meetingswitch GmbH & Co. KG
meetingswitch GmbH & Co. KG

*** hat uns bei der Suche des passenden Ortes für unsere Veranstaltung äußerst zuverlässig und engagiert unterstützt.

Angebote und Rückmeldungen erhielten wir stets sehr schnell, und die gesamte Abwicklung verlief jederzeit unkompliziert, professionell und hilfsbereit.

Wir werden die Zusammenarbeit mit meetingswitch sehr gerne weiterempfehlen.
Liebe ***vielen Dank für die hervorragende Vermittlung unseres Tagungshotels. Der gesamte Ablauf war zügig, sympathisch und äußerst zuvorkommend. Alles lief schnell, unkompliziert und reibungslos ab.

Wir haben uns jederzeit bestens betreut gefühlt und würden die Zusammenarbeit jederzeit weiterempfehlen.

Vielen Dank für den tollen Service!
***hat uns wie immer sehr gute Optionen bereitgestellt und innerhalb kürzester Zeit ein Angebot zukommen lassen, dass unseren Anforderungen entsprochen hat.
Es ist eine Freude mit dem Team zu arbeiten. Immer auf den Punkt, schnelle und klare Kommunikation. Absolut empfehlenswert :-)
Wieder ganz hervorragend: schnell, agil und verbindlich
Wir wurden während der gesamten Zusammenarbeit äußerst professionell beraten und zuverlässig unterstützt. Die Kommunikation war jederzeit kompetent, transparent und lösungsorientiert. Besonders hervorzuheben sind die schnelle Reaktionszeit sowie die hohe Servicequalität. Wir fühlen uns bestens betreut und können meetingswitch GmbH & Co.KG als Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen.
Dies war unsere zweite Anfrage für ein Firmenevent. Die Kommunikation war wieder sehr gut. Unsere Wünsche wurden berücksichtigt und die Vorschläge waren sehr gut auf unsere Bedürfnisee zugeschnitten. Wir freuen uns auf unsere Veranstaltung im Juni!
Hervorragender und schneller Service, uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Vielen Dank! Habe den Kontakt bereits weitervermittelt
kurzfristige Suche nach Hotel war möglich. Am Tag der Anfrage folgten die ersten beiden Angebote. Toller Service
Schnelle Bearbeitung und Weiterleitung der Anliegen; freundliche Beratung