Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für mein-gardinenshop.de

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 156 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 701

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit mein-gardinenshop.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe Bügelband bestellt und als es nach 6 Tagen noch nicht geliefert wurde habe ich telefonisch nachgefragt .***. Nach über einer Woche bekam ich die Ware.
     
    vom 19.10.2017 um 14:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung, gute Beratung.
     
    vom 16.10.2017 um 08:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr zufrieden mit Lieferung und bestellter Ware. Es ist immer gut, wenn man " seinen" Online-Shop gefunden hat, und gerne dort etwas bestellt, wenn man wieder einmal etwas braucht.
     
    vom 16.10.2017 um 08:32 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung, sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis!
     
    vom 15.10.2017 um 19:30 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Gardinen sind von erstklassiger Qualität und Verarbeitung. Wir sind sehr zufrieden und werden wieder hier bestellen.
     
    vom 12.10.2017 um 22:46 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin höchst zufrieden .Die telefonische Beratung war erstklassig,zu vergleichen mit einem exqlusiven Gardinengeschäft vor Ort,man nahm sich viel Zeit zur Beratung.Das Ergebnis kann sich sehen lassen, die Näharbeiten und die Qualität sind auf höchstem Niveau.
    Also perfekter geht wirklich nicht.Der mein-gardinenshop kann ich sehr empfehlen,habe selten was vergleichbar gutes gefunden.
     
    vom 12.10.2017 um 15:14 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung. Mit allem zufrieden. Danke.
     
    vom 12.10.2017 um 00:02 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung, angenehme Mustergrösse
     
    vom 11.10.2017 um 12:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute Ware, schnelle Lieferung
     
    vom 10.10.2017 um 23:30 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Prompte Lieferung, Ware so wie ich sie mir vorgestellt habe.
     
    vom 10.10.2017 um 11:20 Uhr

mein-gardinenshop.de

  • Adresse:

    Online-Services GmbH
    Untere Straße 1
    87700, Memmingen

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0800 7238227
    E-Mail:
  • Partner ID:
    A863A1A30FBD253
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    701
  • Letzte Aktualisierung:
    19.10.2017 um 14:59 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: