medizinfuchs.de
medizinfuchs.de
medizinfuchs.de ist Deutschlands großer Preisvergleich für Medikamente, Gesundheitsprodukte und Kosmetik. Sparen Sie bis zu 70% bei mehr als 350.000 Produkten, bei über 180 zertifizierten Versandapotheken und Online-Shops. Produktinformationen, Generika-Vorschläge, Wirkstoff-Verzeichnis, nach Krankheiten und Anwendungsgebieten suchen und Shops bewerten.

sehr große Apotheken Auswahl
Gute Auswahl, gute Preise, schneller Versand.
"medizinfuchs" ist sehr empfehlenswert um sich im "Preisdschungel" für Medizinprodukte - Medikamentenwirkstoffe und Nahrungsergänzungsmittel -zurechtzufinden. Ganz bequem kann man von zu Hause aus über die Suchfunktion das finden was man braucht, um dann in die Apotheke seines Vertrauens zu gehen und mit dem Wissensvorsprung dort dann nicht "über den Tisch gezogen zu werden", preistechnisch. Bin sehr zufrieden, dass es " medizinfuchs" gibt. 😀👍
war mit der Suche sehr zufrieden
… einfacher geht es wirklich nicht, man muss sich als Anfänger ein bisschen einarbeiten in die Seite( ich ***). Habe aber nach knapp 10‘ meinen „Durchblickerlehrgang“ bestanden ✅
Der Preisvergleich für die verschiedenen Produkte wurde mir erspart und das günstigste Gesamtangebot gezeigt. Somit habe ich einiges an Zeit gespart.
einzelne Produkte weglassen als vergleichsoption
Benutze die Medizinfuchs App häufiger um bei nicht verschreibungspflichtigen Medikamenten, Vitaminpräparaten etc. günstig einzukaufen. Sehr empfehlenswert!
Das Vergleichsportal ist einfach zu bedienen. Die Ergebnisse sind transparent und verständlich. Die Wenigerausgaben können sich sehen lassen.
Sehr schnelle und professionelle Auslieferung