Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

MEDION AT
MEDION AT

Bestellt schnell geliefert , unproblematisch , bin sehr zufrieden
Ich habe ein nicht funktionsfähiges Gerät, (Laptop) geliefert bekommen und daher zurückgesendet, aber eine Garantieleistung wird abgelehnt. Ich soll entweder für eine Reparatur über 350€ bezahlen oder kann den Laptop im Wert von über 1500€ netterweise auch gleich vernichten lassen. Außerdem wurde meine E-Mail Stellungnahme seit 2 Wochen nicht beantwortet. Ich bekam nur 2 identische Schreiben, die eine Garantieleistung aus unerfindlichen Gründen ausschlossen (der Bildschirm hat unmittelbar nach dem Auspacken bei der ersten Inbetriebnahme nicht funktioniert.Eine Beschädigung meinerseits ist völlig ausgeschlossen, da ich ein so relativ teures Stück Technik natürlich a priori mit großer Sorgfalt Auspacken und behandle, das Gerät wurde also schon in defektem Zustand geliefert..
Falls Medion einen Garantiefall weiterhin ablehnt, werde ich mich an den österreichischen Konsumentenanwalt wenden, um meinen Anspruch durchzusetzen.
einfach zu bestellen, ansprechende produktauswahl, schnelle lieferung und keine unnötige verpackung
Am Shop selbst ist nichts auszusetzen, eher am Versand bzw dem Zustelldienst.
Wir sind sehr zufrieden sehr viel Auswahl ich kann es nur jeden empfehlen auf diese Seite zu gehen
Es wurde schnell und problemlos geliefert
Sehr Gute Produkte
Sehr schlecht.
Habe nicht alles bekommen.
Musste mehrmals urgieren.
Habe anstatt die Ware das Geld zurück erhalten.
Sehr gute Kommunikation
auch nach dem Kauf eine perfekte After Sale Kommunikation