MEGA Möbel DE
MEGA Möbel DE
MEGA Möbel ist Ihr Möbel Online Shop mit einer großartigen Auswahl. Bei uns finden Sie Möbel, Accessoires und Inspirationen für Ihr Zuhause. Gestalten Sie sich mit unseren Discount-Möbeln und Wohn-Accessoires ein gemütliches Zuhause. Holen Sie sich Ihre neuen Wohnzimmermöbel von uns: eine schicke Wohnwand, bequeme Sessel, Sofas, Bigsofas, Wohnlandschaften, eine praktische Kommode, einen eleganten Couchtisch sowie einen großen Tisch mit Stühlen. Machen Sie mit unseren Küchenmöbeln einschließlich Einbauküche Ihre Küche zu einem Wohlfühlort, an dem Sie sich außer zum Kochen, Essen und Geschirrabwaschen gern noch länger in froher Runde aufhalten. Verwandeln Sie mit tollen Kleiderschränken, Betten, Boxspringbetten und Matratzen Ihr Schlafzimmer in eine Entspannungsoase. Bei unseren Kinder- und Babyzimmermöbeln finden Sie für den Alltag hilfreiche und kindgerechte Möbelstücke für Ihren Nachwuchs. Mit originellen Badmöbeln und klassischen wie modernen Armaturen machen Sie Ihr Badezimmer zu einem Wellnesstempel. Empfangen Sie Ihre Gäste in einem voll eingerichteten Flur mit Garderobe. Oder möchten Sie sich ein neues Arbeitszimmer einrichten und benötigen entsprechende Büromöbel dazu? Kein Problem! In unserem Möbel Online Shop finden Sie alles, was Sie brauchen. Mit uns wird für Sie die Arbeit zum Vergnügen – beim Einrichten wie beim späteren Nutzen. Unter unseren bereits regulär günstigen Angeboten finden Sie regelmäßig zusätzliche Sonderangebote und reduzierte Schnäppchen für clevere Sparer.

über 3 Wochen auf die Lieferung gewartet. Auf Nachfragen wurde nur Standardmäßig geantwortet und vertröstet.
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles prima. Vielen Dank an das gesamte Team.
Schnelle Lieferung die leider etwas teuer war.
Produkt hingegen hatte einen sehr guten Preis
Bin sehr zufrieden, hat alles super geklappt. Danke schön.
Perfekt
Bestellung kam schneller wie angekündigt, Ware alles in Ordnung, Anlieferung sehr gut.
Der einzige Mangel, es waren Stühle nur paarweise bestellbar, ich brauchte nur einen.
Trotzdem sehr zufrieden.
Ich bin mit der bestellten Ware sehr zufrieden. Der Kundenservice, der mit mir in Kontakt getreten ist, war auch sehr freundlich und hilfreich.
Vielen Dank!
Schnelle und passende Lieferung
Die Qualität der Eckbank ist durchschnittlich. Der Aufbau ist ziemlich kompliziert gestaltet und der Aufbauplan lässt zu wünschen übrig.
Eine Frechheit finde ich die ***€ Speditionskosten, da zwei größere Pakete geliefert wurden. Diese hätte man mit Sicherheit auch günstiger über einen Paketdienst versenden können.
Es hat von der Bestellung bis zur Auslieferung alles sehr gut geklappt. Das Paket bzw die Ware war zu 100% sehr gut eingepackt das sie keinen Schaden nehmen kann. Der Aufbau ging easy und sie sehen super schick aus