PVMs Shelter GmbH
PVMs Shelter GmbH
Clever sparen beim Arzt und Zahnarzt.

Hat ein wenig gedauert, bis ich verstanden habe wie es geht, aber es hat sich sehr gelohnt. Wunderbare Vermittlung, vielen Dank!
Ich kann bei kostenintensiven Zahnbehandlungen die Preisvergleichs-Plattform von MediKompass.de uneingeschränkt empfehlen. Die Zahnarztpraxen bei denen ich über diese Plattform bislang Zahnbehandlungen habe durchführen lassen sind überaus kompetent. Des Weiteren konnten meine Eigenzahlungen deutlich reduziert werden.
Ich habe mit Medikompass.de eine Plattform gefunden, die mir Sicherheit vermittelt, dass ich auch bei Ärzten Preisvergleiche machen kann und nicht einfach nur übern Tisch gezogen werde. Ich vermied das Zahlen von etwa 100 € dank dieser tollen Plattform und lernte einen richtig guten Arzt kennen, von welchem ich vorher noch nie gehört habe. Ein absoluter Volltreffer! Diese Plattform vermittelt einem Sicherheit, gibt einem als Patient seine Wahlmöglichkeit zurück und man kann richtig tolle Ärzte finden! Vielen vielen Dank!
Jederzeit wieder mit medikompass. Ich werde die Platform weiterempfehlen.
Das Ziel, über MediKompass ein gutes Angebot vom Arzt zu bekommen und dort auch gut behandelt zu werden, wurde zu 100% erfüllt.
Ich konnte durch Medikopass gut die Hälfte sparen, sprich***weniger, als der hochgeladene Kostenvoranschlag!
Lediglich die Entfernungsangabe hat nicht so wirklich gestimmt, war einiges weiter zu fahren, hat sich aber auf jeden Fall gelohnt!!
Mit dem Service war ich auch zufrieden, ich fühlte mich ernst genommen!
Sehr guter proffesioneller Eindruck. Freundliches Personal.
Die Ärzte erscheinen sehr kompetent.

Ich bin am Anfang der Behandlung.
Ich bin mehr als dankbar für die Leistungen von Medikompass. Ich habe über ein Jahr lang nach einer günstigeren Option für ein Einzelimplantat gesucht. Medikompass hat mir geholfen. Sie haben mir innerhalb kürzester Zeit ein um die Hälfte günstigeres Angebot unterbreitet. Ich habe es angenommen und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Tolle Arbeit, Medikompass, ich würde es jederzeit weiterempfehlen!
Ich fand Medikompass sehr hilfreich und auch der Service war freundlich und schnell.
Ich werde Medikonpass gern weiterempfehlen.-
Die Abwicklung war sehr gut und übersichtlich.
Wir waren zeitnah bestens informiert