Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für medipolis.de Versandapotheke

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 5483 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 47820

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit medipolis.de Versandapotheke gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles hat prima geklappt
     
    vom 30.03.2017 um 16:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Rückmeldung auf meine Frage ging sehr zügig und hat mir weitergeholfen. Was allerdings gar nicht geht ist die sehr lange Zeit, bis das Paket überhaupt verschickt wurde! Montagfrüh bestellt, Donnerstag versendet..das müsste für mein Empfinden schneller gehen. Alternativ kann man dem Kunden die Rückmeldung über die lange Lieferzeit geben, sodass er die Möglichkeit hat, von der Bestellung zurückzutreten.
    Auch fand ich die Verpackung unverhältnismäßig riesig. Fazit: Es war ein Versucht, ich bleibe aber dann doch eher meiner Apotheke vor Ort treu.
     
    vom 30.03.2017 um 10:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe nur gute Erfahrungen gemacht, die Preise sind unschlagbar günstig und geliefert wird innerhalb weniger Tage. Kann ich nur empfehlen.
     
    vom 30.03.2017 um 09:33 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Preiswert und korrekt!
     
    vom 30.03.2017 um 08:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Lieferung dauert länger als gewöhnlich, lag meinerserachtens aber an DHl..
    Ansonsten gerne wieder alles Bestens.
     
    vom 30.03.2017 um 08:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Lieferung, war echt erstaunt. Da ich immer meinen Praxisbedarf Online bestelle habe ich schon so manches erlebt bei den Bestellungen. Hier liegt eine ganz klare Note 1 auf dem Tisch.
    Vielen Dank
     
    vom 30.03.2017 um 07:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    very good
     
    vom 30.03.2017 um 07:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Das Preis-Leistungs-Verhältnis isr sehr gut. Die bestellten Artikel sind schnell und ordentlich verpackt geliefert worden.
     
    vom 30.03.2017 um 02:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Allles bestens gelaufen.
     
    vom 29.03.2017 um 21:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schneller Versand, sehr zufrieden
     
    vom 29.03.2017 um 21:36 Uhr

medipolis.de Versandapotheke

  • Die medipolis.de Versandapotheke legt großen Wert auf die schnelle und diskrete Lieferung von Arzneimitteln und Gesundheitsprodukten. Die Apotheker der zugelassenen Versandapotheke garantieren Ihnen die sichere Abgabe Medikamenten und Gesundheitsprodukten und eine umfassende pharmazeutische Beratung und Betreuung.

  • Adresse:

    medipolis Versandapotheke
    Otto-Schott-Str. 41
    07745 Jena

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 08006284000
    Fax: 036416284010
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Dr. Christian Wegner
  • Partner ID:
    5349818277392958
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    47820
  • Letzte Aktualisierung:
    30.03.2017 um 16:20 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: