Sie bitten mich um eine Bewertung meines Einkaufs. Hier ist mein ehrliches Feedback: Ihr Service und Ihre Reklamationsbearbeitung sind eine absolute Katastrophe.
Ich habe am 16.07.2026 einen Minikühlschrank bestellt (Auftragsnummer: ***, Rechnungsnummer: ***). Die Ware kam stark beschädigt bei mir an – sowohl die Verpackung als auch das Gerät selbst sind gebrochen.
Ich habe den Transportschaden unverzüglich mit Fotos gemeldet. Am 22.07.2026 bestätigte mir Ihr Kundenservice (Referenznummer: ***), dass die Angelegenheit an die Fachabteilung weitergeleitet wurde. seitdem herrscht totale Funkstille.
Fakten zur aktuellen Situation:
Seit fast einem Monat warte ich auf eine Rückmeldung oder Lösung.
Das defekte Gerät und der beschädigte Karton blockieren seit Wochen wertvollen Platz in meinem Betrieb, weil sich niemand darum kümmert, den Schrott abzuholen.
Mein Geld (129,95 EUR) haben Sie kassiert, aber geliefert haben Sie unbrauchbaren Müll.
Ihr Kundenservice ist schlichtweg nicht erreichbar.
Da Sie auf normale Kontaktaufnahmen nicht reagieren, habe ich den Fall nun offiziell beim Verein für Konsumenteninformation (VKI) eingereicht.
Ich fordere Sie hiermit letztmalig auf:
Veranlassen Sie umgehend die Abholung des beschädigten Kühlschranks aus meinem Betrieb.
Erstatten Sie den vollständigen Kaufpreis von 129,95 EUR unverzüglich auf mein Zahlungskonto zurück.
Sollten Sie diese Angelegenheit nicht umgehend regeln, werde ich weitere rechtliche Schritte einleiten ***.
Mit freundlichen Grüßen,
Referenznummer: ***