medizinfuchs.de
medizinfuchs.de
medizinfuchs.de ist Deutschlands großer Preisvergleich für Medikamente, Gesundheitsprodukte und Kosmetik. Sparen Sie bis zu 70% bei mehr als 350.000 Produkten, bei über 180 zertifizierten Versandapotheken und Online-Shops. Produktinformationen, Generika-Vorschläge, Wirkstoff-Verzeichnis, nach Krankheiten und Anwendungsgebieten suchen und Shops bewerten.

Ich bin absolut begeistert von dieser Online-Apotheke. Hier wird extrem seriös und kompetent gearbeitet. Besonders hervorzuheben ist die schnelle und sichere Lieferung der Medikamente. Ich bin sehr zufrieden und empfehle die Apotheke gerne an meine Familie, Freunde und Bekannte weiter. Macht weiter so! ❤️
Kein Kommentar
Mmmmmm
Alle benötigten Medikamente auf dem Merkzettel gestellt ( muss sich dafür registrieren) und auf Merkzettel gehen, bekommt dann den günstigsten Anbieter angezeigt. Dann bestellen.
Empfinde ich sehr hilfreich, besonders bei nicht verschreibungspflichtigen Präparate liegen oft große Preisunterschiede.
5 ☆
Sehr gut.
Alles sehr einfach und übersichtlich
Ich habe Geld gespart, Konnte überweisen von meinem Konto. Lieferung hat problemlos funktioniert.
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Sehr stark wie automatisch die beste Kombination aller Preise für die Einkaufsliste über verschiedene Anbieter gefunden wird. Wirklich außergewöhnlich gute Webseite.
Informativ, sehr gute Seite, die ich immer mal gerne schaue