hilfreich. (4-5 Proben wären besser)
Sebastian S.
Die Homepage ist übersichtlich und selbsterklärend. Positiv ist die Tatsache, dass Stoffmuster im Vorfeld bestellt werden können. Die Gardinen kamen gut verpackt an. Die Maße passten exakt. Verarbeitung und Qualität lassen keine Wünsche offen. Einziger Wermutstropfen ist die Tatsache, dass die Breite nicht frei gewählt werden kann. Darum 4 von 5 Sterne.
Simon W.
Leider musste ich seit der Bestellung sehr lange warten bis der Vorhang kommt. Bis jetzt ist er immernoch nicht da. Ich hatte extra nur einen von drei bestellt um das ganze an einem Fenster zu sehen. Wenn ich die anderen beiden bestelle muss ich mir nochma überlegen das bei euch zu machen, da es für den Preis schon ziemlich lange dauert. Ansonsten ist die Auswahl online super!
MeinEinkaufGMBH M.
Tolle Qualität und sehr schnell zugestellt.
Marina L.
Kann ich nur weiterempfehlen
Silke M.
Hat alles reibungslos funktioniert und die Gardinen fallen super schön
Katrin D.
Tolle Qualität, sehr gut verarbeitet, sieht aus wie im Internet gesehen. Preis-Leistung stimmt. Immer wieder gerne.