medizinfuchs.de
medizinfuchs.de
medizinfuchs.de ist Deutschlands großer Preisvergleich für Medikamente, Gesundheitsprodukte und Kosmetik. Sparen Sie bis zu 70% bei mehr als 350.000 Produkten, bei über 180 zertifizierten Versandapotheken und Online-Shops. Produktinformationen, Generika-Vorschläge, Wirkstoff-Verzeichnis, nach Krankheiten und Anwendungsgebieten suchen und Shops bewerten.

Der äußerst empfehlenswerte Anbieter hat die bestellten Medikamente umgehend DHL zur Beförderung übergeben. Eine wiederholte Bestellung ist bereits in Betracht gezogen.
Gut, das es so etwas gibt. Ich war das erste Mal auf Ihrer Seite. Eine tolle Idee, solche Preisvergleiche!. Habe auch etwas bestellt.
Ich brauche aber noch etwas Übung: Erstes Angebot, den Anbieter angeklickt. Wahrscheinlich muss ich bei weiteren Preisvergleichen immer wieder auf Ihre Seite zurück kehren. Das habe ich noch nicht so ganz verstanden, ob und wie ich das machen soll?! Ich schaue mir das beim nächsten Mal noch mal genauer an. Gerne wieder.
Sehr unkomplizierte Bestellvorgang. Wurde mit zwei Paketen geliefert. Dann gab es eine Lieferverögerung um einen Tag. Ich wurde umgehend informiert was ich sehr gut fand. Die Ware war ordentlich verpackt.
Schnelle Übersicht und findet den besten Preis
Ohne langwierige Sucherei wird man hier auf Anhieb fündig und das meist auch noch zum günstigsten Preis.
gut durchdachtes Portal, welches guten Service für die Nutzer bietet.
Mit dem letzten Anbieter war ich zufrieden. Sehr unzufrieden war ich mit DocMorris: Verschiedene Preise: Die bei medizinfuchs.de angegebenen Preise stimmten nicht mit den shop-Preisen überein.
Einfach gut! Hilft mir sehr auch die Kosten bei der Krankenkasse zu begrenzen.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Die Auswahl... riesig!
Die Bestellung online macht Spass.
Das Sortiment ist über die Suchmaschine leicht zu finden, der Button zum Preisvergleich macht einen guten Job.
Ich finde medizinfuchs sehr , Medikamenten Preisvergleich ist einfach super