Mehr aus Metall
Mehr aus Metall
eKomi reseller account

Hallo MAM Team, ihr habt mit dem Tor meine Erwartungen übertroffen! Ich bin sehr zufrieden mit dem Tor. Danke für die präzise und gute Arbeit!
Nochmal ein großes Lob. Das Edelstahlgeländer wurde in einem Stück geliefert und ist qualitativ hochwertig. Ich empfehle euch mit gutem Gewissen weiter!
Die Gartentür sieht einfach sehr gut aus. Die Qualität stimmt. Meine Bestellung aus Wunschmass war perfekt und stimmt auf den mm genau. Grüße aus Hamburg.
Mit der Lieferung durch die Firma kam das Produkt zu meiner vollsten Zufriedenheit an, es passte alles
Qualitativ hochwertige Gittertür. Die Lieferung wurde direkt abgestimmt und der Fahrer war sehr hilfbereit und freundlich, man merkt er hat Spass an seinem Job. Danke MAM Team.
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung. 100% zufrieden, mehr geht leider nicht :-)
Sehr guter und professioneller Fachmann für Metall. Meine Gartentür Flatt ist von sehr guter Qualität und sieht einfach wunderschön aus!!!
Ich empfehle euch auf jeden Fall weiter.
Grüße aus Hamburg.
Danke für die perfekte Lieferung und Fertigung meines Auftrags. Die Tür sieht wirklich sehr gut aus.
Besser geht es nicht. Nach Bestellung bekommt man eine kostenfreie Werkstattzeichnung zur Prüfung, also kann nichts schief gehen. Nach Produktion wurde die Lieferung abgestimmt. Super Service mit sehr hoher Qualität. Wir bestellen nach dem Sommer die nächsten Türen!
Alles perfekt...weite so. Danke auch für die super Beratung!