Mehr aus Metall
Mehr aus Metall
eKomi reseller account

Hat alles wieder prima geklappt! Gerne wieder!
Ich bin total begeistert. Erst einmal großes Respekt an das gesamte Team. Von der Bestellung über die Beratung (mit kostenfreiem Aufmaß vor Ort) bis zur Lieferung (sehr freundlicher Fahrer) alles perfekt.
🌟 🌟🌟 🌟 🌟
Danke für die schnelle Lieferung und Montage. Selten so nette, fleißige und professionelle Handwerker gesehen. Gerade in der heutigen Zeit, Gold wert! Werde Firma MAM auf alle Fälle weiterempfehlen und bei dem nächsten Projekt, 100% wieder beauftragen!
Alles super!
Definitiv 5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
Danke für die schnelle Lieferung. Die Gittertür und die Fenstergitter sind montiert und schützen uns jetzt vor Einbrechern👍🏻
Super Qualität und der Fahrer ist sehr professionell und freundlich gewesen!
Weiterempfehlung ist garantiert 🫡
Grüße aus München
Die Bestellung lief reibungslos. Die Handläufe sind von sehr guter Qualität und waren leicht zu montieren. Sehr zu empfehlen!!! Grüße aus München
Sehr zu empfehlen. Sehr guter Kontakt, telefonisch wie auch der vor Ort Termin. Lieferung und Montage der Toranlage Flatt waren sehr professionell!
Das nächste Projekt ist schon in Planung.
Grüße aus Stuttgart 😉
Sehr gute fachliche Beratung. Preis-Leistung top🔝
Zusätzlich gebuchte Montage kann ich nur empfehlen 🔝
Das Gartentor bei Firma MAM bestellt zu haben, war meine beste Entscheidung!!!
Die gelieferte Gittertüren und Fenstergitter sind von sehr guter Qualität. Durch das kostenlose Aufmaß passt alles perfekt. Wir empfehlen euch weiter!
Absolute Katastrophe und aus meiner Sicht extrem unseriös.

Mehrfach wurden Liefer- und Montagetermine kurzfristig abgesagt – teilweise nur 2 Stunden vor dem geplanten Montagetermin. So geht man mit Kunden einfach nicht um. Jedes Mal neue Ausreden und leere Versprechungen.

Das gelieferte Gartentor hatte erhebliche Mängel, die trotz mehrfacher Reklamation bis heute nicht behoben wurden. Zusätzlich wurde die vereinbarte Montage nicht vollständig und nicht fachgerecht abgeschlossen. Für vi