medizinfuchs.de
medizinfuchs.de
medizinfuchs.de ist Deutschlands großer Preisvergleich für Medikamente, Gesundheitsprodukte und Kosmetik. Sparen Sie bis zu 70% bei mehr als 350.000 Produkten, bei über 180 zertifizierten Versandapotheken und Online-Shops. Produktinformationen, Generika-Vorschläge, Wirkstoff-Verzeichnis, nach Krankheiten und Anwendungsgebieten suchen und Shops bewerten.

Schnelle Lieferung, gute Preise. Top
schnell und günstig
Alles Top !!
Alles bestens
Die Firma hat es ETWAS an Kompetenz gefe
Absolut vorbehaltlos kann ich den "Medizinfuchs" weiterempfehlen:
Quasi zum Nulltarif übernimmt er die zeitraubende (und für mich lästige) Recherche-Arbeit. Darüber hinaus bietet er auch gleich noch einen Link zum besten Angebotsshop an - einfach großartiger Service!
Habe das günsstigste Angebot gefunden. Irritierend war dann, dass Drei Anbieter empfohlen wurde, so dass Porto angefallen wäre
Sehr zufrieden. Es hilft, die günstigsten Medizinprodukte auszuwählen. Absolut empfehlenswert.
Vielen Dank, ich konnte viel Geld sparen.
Werde immer den Anbieter weiterempfehlen.
Die App ist gut. Der Merkzettel könnte verbessert werden. Ich brauche ja immer die gleichen Medikamente. Und die sind oft bei den Anbietern unterschiedlich teuer. Wenn man auf dem Merkzettel ankreuzen könnte, welches Medikament man braucht und dann der günstigste Einzelpreis und der günstige Gesamtpreis bei mehreren Medikamenten angezeigt werden könnte, wäre das echt super. So muss ich immer einzeln vergleichen. Das ist manchmal lästig.