meetingswitch GmbH & Co. KG
meetingswitch GmbH & Co. KG

Was very nice and welcoming .i would highly recommend
Von Frau Guastaferro haben wir einen tollen Service erhalten.

Top!
sehr netter Kontakt, schnell und freundlich:-)
Wunderbare Kommunikation und zeitnahe Rückmeldungen zu Angeboten für geplante Tagung mit Übernachtung. Sehr freundlich und lösungsorientiert. Immer wieder gern.
Wünsche kurz via Mail mitgeteilt, noch ein kurzes Telefonat und binnen kurzer Zeit gute Vorschläge und noch alles am gleichen Tag gebucht. Gute Leistung, vielen Dank.
*** hat uns bei der Suche des passenden Ortes für unsere Veranstaltung äußerst zuverlässig und engagiert unterstützt.

Angebote und Rückmeldungen erhielten wir stets sehr schnell, und die gesamte Abwicklung verlief jederzeit unkompliziert, professionell und hilfsbereit.

Wir werden die Zusammenarbeit mit meetingswitch sehr gerne weiterempfehlen.
Liebe ***vielen Dank für die hervorragende Vermittlung unseres Tagungshotels. Der gesamte Ablauf war zügig, sympathisch und äußerst zuvorkommend. Alles lief schnell, unkompliziert und reibungslos ab.

Wir haben uns jederzeit bestens betreut gefühlt und würden die Zusammenarbeit jederzeit weiterempfehlen.

Vielen Dank für den tollen Service!
***hat uns wie immer sehr gute Optionen bereitgestellt und innerhalb kürzester Zeit ein Angebot zukommen lassen, dass unseren Anforderungen entsprochen hat.
Es ist eine Freude mit dem Team zu arbeiten. Immer auf den Punkt, schnelle und klare Kommunikation. Absolut empfehlenswert :-)
Wieder ganz hervorragend: schnell, agil und verbindlich