meetingswitch GmbH & Co. KG
meetingswitch GmbH & Co. KG

Alles hat perfekt geklappt. Schnelle Rückmeldungen, netter Kontakt und die Angebote waren genau das, was wir benötigt haben.
Ich habe jetzt das 2. Mal über *** ein Veranstaltungshotel gebucht und ich bin sehr, sehr zufrieden.
Ich bin kein leichter Fall, da meine Kunden immer gewisse Ansprüche haben, aber das Bemühungen, der tolle und freundliche Kontakt und die Zuverlässigkeit, sowie das Bestreben, meine Wünsche trotz aller Schwierigkeiten zu erfüllen, werden mich auch mit Sicherheit beim nächsten Mal wieder die Dienste von *** in Anspruch nehmen lassen.
Ganz lieben Dank.
In sehr kurzer Zeit Rückmeldungen und Zulieferung von Angeboten zu den angefragten Rahmenbedingungen, auch nach Optimierung/Nachbesserung dieser durch Anfragenden. Sehr freundliche und engagierte Mitarbeiterin. Geeignetes Tagungshotel passend für die gewünschten Erfordernisse erhalten.
Super freundliche Beratung und Angebote, so wie wir es uns gewünscht haben. Jeder Änderungswunsch wurde umgesetzt in den Angeboten und am Ende haben wir ein tolles Tagungshotel gefunden.
Wir hatten viele Änderungen und ein großes hin und her. *** ist allzeit hilfsbereit und verständnisvoll gewesen. Die Angebote kamen sehr schnell und die Erreichbarkeit ist absolut bemerkenswert.
Ich hatte Schwierigkeiten bei der Suche einer Location. Meetingswitch hat mir dabei sehr geholfen, sie haben Hotels angefragt und mir die Angebote zugesendet. Es ging alles sehr schnell, unkompliziert und meine Ansprechpartnerin war sehr freundlich.
Wir hatten einen sehr netten Kontakt und die Bearbeitung ging relativ schnell.
Frau *** hat mit wenigen, gezielten Fragen die wichtigsten Parameter für unsere Veranstaltung abgefragt. Der Kontakt dabei war sehr freundlich und professionell. Ich habe bereits nach kurzer Zeit erste Angebote erhalten und ausreichend Gelegenheit erhalten, diese zu prüfen. Frau *** war nicht aufdringlich. Meine Nach- und Rückfragen konnte Frau *** immer gleich beantworten und wir haben uns zwischenzeitlich für ein Angebot entschieden. Guter Service - gerne wieder :-)
Superschnelle kompetente Unterstützung!
Eine moderne, intuitive Plattform, die genau das leistet, was sie verspricht – klare Empfehlung. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter!